ID работы: 4573749

Маленькие трагедии и большие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Avgust Kot соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Причина интимных отношений.

Настройки текста
      Спидстер довольно долго гадал, почему Курт не соглашается продвижению интимной стороны их отношений, и, когда наконец решился спросить об этом прямо, был немало удивлён ответом, что он не хочет делать это, когда они словно прячутся от родных. Такая нелепая, по мнению Пьетро, причина, была устранена следующим же утром, когда он утащил Змея оповещать родителей обоих парней о том, что они встречаются, прямо по дороге из ванны. «А то я так с тобой от недотраха скончаюсь!» — пояснил свою спешку юный Леншерр.

***

      Реакция взрослых на отношения ребят оказалась самой разной, и если Чарльз только усмехнулся на это признание, а Эрик, с облегчением вздохнув, предложил Вагнеру переехать к ним: «Мы же теперь что-то вроде семьи», то Мистик и Азазель, мягко говоря, удивили своим отношением: мать Курта даже как-то обрадовалась новости, что сын теперь будет жить отдельно, на самом деле довольно сильно расстраивая, старающегося это не показывать, синего парнишку, а отец тут же перенёсся в дом Леншерров и набросился, почему-то, на Эрика. — Это всё твоё влияние, Леншерр, мало того, что на работе вокруг тебя мужики ориентацию меняют, так ваша семейка и на сына моего покусилась?! — Мистер Вагнер, вы не вправе винить отца или кого-то ещё, и вообще, это только наше с Куртом дело. — Не лезь в разговор, сопляк, — Замахнулся на него было Азазель, — я ещё, в отличие от твоего отца, понянчить внуков хочу. — Он не хотел чтобы так вышло, собирался лишь припугнуть Пьетро, вовремя остановя замах и треснув того по влезшему, по мнению демона, куда не следует, носу, но решительно переместившийся между ними Змей был выше сереброволосого парня и получил тяжёлой ладонью по макушке, теряя сознание. — Ох, чёрт. Курт? Курт! — Вот к чему приводит насилие, мистер Вагнер, подумайте об этом на досуге. — окатив его презрительным взглядом Пьетро подхватил синекожего парня на руки и понёс его к себе, приводить в чувство. — Да, Эрик, — Усмехнулся слегка опешивший от такого Азазель. — твой парнишка не промах, похоже внуков я всё-таки не дождусь. И, пожалуй, надо будет извиниться… — Прощаю, — Донеслось со второго этажа. — но только на этот раз. — Пошли, друзья мои, — Подал голос, до этого старавшийся не вмешиваться в семейные разборки, Чарльз. — посидим где-нибудь, выпьем, и поговорим о случившемся нормально, не смущая молодёжь.

***

      Повернувшись на бок Пьетро лениво обводит пальцем узоры на груди лежащего рядом Курта. Дыхание спящего парня учащается, а стоит спидстеру задеть его сосок, как тот открывает глаза. — Привет, засоня, как ты себя чувствуешь? — Привет. Вроде не плохо.       Пьетро улыбается. Таким, взъерошенным со сна, с хриплым голосом и затуманенным взглядом золотых глаз, Змей кажется ему невероятно милым. Он наклоняется, прижимаясь губами, затягивая Курта в нежный поцелуй, сметающий остатки сна, и опускает руку ниже, проводя по прессу, слегка задевая край шорт.       Змей запускает руки в его волнистые, мягкие волосы, притягивает ближе, удерживая, чтобы тот не отстранился, и обвивает ногу спидстера хвостом, поглаживая плоским кончиком ярко выраженный бугорок на штанах Пьетро. Спидстер что-то поощряюще стонет, углубляя поцелуй и перекатывается, утягивая Курта на себя.       Их поцелуй становится всё более жарким, возбуждающим, голодным, до нехватки воздуха и точек перед глазами. Пьетро проводит языком по раскрытому рту парня: по мягким губам, клыкам, и лизнул язык, встречаясь с ответным движением Курта и ощущая движение сместившихся бедер над собой.       Змей устраивается между ног спидстера, переходя короткими поцелуями-укусами на шею, спускается ниже, языком вырисовывая дорожку. Надолго задерживается у края медленно стягиваемых вместе с трусами шорт, пока Пьетро, не выдерживая, сам не подталкивает его. Курт освобождает Ртуть от одежды, легко целует его в губы, почти сразу отстраняясь и сползая обратно вниз. — Ты же говорил, что клыки… — Пьетро буквально давится фразой от мягкого, влажного прикосновения к члену. — Есть разные способы. — ухмыляется Курт и облизывает головку.       Старательно, помогая себе руками, Змей лижет член словно эскимо, сосредоточившись, словно изучая реакцию спидстера на каждое своё движение. Слизывает горьковато-солёную смазку, накапливающуюся на головке, обводит поджавшиеся яички, вызывая у Ртути новый стон.       Мгновение, и уже голый Курт лежит на спине, а Пьетро сидит на его бёдрах. Наклоняется, целуя мягкие губы синекожего демона и ловит его руку, тянущуюся к пенису спидстера. — Стой, Курт, там, в тумбочке, лежит смазка.       Но, стоило Змею, дотянувшись, открыть ящик, и выудить оттуда заветный тюбик, как Пьетро тянет Вагнера обратно, завлекая в ещё один долгий поцелуй. Не отрываясь от этих вкусных черничных губ, спидстер выдавливает смазку на пальцы, проливая немного на простыни, и смазывает себя.       Первый палец входит легко, что не удивительно — Пьетро готовился, разрабатывая и растягивая себя, целый месяц. Сереброволосый постанывает в губы демону и добавляет один за другим ещё два пальца, второй рукой накрывая руку Курта, ласкающую его член, наращивая темп, и буквально дразня того.       Не выдерживая, Змей обхватывает хвостом талию Пьетро и переворачивает его, нависая сверху. Леншерр снова выдавливает содержимое тюбика себе в ладонь и смазывает ствол Курта.       Вагнер, перехватив инициативу на себя, медленно вводит свой член в сфинктер спидстера, и тот стонет от жгучей боли. Медленно, боже, как медленно, Змей входит до конца, стараясь сразу попасть по простате, но Пьетро только шипит, силясь расслабиться. Вскоре ему это удаётся и он кивает замершему Вагнеру, разрешая продолжить.       Первые движения очень осторожные, Курт несколько раз меняет положение, стараясь найти нужный угол, но вот, с очередным толчком спидстер подаётся навстречу, и синий парень срывается на, с каждым последующим разом, всё более животные, сильные движения. Дыхание его сбивается и Змей порыкивает с каждым вдохом. Пьетро протяжно стонет, уже явно не от боли, выгибаясь в ласкающих трёхпалых руках.       Полностью отдавшись происходящему, Змей хватает удерживает любовника за бёдра, хвостом обвив его пенис и надрачивая в том же ритме, что насаживает спидстера на свой член, стараясь вернуть ему получаемое удовольствие в не меньшей мере, чем испытывает сам.       Ещё несколько сильных толчков, и Пьетро кончает, хватаясь за простыни, выгибаясь в сильных руках. Синий парень вбивается в него, ритмично сжимающегося внутри, всё быстрее, в погоне за собственным оргазмом. «Курт» — хрипло стонет спидстер, и этого оказывается достаточно, его уносит, накрывает с головой.       Он сваливается на Ртуть, и сил едва хватает чтобы перекатиться, лечь рядом, чтобы не придавить любовника. Пьетро, такой расслабленный, разгорячённый, его, устраивается на плече Курта, счастливо улыбаясь. — Знаешь, мы обязаны это повторить. В гостиной. — Ммм? — И на кухне. И в душе тоже. — Пьетро! — Что?! Кстати, как на счёт второго захода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.