ID работы: 457363

Парень на один день

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты там есть вообще собираешься, нет? – недовольно спросил Дэсон, заходя в комнату, - Джи! – обратился он к парню, что лежал на кровати и, кажется, спал. Тот лишь что-то промычал, обнимая подушку и подтягивая ноги к себе и чему-то улыбаясь во сне. От этой милой картины Дэсон тоже невольно улыбнулся и, опершись руками на дверной косяк, несколько секунд наблюдал за спящим парнем, пока тот не начал бормотать что-то типа «Дэшечка,а-ах, да… Да…» - Ну и что же тебе снится, дьяволеныш? – усмехнувшись, светловолосый сел около кровати парня. Тот еще что-то бормотал, но разобрать это было почти невозможно, поэтому Дэ просто наблюдал, как Джи то и дело поджимает губы, как подрагивают его ресницы… - Я люблю тебя, Дэша… - сильнее обнимая подушку, проговорил парень, улыбаясь при этом. - Эм… Что? – Дэсон не поверил своим ушам, думая, что, может, ослышался или еще чего… Однако, узнать это наверняка было невозможно, ведь Джи спал, тихонько посапывая и пуская слюнки на подушку. «Если это так… То, думаю, я нашел твое слабое место» - с ухмылкой отметил про себя Дэ, вспоминая, как отреагировал парень на него, пока он переодевался, наивно полагая, что светловолосый его вообще не замечает. - Джи… Солнышко, проснись, - начал теребить парня за плечо Дэсон, но тот в ответ лишь что-то промычал, - вот, значит, как… А если… - Дэ приблизился к лицу Джиена и мягко коснулся его губ своими, провел по ним кончиком языка. Каково же было его удивление, когда старший, не открывая глаз, чуть разомкнул губы и ответил на поцелуй. Но уже через секунду разлепил глаза, которые моментально стали размером с пятирублевые монеты. - Это еще что такое?! Ты что творишь?! – отпихнув от себя младшего, завизжал Джиен. - Это я у тебя должен спросить, - сделал невинную мордочку Дэсон, - я тебя разбудить хотел, а ты… Тц тц тц… - покачав головой, парень усмехнулся и, поднимаясь с пола, направился к двери. - Стоять!!! – Джи запустил в Дэ подушкой, - ты издеваешься?! Я не мог, чертов извращенец! - Нормально… - протянул младший, скрещивая руки на груди, - сам ко мне целоваться полез, а меня же еще и обвиняет… - Я же спал! Как я мог к тебе полезть?! - Тебе виднее, - хмыкнул Дэсон, ехидно щурясь и косясь в сторону Джи. - Да быть не может! «Еще как может… Ну, приврал маленько, но не суть... А ты еще и во сне мне в любви признавался» - про себя подумал светловолосый, не сдержав улыбки. - Че ты лыбишься, святоша? – едва ли не рычал Джиен, лицо которого, кстати, было все красное, как помидор. - Да так… - загадочно протянул младший, разглядывая свои ногти. - Ты вообще что здесь забыл?! - Ты меня чем слушаешь? Сказал же, пришел звать тебя есть. Там, наверно, тараканы уже все съели, или мыши. Пока ты тут дрых. - ЧТО?! Мыши?! Тараканы?! – завопил Джиен, подтягивая ноги к себе и уставившись на парня. - Да я так, образно… А ты что, - по его лицу расплылась хитрая ухмылка, - боишься мелкой живности? - Я? Н-нет… И вообще, отстань от меня, бесишь! Я есть хочу! – соскочив с кровати, старший едва не врезался в стенку, а перед глазами плавали разноцветные пятнышки. Помотав головой, он, рыча и сжимая кулаки, прошел мимо смеющегося парня, направляясь на кухню. - Осторожней там, солнышко, - бросил Джиену вслед Дэсон. «А не сходить ли мне в душ… Ой, а футболку я, пожалуй, не буду брать. И загляну потом на кухню, чайник поставлю…» - пронеслось в мыслях светловолосого, и он ехидно ухмыльнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.