ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Глава 2. Я веду как идиот.

Настройки текста
      — Опа… А где это мы? — спросил Коля, когда кое-как отошел от ступора.       — Слезь придурок… — прокряхтел я. — Бедное мое тело… Черт… Тссс!!! Мы в улье чейджлингов.       — А это кто? — спросил Коля       — Вот кто. — Артем.       Перед нами пролетел чейджлинг… Хорошо, что не заметил нас. Мы стали потихоньку пробираться через улей на улицу… Хорошо что я черное надел, в отличии от моего друга с светящимися диодами.       — Светящиеся диоды? Сдурел?! Выключи их! — перепуганно сказал я.       — Иди лесом… — «послал» друг.       Мы практически вышли, а точнее я уже выскочил, как вдруг Колю заметили враги.       — Стоять! — чейджлинг.       — (тихо) Стой… По крайней мере ты выживешь. — сказал я ему, а сам в кусты.       — Эй! Друг называется. — возмутился Коля.       Но я уже не слышал его, так как дал деру пока он стоял там.       — А это еще что за существо? — некто.       — Иди ты со своим существом… — Коля.       — Смелый? Это хорошо… Любовного зелья мне срочно… — некто.       — Ты бы сказала мне имя свое… Кобыла! — пленник.       — Хех… Оно тебе чего-нибудь даст? — ответила ему. И через пару секунд добавила — Кризалис.       — Коля… Там был еще один. — Коля.       — Неужели? — заинтересовалась Кризалис.       — Можете даже фото глянуть. Я вас не обманываю… — Коля.       — Я знаю… Точнее чувствую, что ты не лжешь… Ха… Два инструмента… Один уже у меня, а другой как вижу его друг… Так что ждем… — сказала Кризалис и закатилась в истерический смех.

***

      Я бежал… Бегу уже Дискорд знай сколько времени… Вроде бы убежал… Но я не расслабился… Почему-то… Вдруг услышал треск ветки… Волки? Хуже… Древесные волки!!! Еще на пару миль кросс обеспечен… Но вот незадача — я упал… В панике я начал пятится назад… Вскоре я упал… Потерял сознание… Блин… Пытаюсь встать голова кругом и болит… Болит? Значит ещё жив… Только звать на помощь бессмысленно так как от меня кого-то будут защищать. Я потихоньку заснул около дуба…

Утром

      Просыпаюсь… Вы думаете что сейчас будет: «Где я?; Ты в Понивильской больнице или в другом городке.» да? А вот фиг вам… Проснулся на том же месте где и заснул. Только боль прошла… Я встал. Осмотрелся… Лес… И я хрен знаю куда идти. И хорошо что у меня есть кость… тут шесть направлений. Бросил кубик и мне выпала «5». Иду навстречу приключениям…

Через 1 день

      Наконец-то хоть какое-то поселение… И по вывеске можно понять, что я вышел на Понивиль. Очень хорошо… Только я вышел на центр… Чтобы оглядеться как услышал крики.       — АААА… ДВУНОГОЕ ЧУДОВИЩЕ!!! — какая-то пони.       — Эй я ничего плохого не соби… — ну это естественно… она не поняла и сбежала…       Ладно мне нужно сматываться… Я побежал в, наобум выбранном, направлении… И я стукнулся об дуб. Мда… Везение на лицо… Дом Твайлайт… Мне она не будет рада, но у меня нет выбора… Я захожу внутрь пока меня не заметил никто. Но карма у меня загажена… И я услышал.       — Что ты здесь делаешь чудовище? — Твайлайт собственной персоной.       — Простите пожалуйста, я не хочу обидеть ни вас ни кого-нибудь другого… Все просто сразу пугаются и бегут… Я просто из другого мира… Помоги пожалуйста… — начал тараторить я… Хорошо, что я не у Пинки, иначе она бы меня перетараторила…       — Разве это дает право врываться в дома? — спросила тем же тоном пони, проигнорировав мою просьбу.       — Нет, но у меня не было выбора, иначе меня разорвала бы толпа… — я.       — Не думаю, что она бы разорвала тебя… Она бы сдала стражникам… — ответила фиолетовая.       — И попал бы в тюрьму? Хех… Я не преступник… Я просто пытаюсь выжить… Ведь сначала мы телепортировались в улей перевертышей… Я сбежал… Но друг… Хотя он мне и не друг… Он предавал меня… А я ему все прощал… Думал он научится. Но потом я бежал через лес, где на меня чуть не напал волк… Древесный… Я не знаю радоваться или нет, тому что я упал по склону… Очень крутому… Но я был рад… Волк за мной не последовал. А я пришел в ваш городок… А далее напугал, чисто случайно, пони и пришел к тебе… Не эпик в общем. — рассказал свою историю. — Но мне нужно теперь оправдание… Дом… И деньги… Про деньги не волнуйся… Воровать не буду у поней, пегасов, единорогов и аликорнов. Но потом как-нибудь на досуге пойду на рейд в шахту алмазных псов, как освоюсь… Очищу и будет моя шахта… И огромные деньги…       — Ладно… Извинения принимаются. Ты пока можешь пожить у меня… Только рейд не устраивай… Окей? — Твайлайт.       — Эм… У меня кровать двуместная… — покрылась румянцем Твайлайт.       — А тебе не кажется странным? Вот пришел я! Невесть кто? А ты уже в постель тянешь? Или ты влюбилась? — шутил я.       — Пошли… Положу на диване… — пони принесла покрывало и я лег спать.

***

      Снова лес… Снова жуткий вой, я пытаюсь встать, но не могу… Я не опутан, не зацепился, не застрял, а встать не могу… А древесный волк бежит к своей добыче… Но перед тем как он прыгнул на меня, я, всё-таки встал и побежал, да недалеко свалился… Потом Коля дал руку, помогая подняться… Отбивает волка. А волк бежит с страхом глаза.       — Спасибо… — я.       И тут он всаживает мне нож в сердце.       — За что? — спрашиваю я…

Утром

      — ЗА ЧТО?!!! — завопил я.       Минут 5 сидел я на диване… Через минуту пришла Твайлайт вместе Спайком… Я пытался отойти от этого сна… Меня пробудила лишь вода, которую выплеснул Спайк.       — Это всего-лишь сон… Чертов кошмар… — выдавил я из себя.       — Какой сон? Что тебе приснилось? — спросила Твайлайт.       Я пересказал сон ей…       — Он был таким реальным… — я.       — Возможно это предупреждение… Или просто кошмар… Что более вероятно. Так Спайк… Пиши. — начала пони. — Дорогая принцесса Селестия… Вчера ночью ко мне пришло существо…       — Человек. — вставил я.       — Да-да… Человек. Он случайно перепугал жителей Понивиля… И пришел ко мне за помощью… И прошу аудиенцию у вас с принцессой Луной. Ваша верная ученица Твайлайт Спаркл.       — Покажи. — попросил я.       — На пока не отправил. — Спайк.

Дорогая принцесса Селестия…

Вчера ночью ко мне пришло существо… Человек. Он случайно перепугал жителей Понивиля… И пришел ко мне за помощью… И прошу аудиенцию у вас с принцессой Луной.

Ваша верная ученица Твайлайт Спаркл

.
      — Хорошо… — и отдал письмо дракончику, который тут же его отправил.       — Теперь осталось ждать… А пока я позову своих друзей… А… Как ты относишься к книжкам? — Твайлайт.       — Как? Да средне… А что? — я.       — Может дать пару книжек для чтения? — единорожка.       — Да можно… Например про… Дэрринг Ду и учебник по бытовой магии. — я.       — Магии… Зачем? — удивилась та.       — Мне просто интересно, я буду как во многих фанфах про попаданцах в ваш мир получу магию… Или же нет… — явно с чрезмерной гордыней сказал я.       — Ладно… А что за фанфики и кто такие попаданцы… — Твайлайт.       — Фанфики или Фанатская литература это истории написанные фанатами многих книжек… Фильмов… А попаданцы… Ну ты с ним разговариваешь… Они попадают из своего мира в другой… — Объяснил я. — А на долго ли ты уходишь?       — до вечера… Развлекайся, только не устрой хаос… — попрощалась Твайлайт.       Я тут же приступил к зубрежке… Первым делом, как говорит книга по магии это надо сконцентрировать на роге энергию и вокруг рога должно появиться энергетическое поле цвета твоей души… Так у них рог… А мне на чем концентрировать? Руки… Попробуем. Я закрыл глаза и начал концентрироваться на руке… Начал воображать, что в руке есть энергия… Так проторчал минут 20… Пока все-таки вокруг ладони не образовалась облачко радиусом 10 см розового цвета… Так как в книге нарисовано… Примерно… Значит магия есть… Я сбросил концентрацию… через 5 минут попытался повторить успех… И на этот раз облачко появилось через 4 секунды… И так с разными временными промежутками я научился практически мгновенно вызывать поле… Так второй урок… Телекинез… Они что экстрасенсы? Ладно… Там написано… После того как вы «зарядили» энергетическое поле… Сконцентрируйтесь на предмете, который вы хотите взять телекинетически… Но не сбрасывайте энергию с рога… Так… Я положил книгу Дэрринг Ду на отдаленный столик… Так теперь накопление энергии… Есть… Теперь, не теряя концентрацию, концентрируюсь на книге… И о чудо… Книгу обволокло розовое облачко как и на руке… Я поднял руку вверх и книга поднялась на столько, на сколько я сместил руку в верх… Я перетащил её над головой… И закричал:       — Работает! Ха-ха! Да… Работа АЙ!!! — пока радовался совсем забыл о книге и она напомнила о себе, так как её никто не держал…       — Ладно на сегодня хватит Поттер-самоучка… Ладно почитаю пока Дэрринг Ду.

Вечером

      Так как Твайлайт уже знает, что я знаю о них все, она попросила меня подыграть ей типа я не знаю об них ничего.       — Привет я дома… С друзьями… эй… ЭЙ!!! — Твайлайт меня напугала, что я аж подпрыгнул, а книгу подбросил… Только «бум»-а не было… А она поймала…       — П-п-привет… Извини я не представился… Артем… — я единственное что сказал.       — Привет я Пинкамина Диана Пай!!! для друзей я пинки!!! Будешь моим другом? Будешь кексы? Станешь кексом? Ой… Любишь кексы? А? А?! — Начала тараторить Пинки.       — Привет розовенькая… Да… Если можно… Что?! Стану ли я кексом? Нет!!! Люблю… Раунд! — тоже затараторил я.       — Знаешь что? У меня сюрприз для тебя… Спрашиваешь «какой»? Не скажу… Иначе какой будет сюрприз… Приходи ко мне в 20:00 т е через два часа… Ах-да ты не знаешь где я живу… А я живу в Сладком уголке. Раунд!!! — Переняла Пинки у меня…       — Знаешь… Потом как-нибудь нужно сочинить рэп… — я.       — Только не сейчас… Я пошла… Пока Артемон… — Пинки.       — Артемон? — недоумевал я…       — Ты со мной уже знаком… И с Пинки познакомился… Вот пони с кьютимаркой в виде яблок на крупу зовут ЭплДжек… — Твайлайт.       — Привет… — ЭплДжек.       — А та радужногривая пегаска — Рэйнбоу Дэш. — продолжила Твайлайт.       — А не подскажешь, кто эта утонченная миледи с кьютимаркой кристаллы? — спросил я.       — Оу… Милый… Подойди в мой бутик… Я сниму с тебя мерки и создам пару костюмов для тебя… — ответила та… — и меня зовут Рэрити.       — А… Та возлюбленная Спайка… — сказал я.       — Что-что? — спросила Рэрити.       — Он тебе не может признаться, но он втайне от всех любит тебя… — рассказал я.       — Оу… Ладно поищу моего дракончика… Пока… А ты Артем всё-таки зайди ко мне…       — Обязательно… — я.       — А эта пугливая пегаска… Флаттершай. Не бойся его Флаттершай… Он не опасен… — Твайлайт.       — П-п-п-п-п-п-прив-в-в-вет… — пропищала та…       Я потихоньку подошел к ней… Она начала пятится…       — Привет Флаттершай… Я Артем… Я тебя не обижу… Милая… — я.       Она немного побаивалась, но уже не пятилась… Это уже продвижение… Я так минут 15 входил в ее круг друзей… Она такая стеснительная… Что иногда не может постоять за себя даже у своего кролика… Но увидеть её в гневе… Её «смертельный» взгляд… Не пожелал бы ни кому… Это из-за того что хотел устроить Эйнджелу «Сладкую» жизнь… Чтоб не мучал Флаттершай… Но мне пришлось дать Пинки-клятву, чтоб она не сверлила меня этим взглядом…       — Итак… скоро вечеринка будет… Пошли. — Сказала Рэйнбоу…       — Ура вечеринка… — чуть не прыгал я от счастья… А точнее чуть не снес книжный шкаф… А еще точнее снес… Но время жмет, что Твайлайт пообещала устроить мне личную «казнь»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.