ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Ирина Владимировна ходит из стороны в сторону, иногда прокашливаясь и прочищая горло. Я и Слава сидим в неком шоке и не можем даже и посмотреть в его сторону, пока тем временем на него пялятся все, абсолютно все. - Он такой красивый, - шепчет мне Леся. - Даже не знаю, кто теперь будет занимать первое место в классе: Костровский или он. Да, если бы она была смайликом, то точно вместо глаз у нее были бы сердечки и стекающая слюна. На моё удивление он не смотрит ни на кого и когда Ирина Владимировна просит его встать и представиться, он смотрит то на меня, то на Славу, что-то говоря о себе и своём хобби. Я слышу восторженные вздохи девушек и какой-то шепот, который образовался после того, как парень сел. Теперь я чувствовала себя вдвойне некомфортно. Мало того, что Костровский знает о том, что у меня было с Егором, так и последний в свою очередь всё знает. Щёки моментально начинают пылать и я опускаю голову вниз, чтобы этого никто не заметил. Но, как мне уже известно, от серых и зелёных глаз невозможно что-либо скрыть. Почему он вообще перешёл к нам? Почему именно в наш класс, а не параллельный? От кого: Горуля Можешь не опускать голову вниз, я вижу твои пылающие щёки. Я вижу тебя изнутри От кого: Я И каким же образом?? От кого: Горуля Я там был ;) Краска заливает всё лицо, а в мыслях продолжается фраза "Мёд пиво пил", вот только если в сказе Пушкина текло и не попало, то у Горина наоборот. Всё попало. И несколько раз. Резко качаю головой, забывая это. Нельзя вспоминать Смотрю на него и перевожу взгляд на Костровского, который с прищуром смотрит на меня. С того момента мы так и не разговаривали, я не могу подойти к нему. Он не начинает разговора, а вот Горин наоборот, делает вид, что ничего не знает. Это, по моему мнению, хорошая позиция. Я пришла к Ирине Владимировне на час раньше, мы договаривались об этом. Чуть постояв у подъезда, я поднялась и выдохнула. Подняв руку, я увидела открытую квартиру, а после сообщение на телефоне от Ирины Владимировны, что сегодня она никак не сможет. Как я его не заметила? Я уже хотела разворачиваться и уходить, но вспомнила про открытую дверь. Тихо войдя в квартиру и подкрадываясь к ванне, которая была открыта, я услышала звуки воды. О, нет. Он меня не видел, но я видела всё. Горин стоял, весь мокрый и дрожал, будто он стоит в минус пятьдесят в одних боксерках. В ладони у него была какая-то горсть таблеток, а капли воды стекали по телу. Он был в одних спортивных штанах, которые были мокрые. Он что, прямо в них обливал себя с душа? Дрожь усилилась, но он стоял и не сдвигал руку с места. Он громко вдыхал и казалось, вот-вот сорвётся. Тёмные волосы прилипли ко лбу, а серые глаза смотрели на своё собственное отражение каким-то пустым взглядом. Стоял он так минут пять, а после медленно стал подносить ладонь ко рту и остановился у самых губ, а после продолжил. - Горуля, - мягко начала я, не решаясь подойти. Он и вида не подал, что испугался или ещё то-то, таблетки уже были проглочены. И о чём же я думала?! Резко скидывая с себя куртку и несясь на кухню, я схватила пятилитровую канистру и подбежала к нему. Схватив его за голову и опрокинув её, заставила пить, даже тогда, когда он не хотел. - Пей, я сказала! - кричу, видя то, как он борется. Он пил. Через силу, но пил, сидя на коленях и закатывая глаза. Зачем, Егор, зачем? Парень вдруг резко поперхнулся, а после развернулся и содержимое его желудка вышло наружу. Он жадно хватал ртом воздух, поворачиваясь ко мне и беря бутылку воды, отпивая ещё больше. Я вылила в него почти всё, без остатка. Так же я себя ему и отдала. Парень сидел спиной к ванне и старался восстановить дыхание, прикрыв глаза. - Зачем? - шепчу я, помогая ему подняться и идя с ним в комнату, видя. как он валится на кровать и обессиленно смотрит на меня. - Я не могу, - хрипит и стягивает с себя спортивки, отбрасывая их в угол. - Прошу, останься. Смотрю на парня, который держит меня за запястье, слишком нежно и слишком любяще. Киваю, садясь на рядом стоящее кресло. Достаю телефон и пишу сообщение Костровскому. От кого: Я Он пытался принять. Промыла желудок. От кого: Любима Приеду и привезу кое-что, это должно помочь. - Булочка, - слышу шёпот. - Ляг со мной. Киваю, в какой раз и иду к нему под одеяло, ложась рядом. Егор мокрый, но тёплый. Он обнимает меня сзади, зарываясь носом в мои волосы и вдыхая их аромат. Его подушки пахнут лавандой и я не могу удержаться, чтобы не вдохнуть этот аромат в себя. Слышу чуть лёгкий смешок и чувствую, как парень прижимает меня к себе сильнее, целуя меня в затылок. Он находит мою руку и переплетает наши пальцы, шепча мне на ухо лишь одно, слишком милое: - Ты моя Булочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.