ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Чего только стоило

Настройки текста
Чего только стоило мне уговорить Лесю прийти к нам и подтвердить, что я на две недели еду на дачу именно к ней, что это будут наши весенние каникулы и мы будем сажать картошку, помогая её родителям. Чего только стоило мне дать понять Лесе, что я не могу объяснить ей зачем и, спасибо ей, она отстала с расспросами, попросив лишь о том, что в своё время я её тоже прикрою. Два часа в в электричке, а после час на маршрутке выбили меня из сил и звонила я парням уже замученная и усталая. Как только они меня увидели, то сразу же подбежали и взяли у меня тяжёлую сумку и потащили в дом, я лишь безжизненно шаркала ногами, взяв под руку Егора, который что-то воодушевлённо рассказывал мне. Сейчас был бы год, как мы познакомились. От таких мыслей в груди что-то закололо и я зажмурилась, стараясь не подавать виду, что что-то не так. Обидно, это всё до безумия обидно и больно, что он сделал, сотворил и натворил. А я иду сейчас с ним под руку, делая вид, что слушаю. Да, мне интересно Горин, правда. - Я ждал тебя, - шепчет Егор и я киваю, чуть улыбаясь, проходя в дом. В качестве своего укрытия они выбрали деревню, а именно дом Костровского, который напоминал маленький уютный домик, которые в основном встречаются в Норвегии. Всё из брёвен и такой запах, не передать... Словно я в сосновом лесу. Этот запах пропитывает, впиваясь своим цепким ароматом в кожу. Оглядываюсь и вижу две комнаты с красивыми двуспальными кроватями, лестницу наверх, которая, как оказалось, ведёт на чердак и много полочек с книгами. Это действительно очень уютно, я бы хотела здесь остаться. Не вычурно, из-за чего я удивилась, всё обыденно и слишком... по-домашнему. Да, для Костровского это слишком по-домашнему. Сажусь на диванчик рядом с камином и наслаждаюсь треском костра. Да, начались весенние каникулы, но остатки снега ещё лежат на траве, а на улице время от времени поднимается сильный ветер. - Всё хорошо? - спрашивает Горин, садясь рядом. - Да, тут красиво, - улыбаюсь я, открыв глаза. Парень смотрит на меня, а после медленно поднимает руку и проводит пальцем по моей щеке, дотрагиваясь губ и чуть улыбаясь. Я сижу не шелохнувшись, надеясь, что Слава этого не видит. Егор медленно приближается ко мне, спуская руку вниз и сжимая мою ладонь в своей. - Маленькая, вредная и противная. После этих слов он нежно касается моих губ, они чуть холодные, но влажные, из-за чего в сердце устремляется миллионы мурашек, а тело пробирает какая-то не естественная дрожь. Я не дышу и прекрасно понимаю, что ещё несколько секунд и я потеряю сознание, парень тем временем подался чуть вперёд, раздвигая языком мои губы, я сжимаю его руку и подаюсь навстречу ему, на секунду забывшись и отвечая на поцелуй. Горин отстраняется и с прищуром смотрит на меня, пытаясь что-то понять. Я знаю этот взгляд. Наши руки соединены и он всё ещё сжимает мою, мы просто сидим и смотрим друг на друга. Он борется с собой, а точнее своим желанием которое выпирает у него через серые спортивные штаны и отчетливо выделяется. Чуть смущаюсь, опуская голову вниз, понимая, что щёки краснее свеклы. - Ты видела его, - смеётся парень, слишком искренне. - Так что не надо стеснятся. Он сказал эту фразу. Под эту песню мы пошли на свидание и он первый раз поцеловал меня в щечку. Трясу головой, вставая с дивана и идя в комнату. Сажусь на кровать, берясь руками за голову и не понимаю, что это было. Прошлое слишком заманчиво, но без него не будет будущего, но это прошлое такое... Любимо... - Поняш? - спрашивает Костровский, выходя из-за какой-то двери в одних спортивных штанах. - Что-о-о? - заикаюсь. - Я думала это шкаф и это моя комната. - Всё нормально, - улыбается он, от чего по телу проходятся мурашки. - Если хочешь, то можешь посидеть здесь. Это была ванна. Я киваю и наблюдаю за действиями парня. Он грациозно надевает футболку и взъерошивает мокрые волосы, я не замечаю, как кусаю губу, неотрывно смотря на Славу. Почему такой красивый? - Я смотрю, - с хитрецой говорит он. - У кого-то маленькая неудволет... - Нет! - вскрикиваю я, чувствуя его руку на своем бедре, резко хватая её рукой. - Хоть раз в жизни признайся, - шепчет и смотрит, как хищник на жертву, оказываясь всё ближе и ближе. Уже у самых губ, почти прикасаясь к ним он останавливается и выдыхает, сжимая мою ногу и собирая в себе остатки самообладания. - Я не Горин, Полина, - хрипит, касаясь своими губами моих, ну пожалуйста. - Я не собираюсь тебя целовать, потому что это испортит многое. Он любит тебя, а я просто твой одноклассник. - Нет, - выдыхаю, чувствуя запах шампуня. - А кто? - говорит Костровский, поднимая руку выше. - Больше. - А он? - А он Горуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.