ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мы имели

Настройки текста
Передо мной стоит брюнет, с голубыми глазами и шикарной улыбкой. У него в руках какая-то коробка, а на щеке маленькая полосочка, видимо шрам. Он дружелюбно смотрит на меня и я автоматически повторяю это за ним. - Привет, ты Полина, верно? - спрашивает он, пока я стою в ступоре. - Да, да, откуда вы знаете? - Мне всего двадцать три, я не старик какой-то, - улыбается парень. - Мне про тебя друг рассказывал. Костровский Слава, любил тебя обсудить. Я стою и хмурюсь, нет, Слава про меня бы говорить никому ничего не стал, а уж тем более обсуждать меня с кем-то. Парень тем временем держит коробку и любопытно меня рассматривает. У меня что, след от подушки на щеке остался? - Оу, - делаю вид я, будто вспомнила человека. - Он мне не друг, мы так, одноклассники. - Да? А мне он говорил обратное. Что вы чуть ли не встречаетесь. - Ну вообще-то он мог просто похвастаться, - улыбаюсь. - Ведь я единственная девушка, которую он не затащил в постель. - Я Паша, забыл представиться, - встрепенулся парень, смотря на меня. - У меня тут друг живёт, ходил навещать его и забрал свой хлам. В доказательство он трясёт коробкой и я робко улыбаюсь. Да, Костровский мог похвастаться, это вполне логично, тем более он что-то говорил про своего друга, которого зовут Паша, и работает он в какой-то очень серьёзной сфере, но по внешнему виду я бы так не сказала. Работником банка он работать точно не будет, слишком красив для такого занудства. Киваю и, попрощавшись, забегаю вновь в подъезд и ненавижу Костровского. Чувствую, кому-то скоро не жить! Стучу кулаком в дверь и не слышу никакого вразумительного ответа. Никого нет или как? Выдыхаю, хмуря брови настолько, насколько это вообще возможно, продолжая стучать. - Ты время видела? - устало говорит парень, открывая дверь. - И я тебе точно дал понять, что сейчас не лучшее время нам видеться. - Не лучшее?! - кричу я на Костровского. - А какого это чёрта ко мне подходит какой-то Паша и говорит, что ты ему про мен..., - я не успеваю договорить, так как меня в квартиру затаскивает Слава, закрывая дверь на замок. - Не надо об этом кричать, что за парень, как выглядел, что делал? Я непонимающе смотрю по сторонам и вижу вынырнувшего из ванны Горина. Они что, сговорились? Что это вообще всё значит? Начинаю по порядку отвечать на вопросы и наблюдаю за тем, как парни с ужасом смотрят друг на друга. Я сижу на кресле, а надо мной возвышаются два умопомрачительных тела.. И их нельзя подпускать к себе близко. - Нашёл, - прохрипел Горин, садясь рядом со мной. Я ошарашенно смотрела на парней, которые не могли мне что-либо внятно ответить, лишь опустили голову вниз и погрузились в свои мысли. Я совершенно не понимаю о чем они думают и к чему придут, но мне явно не нравятся их лица и нахмуренные брови. Эта тишина сводит с ума и я не знаю, как на это реагировать. Возможно, мне стоило бы узнать о всём этом поближе, но я не могу вторгаться в их жизнь, требуя от них объяснений, когда сама не могу объяснить им многого. Думаю, они не обсуждали ситуации со мной и скорее всего не будут, они не такие. Друг перед другом они не балаболы и совершенно чистые люди. Я знаю, что Горин ему многое говорил, а Слава просто молча сидел и слушал, но он не имел представления кто я такая и как выгляжу. Он понял это только тогда, в кафе, но ничего не сказал мне. Смотрю на Костровского и тихо выдыхаю, опустив голову вниз. Не буду требовать объяснений, просто хотя бы можно мне побыть с ним... С ними. - Если он узнает, что она с нами что-то имела... - Мы имели, - язвит Горин и тут же закрывает рот, так как я ударила его в руку и опустила голову вниз, вместе с пылающими щёками - Так вот, если он об этом узнает, это будет очень плохо. - А причём тут я? - спрашиваю, прочищая горло. Серые и зелёные глаза устремляются на меня, а после они оба ухмыляются, потирая шею. И только сейчас я увидела, как же они похожи телодвижениями. Они действительно как братья. Костровский нежно смотрит на меня, а после берёт телефон в руки и листает довольно долго. Взяв мою ладонь и отдав гаджет, я смотрю на экран и вижу сообщение от середины октября "Не отдадите мне нужную сумму, вам двоим пиздец. Ты знаешь моих псов, они учуят самое дорогое и важное в ваших жизнях". Смотрю на Костровского, а после на Егора, который начинает дрожать и достаёт из кармана таблетку, принесённую Славой. Он проглатывает её и какое-то время смотрит в потолок, и я чувствую, как его отпускает. Мои мальчики. Или я их?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.