ID работы: 4573940

История одного демона:Новая игра.

Джен
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1:Накануне отьезда.

Настройки текста
Наступило утро.Крупное сияющее солнце уже робко выглянуло из-за горизонта,освещая черепичные крыши одноэтажных домиков в одном из маленьких пригородов Токио.По обеим сторонам широкого проспекта росли грациозные сакуры,в предрассветных лучах казавшиеся не розовыми а золотисто-красными.Легкий ветерок весело играл среди мелких листочков и травинок... Вдруг тишину моей спальни нарушил будильник.Он был такой резкий и неожиданный,что я чуть не помер. -Все,зараза ты эдакая,встаю!-пробурчал я,кое как разлепляя собственные глаза.-А я только-только засыпать начал. Будильник замолчал.Видимо,он понял,что поступил не честно и решил встать на путь исправления. -Бля,-бурчал я,напихивая носки,-а ведь мне сегодня в Киото переезжать надо.-К счастью,у меня хватило ума собрать все вещи еще вчера вечером,так что можно особо не париться. Надев свои носки,я медленно поплелся на кухню.В голове крутились мысли разного сорта,включая предстоящего переезда.Из за этого я чуть не споткнулся,когда спускался по лестнице,ведущей в гостиную,до отказа забитую коробками разных размеров. -Охренеть!-воскликнул я,увидев всю эту картонную красоту.-А ведь мне это еще перевозить придётся!-И,скажите пожалуйста,каким хреном я всё это в багажник моей ласточки впихну?-Она же,сука,не железная! Обругав ни в чём не повинные коробки с моим,так сказать,"скромным хозяйством",я продолжил путь на кухню.Когда же я добрел туда,выяснилось,что холодильник был пуст.Даже какого-нибудь завалявшегося бутерброда не нашлось. -Вот приехали,-я нервно хохотнул.-Ладно,поем позже..Сейчас надо манатки собирать и скорее валить. Закрыв дверь холодильника я быстрым шагом направился в ванную комнату.Проходя мимо старинного зеркала,которое досталось мне от моей покойной бабушки,мне на секунду показалось,что в нем стоит какой-то странный силуэт.Силуэт,напоминавший обнаженную черноволосую красавицу с довольно пышными формами. Я постарался вглядеться получше,дабы детально всё рассмотреть.Но стоило мне повернуть голову к зеркалу,как эта мадам просто исчезла.Вместо неё в зеркальном отражении появилось мое лицо. -Вот так приехали,-усмехнулся я.-Уже тебе и голые бабы в зеркалах мерещаться.-Хотя сиськи у неё очень даже ничего. Отведя взгляд от зеркала я поспешил в ванную комнату,дабы привести себя в порядок.Удивительное дело,но образ голой незнакомки прочно засел в моей голове.Даже умывание холодной водой не очень-то помогло. -Вот привязалось же,-проворчал я,пытаясь найти полотенце.-Никак из головы не выходит.-Да и пофигу,короче.-Я обязательно выясню,кто эта девушка.-Не знаю как,но выясню! После водных процедур я побрел в гараж,дабы упаковать все коробки в багажник моего новенького джипа.Зайдя в гараж,я с легкостью глянул на черненький джип,скромно замерший в ожидании нашего переезда. -Доброе утро,-сказал я ему,-ну что,готов к новой жизни?-Впрочем,я сам вижу,что готов. На перенос вещей из гостиной в багажник заняло около часа.В итоге,я выехал из дома около полудня.Солнце уже стояло почти в самом зените,из за чего на улице было довольно жарко и душно.Впрочем,меня это не особо волновало. -Фу-х,-думал я,проезжая городские ворота,-наконец-то сьехал.-Прощай,старая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.