ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я хочу. Мне нравится. Я нуждаюсь.

Настройки текста
Снова смотрю в потолок и прикрываю глаза рукой от солнца, которое видится в моём окне. Здесь пахнет тем самым деревенским воздухом, которыми пропитаны старые дома, книги и вещи. Медленно встаю с кровати и потягиваюсь так, что хрустят, кажется, чуть ли не все кости, но после того, как улавливаю запах блинов, тут же подхожу к двери комнаты и глубоко вдыхаю. Бабушка звонила мне пять тысяч раз, расспрашивая, как у меня дела и хорошо ли я кушаю, из-за чего каждый раз мне приходилось вбегать в главную комнату, в которой располагался диван, камин и кухня и орать: "Всем тихо!". Один из таких разов Костровский подскочил и ударился головой о полочку с книгами. - Вкусно пахнет, - хриплю, из-за недавнего пробуждения и сажусь на стул, получше укутываясь в тёплую вязанную кофту. - Хочешь тебе в комнату поставим обогреватель? - спрашивает Горин, жуя огурец. - Если можно конечно, а то я спала в шерстяных носках и под тремя одеялами, но всё равно замёрзла. - Да, ты всегда мёрзла, - улыбается парень из-за чего я слышу тяжёлых вздох Славы. Он ловко переворачивает блин и кладёт на тарелку, предварительно смазывая его маслом. Я не знаю, говорили они о том, что было или нет,да и как-то не особо и хочется знать. Точнее я боюсь. Вся эта ситуация не даёт мне покоя и я до сих пор не могу спокойно смотреть им в глаза. Всё слишком неординарно сложилось, даже слишком. Слишком неправильно я расставила барьеры, я им всего-лишь помогаю. А точнее убеждаюсь в том, что с ними всё хорошо. Смотрю на тёплый блин и то, как Слава накладывает в тарелку кучу сгущёнки, перемешивая её с вареньем. Первый раз такое вижу, поэтому с аппетитом уплетаю завтрак, прося ещё добавки. Костровский улыбается, а Горин идёт к камину и подкладывает дрова, чтобы стало теплее. Это тишину прорезает мелодия телефона и я смотрю на приходящее сообщение. От кого: Бабуля-Ягуля Полюша, нашу квартиру вскрыли! Не могу говорить, еду в участок, убью гадов! Пропал только твой ноутбук, узнаю кто это - кастрирую! Люблю тебя, не волнуйся там. - Ноутбук пропал, - прохрипела я, резко подняв голову. - Нашу квартиру обчистили и пропал только мой ноутбук. - Что? Когда? - встрепенулся Горин и сел за стол рядом со мной. - Сегодня. Что же вы такого натворили? Не может человек пойти на такое ради денег, - хмурю брови, повышая голос. - Поняш, есть вещи, которые не нужно знать остальным, - спокойно говорит Костровский, после чего повисла мёртвая тишина. Со скрипом отодвигаю стул и ухожу в комнату, закрывая дверь. То есть я с ними сижу здесь, боюсь за их задницы, а они мне ещё и не всё рассказывают? Зло пыхчу, укутываясь одеялом и закрывая глаза. Вот и доверяй людям после этого, своим молчанием они подставляют в первую очередь людей, которые за них переживают. Эгоисты. Еле открываю глаза и слышу хлопнувшую дверь, а после шаги на кухне. Парень из стороны в сторону ходит по кухне-гостиной о что-то стукается, издавая что-то непонятное, но кажется, это было что-то матерное. Ну конечно, ходить в темноте и не только ударишься, ещё и перевернёшься, сломая себе пару рёбер. Тихий скрип двери заставляет меня вздрогнуть, в комнате слишком холодно и я накрываюсь одеялом по самые глаза. Парень проходит и садится рядом со мной, видимо, думая, что я сплю. Чувствую запах алкоголя и смотрю на его силуэт в темноте. Он нежно кладёт руку мне на голову и гладит волосы, перебирая пряди, а после чуть ощутимо дотрагивается до щеки. Не понимаю кто это, пока он не делает его любимый жест: проводит пальцем по губам. Костровский. - Где Егор? - хриплю я. - Уехал за обогревателем, наш прогорел. Я знал, что ты не спишь. - Почему? - Если ты спишь, то мило сопишь, а сейчас этого нет. Я лежу в полном удивлении и не понимаю, он действительно заметил? Сколько для этого потребовалось, чтобы заметить это? Чувствую, как его рука сползает вниз и его пальцы цепляются за моё запястье, чуть приподнимая его, что заставило меня привстать. - Прости, - шепчет он. - Я наврал. - Насчёт чего? - Насчёт того, что не сделаю так, как Горин. После этих слов он резко прикасается своими губами к моим, из-за чего я ударяюсь головой о стену. Костровский не останавливается и жадно целует меня, отодвигая руками одеяло и скользя ими по моей талии. Я сижу в каком-то оцепенении и не могу пошевелиться, а он тем временем толкает меня, из-за чего я вновь ложусь на кровать и он оказывается на мне. Осознание приходит, но от его поцелуев мозг отключается окончательно и я отвечаю на страстные поцелуи, зарывшись руками в его волосы, царапая шею и плечи. Его руки оказываются под свитером и мне становится слишком жарко, поэтому я снимаю ненужную часть одежды, на мгновение отрываясь от его губ, а после вновь прикасаясь к ним, проникая языком в его рот. Не могу надышаться из-за постоянных поцелуев, но продолжаю. Я хочу. Мне нравится. Я нуждаюсь. Костровский целует нежную шею, чуть прикусывая нежную кожу, а после облизывая и целуя место укуса. Я дрожащими руками снимаю с него свитер и снова тяну к себе за поцелуем. В комнате становится слишком жарко и я замечаю запотевшее окно, освященное лишь малым светом уличного фонаря. Мы слышим хлопок двери и резко поднимаем головы. Томно дышим, оба мокрые и слишком возбуждённые. Стук в дверь и я сую голову Славы под одеяло, накрываясь одеялами. - Ты как? - спрашивает Горин, освещая комнату полосочкой света с гостиной, проходя к розетке и включая мне маленький обогреватель. - Отлично, - хриплю и сжимаю ноги, так как чувствую, что Костровский расстегнул мне ширинку штанов. - Я Слава где? - Не знаю, я проснулась из-за того, что ты пришёл. - Ты же знаешь, - говорит парень и подходит к кровати. - Я убью себя медленно. - Зачем? - пугаюсь, чуть подняв голову. Он лишь улыбается и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Костровский резко выныривает из под одеяла и с испуганными глазами смотрит куда-то в пустоту. Он быстро подскакивает и ищет свитер, который валялся у нас в ногах на кровати. - Что? Что это значит? - шепчу, чтобы не дай бог Егор ничего не услышал. Слава качает головой и, надев свитер, прислоняется к двери, пытаясь понять, есть ли кто за ней. - Когда вы расстались он сказал мне точно такую же фразу. Его не вытащить, я не знаю, я не думаю, что мы успели. Что?! Встаю с кровати и напяливаю свитер, несясь в соседнюю комнату, сметая всё на своём пути. Горин сидит на диване и смотрит в пустоту, я подхожу к нему и аккуратно прикасаюсь к плечу, ноль реакции. Слава стоит за мной и ждёт, пока он как-нибудь отреагирует. - Горуля, - шепчу я, стараясь вывести парня из какого-то транса. - Скажи мне, - хрипит он. - Я потерял тебя? Егор смотрит на меня и я чувствую бегающие мурашки и его тёплую ладонь в моей. Внутри происходит буря непонятных эмоций. Я понимаю, что веду себя неправильно, я понимаю, что творю настоящее безумие, но... - Я не прошу любви обратной, - вновь шепчет он. - Ответь и не мучай меня. - Я не... - Этот ответ не прокатит, - зло бросает он, сжимая мою ладонь и легонько притягивает к себе. - Булочка, прошу. - Нет, - выдавливаю из себя, краем глаза замечая Костровского, который разворачивается и идёт в гостиную, садясь на диван. Парень обнимает меня, а я смотрю в пустоту. Что мне делать? Я больше не останусь здесь ни на день, завтра же уезжаю отсюда. Я делаю намного хуже находясь здесь, нельзя, этого нельзя совершать. Глажу Горина по волосам, отвечая на обнимание и смотрю на Славу, который кидает телефон в стенку так, что тот разлетается на миллион крошечных частей. Так же, как и моё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.