ID работы: 4573940

История одного демона:Новая игра.

Джен
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо над полем постепенно покрывалось грозными свинцово-чёрными тучами.Вдалеке уже слышались раскаты грома,гулкие и протяжные,как звук сирены приближающегося поезда.Вот упала одна капля,за ней вторая,потом третья...Вскоре по земле застучал настоящий ливень.В небе то и дело вспыхивали молнии,напоминавшие лезвия клинков,разрезавших густой слой грозных туч.. Но вдруг среди грозно висевших туч мелькнул расплывчатый черный силуэт.Через секунду с неба,грозно фырча и сопя,спустилась громадная чёрная лошадь с красными глазами без зрачков.Всадник,сидевший на спине демонической лошади,был закутан в чёрную мантию с капюшоном,полностью закрывавшем лицо.На правом боку поблескивала длинная серебристая сабля,за спиной же грозно развивался чёрный плащ,на котором бордово-красными нитками была вышита пиктограмма. Вот в сером грозовом тумане мелькнуло старое черное дерево,ветви которого торчали словно сморщенные пальцы старика.Всадник подьехал к выкорчеванным корням,слез с коня,и быстрыми шагами подошел к тёмной расщелине в стволе -Это ты,Аззазель?-голос,довольно тихий и хрипящий,раздавшийся из расщелины, заглушил раскаты грома. -Да,господин,-ответил всадник,становясь на колени.-Мне трудно видеть вас таким ослабшим... -Прекрати эти сопли!-рявкнул голос.-Я тебя по делу призвал.-Мои надежные источники сообщают,что они обнаружили еще одного потомка Демонов..Твоя задача найти его,разузнать о нём побольше,а затем....Убить! -Слушаюсь,мой господин,-ответил Азаззель,вскакивая на коня...Я сделаю все,что прикажете. После этого конь,ударив копытом об землю,поскакал в сторону Севера,оставляя за собой огненные следы.Чуть позже,к цоканью его копыт присоединилось хлопанье крыльев.Эти звуки принадлежали падшему ангелу по имени Рэйналль.Так,под рёв бушующей грозы,эта парочка и укатила в поисках новой жертвы,которая в этот момент тихо дремала в своем доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.