ID работы: 4573836

Нечто в плохой обложке

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
*** Мерно потрескивали капли физраствора где-то у самого лица Майка. Он не чувствовал резкой боли, а лишь притупленное потягивание в районе рёбер, рук и ног. Веки разлепились неожиданно легко, и он осторожно вдохнул. Воздух был чистый, сухой, пахнущий лекарствами - больничный. За приоткрытым окном шумел город, и палило солнце. Вновь установилась хорошая погода. Чепмен с ощущением всепокрывающего счастья, наконец, примирился с мыслью, что бояться ему больше нечего. Он наладил контакт с отцом, выяснил отношения с Нэнси, выжил, в конце концов. И мог продолжить свою ничего не значащую мирную жизнь, далёкую от бандитских разборок и смертельных опасностей. Ему и его близким больше ничего не угрожало. Послышалось тихое шуршание отъезжающей двери и мягкие шаги. Майку так хотелось с кем-нибудь поговорить, что он искренне обрадовался появлению незнакомой медсестры. Девушка деловито осмотрела палату и подошла к глупо улыбающемуся Чепмену, на ходу возвращая сползшую на лоб шапочку в полагающееся положение. А из-под слабой резинки выпала прядь светло-рыжих, почти оранжевых волос, живописно золотящихся в ярких лучах солнца. Майк забыл о том, что ему нужно дышать. Над ним, игриво вертя в пальцах наполненный прозрачной жидкостью шприц, с ехидной улыбкой нависала оранжевая медсестра из Эмбоссейдор-Хилл. - Привет от Стэнтона, рыжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.