ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мы волнуемся

Настройки текста
Ты мне нужна. Ну и что это за "Ты мне нужна"? В каком плане это было сказано? Нужна из-за наркотиков, для секса, отношений, как человек, как друг? Как кто, мать твою?! Настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как рядом со мной встал Слава и стал кого-то искать в толпе. После того мы с ним не разговаривали, я ушла после же пришедшего смс и мне было стыдно заговорить с ним. Я почему-то чувствовала себя перед ним виноватой и мне было некомфортно. В холле собралось много народа и я увидела Горина, который стоял и болтал с какой-то девчонкой. Почему он может так легко себя вести, когда вчера был под ломкой, а после это сообщение... Такое ощущение, что он всего не помнит, но я то знаю, что этот сукин сын хранит в своей памяти всё. Абсолютно. Гулко выдыхаю и перевожу взгляд на Славу. Не знаю почему, просто неосознанно посмотрела на него. Светлые волосы, зелёные глаза, футболка и чёрные джогеры. Как можно выглядеть так красиво и безупречно? - Поцелуй меня, - слышу шёпот и только потом понимаю, что Костровский смотрит на меня и стоит близко ко мне. - Если что-то есть, поцелуй. - Прямо здесь? - Поняш, я тогда пойму, что мне делать. Я громко выдыхаю, а после приближаюсь к парню и нежно касаюсь его губ, кладя руку на плече парня. Он тёплый, а губы пахнут шоколадом, его рука ложится на мою талию, обвивая её и чуть приподнимая. Выдыхаю и после приближаюсь, нежно касаясь влажных губ. Слышу, что гул стих и в холле творится полная тишина. Нет ничего, ни звука и я уверена, что все смотрят только на нас. Легонько, без всякой страсти и пошлости продолжаю поцелуй и понимаю, что не могу оторваться от парня, сильнее притягиваясь к нему. Оторвавшись, смотрю по сторонам и не обнаруживаю Горина, а после смотрю на Славу и вижу этот влюблённый взгляд. Интересно, у меня такой же? - Кого ты искал в толпе? - спрашиваю я, оторвавшись. - Рому, он должен мне вернуть долг. Киваю и развернувшись, я уверена, вся красная, бегу в кабинет. О боже. От кого: Любима У нас проблемы От кого: Я Что? Какие? От кого: Любима Не подходи ни ко мне, ни к Горину. Я волнуюсь за тебя. Это серьёзно. Сглатываю, набирая номер парня, и когда он не берёт зло кричу на всю квартиру, он с ума сошёл?! Что значит это "Не подходи"? Мне хоть кто-нибудь из них что-нибудь скажет или так и будет ходить вокруг да около? - Алло, - хриплю я, наконец дозвонившись Славе. - Привет, Булочка, - хрипит, но не Костровский. - Горуля? - Булочка, прошу, не подходи к нам сейчас, есть некоторые проблемы, которые мы должны решить, хорошо? - Вы что там, дерётесь что-ли?! - кричу я, слыша голос Славы. - Нет, - слышу смешок двух парней. - Мы никогда не подерёмся. Это устав дружбы, ни за что и ни при каких обстоятельствах. - Дай мне Славу, - прошу и поправляю край одеяла. - Он не может, боится. Так же, как и я. - Почему? - Плохие люди, Булочка. Плохие. Будь аккуратна, я вол... Мы волнуемся. Тихо сижу и слышу гудки с того конца провода, в смысле плохие люди, что за дела? Что происходит?! Ну нет, мальчики, я с вами ещё разберусь, вы не имеете права от меня что-то скрывать! Ни в этот раз! В комнату входит бабушка и оставляет на столе тарелку с печеньем. Она что-то лепечет про работу и своё новое увлечение - вышивка крестиком. Рассказывает про свою жизнь и каких-то парней у подъезда, которые там постоянно ошиваются. Что за парни?! Встаю, накидывая куртку и бегу вниз, выбегая из подъезда. О чёрт, это не они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.