ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1. Начало сей истории

Настройки текста

Дом 23:00 25.08.3516

      Звонок в дверь.       — Бляя… Ну кто там?       — Артем? Спишь что ли?       Как вы поняли меня зовут Артем. Аргх… Ненавижу когда так нагло будят…       — Спал, до твоего прихода. Так зачем ты здесь? — Даже наорать не мог из-за усталости.       — Да так, гулял пока не наткнулся на бандуру внутри которой ящик из «Stark Industries».       — Бля… Снова работа с кучей документов.       Я это не люблю… Мягко сказано. И да я работаю на Тони Старка. Да-да Плейбоя миллионера, да ему как и мне по программе испытания XPERT дали бессмертие… Его компания после разрухи США, перебралась в Воронеж… А больше и некуда. Так что мы живем, благодаря технологиям Старка, но с ним еще борется компания Альтерра, которая разодрала его бы в клочья если бы не законы. Я занимаюсь разработкой новой техники, новых ОС, модификацией Джарвиса, и офисной работой одновременно. Зарплата приличная, иначе я бы перешел в Альтерру. А больше и некуда, только прислугой к богачу.       — Ну заходи давай, еда… — решил я не продолжать раздумывать о жизни, а пригласить Колю в гости.       — Да мне домой наа — и зевнул — до… До встречи.       И он ушел. Оставив только коробку.       По инструкции я имею право посмотреть, что в коробке, но тогда ответственность за все несу я. Так что завтра в сфере безопасности открою его и посмотрю.

Stark Industries 9:25

      — Опять… — Тони. — Опять у нас воруют технологии… Ну хоть кто нибудь признается, что украл программируемый миниатюрный термоядерный реактор?!       И в ответ тишина…       — Мда… Так… Кто из вас был здесь в промежутке 23:00 — 2:00? — Тони.       — Сорп, Стоун, Мэтт, Виктор, и Леонид Зубарный. — я.       — Будут уволены.       — Но, Сорп и Леонид Зубарный, даже не заходили на тот этаж, и были в игровой зоне до 4:00 утра.       — Тогда этим двоим повезло, без премии останутся, а остальные уволены.       Такая вот обстановка… Альтерра ворует технику, а нам приходится вводить жесткую политику.       — Разойтись!!!       — Фух… с этим разо… — начал я.       — А теперь ты… — кипятился Тони. — ты у меня правая рука, а позволяешь себе такие оплошности… Ладно было бы это программируемым миниатюрным термоядерным реактором, но тут нечто, попавшее к нам из 4000х, как утверждает, записка… Это будет прорыв в истории остатков человечества!!! Некий портал некоего Уилсона Персиваля Хигсберри. Ну давай нажми кнопку.       Он никогда не зацикливался на одном, он мог начать ругать, а закончить премированием и повышением… В общем, гений. Ну и я нажал на кнопку. Оно выдало сообщение:

Спасибо за активацию… Телепортирование инструкции… Перемещение в благоприятный для человека мир.

      И оно с помехами в радиусе 1 м исчезло.       — Что это было? — я.       — Какое то телепортирующие устройство. Я полагаю. Я не знаю, злиться на это, или радоваться, но мы должны продолжить работу…       — Это точно не последний раз когда я встречаюсь с ней.       — Ага…

На следующий день

      — Как хорошо, что у тебя босс хороший, дал выходной среди недели… Да и практически платит за то, что ты отдыхаешь… — Коля.       — Я никогда не отдыхаю, просто я изобретаю, а это работа не умещается в какие либо сроки.       — Но тогда бы ничего и не было.       — Правда… Но мне не нравится что тот программируемый миниатюрный термоядерный реактор просто испарился…       — Не мог он испариться, он же не телепортатор! — усмехнулся друг.       — Сфера безопасности уничтожила его. — запрещено разглашать информацию людям и сотрудникам ниже 4 уровня допуска (максимальный допуск).       — А жаль… Представь, энергия… — и начались помехи мира…       — Что за хуйня? — начал Коля.       — Я без понятия…       — Может наш мир всего лишь программа, которую удаляют с компа?       — Насмотрелся блять Матрицы. Ты же знаешь, что в «Возвращение в Матрицу» сказано, что удаление приведет к смерти планеты, так как приведет к ядерному взрыву мощности 23 иоттаграмм в тротилловом эквиваленте.       — У меня все расплы… — и пропал друг.       — Бля… Только нне… — и пропал мир…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.