По тебе скучаю
30 января 2018 г. в 19:32
Я спокойно встаю и подхожу к сидящему парню, обнимая его. Он же в свою очередь впускает меня в свои объятия, обнимая в ответ и прижимая к себе. Мы стоим так минут десять, в полной тишине и полумраке. Я чувствую его дыхание и то, что он не ослабил хватки и на секунду. Опускаюсь, садясь на колени рядом с ним, и долго смотрю в зелёный омут нежности.
- Я тебя просто прошу рассказать мне, я заслуживаю знать правды, - шепчу, беря его за руку.
- Он любит тебя, - хрипит парень. – Я никогда в жизни не видел его таким радостным и воодушевлённым, он действительно любит тебя, Поняш.
- Любил бы – не сделал такого ужаса.
- Он не мог сделать иначе, - возражает Костровский, хмуря брови. – У Егора были огромные проблемы с наркотиками, да они и сейчас остались. Думаешь, кровь из носа это из-за бессонницы и таблеток? Нет. Это последствия ломки, которая скручивает его чуть ли не каждый день. А у кого проблемы с наркотиками – у того проблемы с их непосредственным барыгой.
- Он мог просто мне рассказать, - в ужасе говорю, стараясь не выдать себя.
- Ты для него самый чистый и светлый человек, поэтому он просто не хотел тебя вмешивать в эту грязь. Помнишь, ты нашла меня у машины? Это же они грозились сделать ему и с тобой, если он не заплатит больше. И он решил, что если ты будешь его ненавидеть, то будет проще.
Я тихо сидела и слушала, внимая каждое слово, громко втягивая в нос воздух. Это было слишком для моего понимания происходящего, я думала, такого уже нет, это осталось в доисторических девяностых. А тут такая новость. Как я могла не замечать этого? Как?
- Но я бы заметила.
- Нет, не знал даже я, до определённого времени. Он борется и у него получается, но я боюсь того, что он может сорваться в любой момент. И не сделает он это только по одной причине.
- Какой?
- Он слишком сильно тебя любит и не хочет причинять тебе вреда.
- Он изменял! – хмурю брови.
- Нет, - усмехается парень, сжимая мою ладонь. – Никогда в жизни. Ты у него третья девушка.
- Ч-ч-что? – с заиканием переспросила я, округляя глаза. – В постели я у него миллионная.
- Нет, это всё слухи. Плохой и красивый парень стоит на ровне с бабником и Казанова в постели. Нет, это не про Горина.
- А ты? – спрашиваю я. – Ты такой же?
- У нас с ним разные ситуации, если он любит тебя, то я…
- То ты что? – перебиваю его.
- То я не знаю.
Снова сидим в тишине и я опускаю голову вниз. Горин… Ему было слишком тяжело, а я молча ненавидела его, вновь играя по его правилам. Он любит? До сих пор? Самое чистое и искреннее? Но бывает ведь поздно, так? Смотрю на Славу, который так же опустил голову вниз, думая о чём-то своём. Я расстроила их дружбу, но не убила её, Егору сейчас нужна поддержка всех, кто его любит. И моя. Моя в первую очередь.
Слава резко поднимает голову и притягивает меня к себе, целуя, нагло проникая языком мне в рот, сплетая с моим. Я слишком ошарашена такими действиями, поэтому осознание приходит только тогда, когда он уже вовсю прижимает меня к себе, блуждая руками по телу.
- Люблю, - говорит он сквозь поцелуй. – Я люблю.
С этими словами он с трудом отрывается от меня и уходит, прикрыв за собой дверь. Чёрт
Бабушка рвёт и мечет, потому что я пришла домой в четыре утра. Пытаюсь объяснить, что я была у учительницы, мы занимались, а после я уснула и ушла сразу же, как только проснулась.
- Я ей сейчас позвоню! Это что такое, мне до своего ребёнка не дозвониться и приходит она так поздно домой!
- Ба, это же полностью моя вина, - улыбаюсь я. – И посмотри, мои оценки стали лучше.
- Ну, я вижу, - отнекивается женщина. – И знаешь, у кого-то скоро день рождение, поэтому можешь выбирать всё, что хочешь.
О нет, не люблю это. В прошлом году это было худшим из всего, что могло быть. Родители явились на него и стали рассказывать, какая я хорошая дочка, внучка, школьница и всё в таком духе. Пробыв от силы на нём час и сунув мне белый конверт, развернулись и ушли. Помню бабушкино негодование за то, что подарили они мне всего лишь тысячу. Ну хоть как-то, спасибо и на этом. Обдумываю, кого можно пригласить и кроме серых и зелёных глаз на ум никто не приходит. Двойное чёрт.
Отвлекаюсь от мыслей из-за приходящего СМС.
От кого: Горуля
У тебя всё хорошо?
От кого: Я
Да, а ты как?
От кого: Горуля
Плохо. По тебе скучаю.
Тройное чёрт.