ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Он широко улыбается, держа меня за руку, а я поправляю бретельку красного лифчика. Красивое бельё, в первую очередь, почему-то неудобное. Нет, оно потрясающе сексуально и красиво, но всё же, лично для меня, привычнее мой старый растянутый бюстгальтер. — А бабушка что сказала? — интересовался он, покупая манговое мороженое. Конечно же для меня. — Мы с ней не разговаривали об этом, но она догадывается. А он что? — спросила я, прикусив губу и уставившись куда-то себе под ноги. — Ничего, — прохрипел парень. — Он просто молчал. И я знаю, что он писал тебе. Только вот, что самое смешное, — он усмехнулся, а после серьёзным взглядом посмотрел на меня. — Ты мне об этом не сказала. — Я не хотела… — Мне плевать! О таком ты должна говорить! Выдыхаю и понимаю, что он прав. Абсолютно и во всём. Для меня это был трудный путь, но мои душевные терзания и переживания не сравняться ни с чем, даже с тем летом, когда я была растоптана и уничтожена. Смотрю на него и в груди, прямо в середине, что-то так приятно щекочет, особенно когда солнечные лучи падают на выгоревшие волосы. Улыбаюсь как дурочка и понимаю, что вот оно, счастье. Моё. Настоящее. Теперешнее. Чувств целый вагон и тележка. От прикосновений бегают мурашки по телу, а от этого влюблённого и восхищённого взгляда на меня — краснеют щёки, вспыхивая алым пламенем, будто я четырнадцатилетняя девочка, которая услышала какую-то пошлость и не понимает, как это может быть сказано на людях. — Я тебя люблю, — шепчу я и наблюдаю на его лице обворожительную улыбку. — Правда люблю. Больше всего и всех. Сердце на мгновение схватывает, когда он сжимает меня в объятиях и смеётся. Из-за этого я чувствую себя уютно, защищено и счастливо. Он смеётся так же, как и на том видео. Может быть именно в тот самый момент я поняла, что без этого человека не смогу? Я буду эгоисткой ради него и ради себя, откидывая чувство стыда на второй план, потому что я люблю. Я могу и умею любить. Я хочу любить. Хочу любить именно его. И чувствую массу и бурю чувств в ответ. И это, я хочу, чтобы длилось вечно. — Ты какая-то странная, — говорит парень, хмуря брови. — Да? Что такое? — Тихая. — О нас задумалась. Он лишь шутливо кивает головой и вновь притягивает меня к себе за поцелуем. А я счастливая, как ребёнок, которому сказали, что купили Хэппи милл. Переплетаю наши пальцы и кладу голову на плечо зная, что он для меня поддержка и опора. — Знаешь что? — говорит он мне после недолгой паузы. — Что? — встрепенулась я и коснулась губами его плеча. — Я тебя никому не отдам, Поняш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.