ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королевский прием. Глава 1: истории в поезде

Настройки текста
Я проснулся на том же месте что и заснул… Ладно… Что дальше? Будить Твай не вариант… А хотя есть идейка! Я подвязал парочку веревок к ней (откуда веревки?! — Автор) и к водяному пистолету… А точнее к 18 пистолетам… Твайлайт все-таки дернула и на нее полились струйки воды изо всех орудий пыток… — Ай… Яй! — Твайлайт пытается отвязаться от веревок, что вскоре ей удалось и вода остановилась… — Письмо? Надеюсь оно не пострадало? Фух… В порядке…

Дорогая Твайлайт.

Причина этого происшествия мне не известна, но появился неизвестный предмет… Он попросил привести к нему челорека… И после этого твоё письмо… Так что приезжайте скорее и возьми своего челорека…

С уважением Принцесса Селестия

— Эй Артем, собирайся… И про пробудку будешь отвечать… — на что я состроил аля я «невиновен». — Дискорд тебя дери… Собирайся!!! Бегом!!! А она мимими когда злится… — И не «челорек», а человек… — И пошел вниз… Собирался я недолго — ведь поездка в Кантерлот обещает быть интересной!!! А интересно, кроме нас двоих еще кто-нибудь попал сюда? Твайлайт решила взять с собой друзей, может узнают причину моего «эпизода»… Хотя я и сам жутко мучаюсь по этому вопросу.

Прошел час

— Так… Эпл Джек здесь, Рэрити тоже, Пинки сама пришла… Я за Рэйнбоу, а Пинки… Эпл… Ладно… Артем беги к Флаттершай, только на чай не задерживайся… — Твайлайт… Она меня уже за Флатти послала! Росту в глазах значит… Так бегу уже полчаса, а куда бегу? Не знаю… — Эм лю… пони? Вы не знаете где Флаттершай живет? — я спросил у прохожих. Мне объяснили где она живет и уровень моего разума… Я не стал тратить время на него и ломанулся в указанном направлении. Через 5 минут я нашел ее домик, попутно устраивая мышиную казнь Эйнджелу, за то что он опрокинул меня… Его нос уже синий после over 10000000 щелбанов… Как я зашел к Флаттершай он тут же кинулся к ней и сдал меня с потрохами. — Он меня на лужу повалил! Не убивать же его за это? Вот я и устроил мышиную казнь! — мда… скил «обаяние» надо прокачивать… Она на меня так взглянула, что я чуть в камень от страха не обделался… Она пробирала этим взглядом до души. — Я больше не вынесу… ПОжалстя прекрати насилие надо мной — начал умолять я. И тут зашла Твайлайт и увидела, и услышала все… И заржала… — Будешь теперь злить Флаттершай, Артем? — Твайлайт. — НАЙН!!! — я завопил аж по немецки… Хотя я его хер знаю… И Флатти наконец-то смиловалась и перестала испепелять… -(шепотом) Чертов кролик… Я тебе еще покажу… — На что кролик показал язык… -(нормально) он передразнивает. — чем и рассмешил двух поняш… И вскоре сам заржал.

У вокзала

— Билеты. — биллетер. — Вот семь билетов. — Твайлайт… — А где билет для питомца. — и указал он на меня, на что я ему врезал. — Я НЕ ПИТОМЕЦ!!! — Скажи спасибо, что не разбил нос мне… — Это ты говори, потому что я не хотел ломать тебе ничего… — Хах… Ты не захотел… — и он заржал. — Так держите меня, я не шучу… — Сказал друзьям и Дэш начала держать мои руки. — Так ты такой смешной… — Я тебе счас врежу. — Да и не рассчитал силу и выдернул правую руру и все-таки сломал ему нос… — Мой носик! Я вас… — Так мы проходим в поезд, ты пропускаешь нас и говоришь всем что упал не удачно и если кто-нибудь узнает об этом… — И сжал помидор. — вместо помидора будет твоя непутевая башка!!! Усек! — Ууууссек… — еле выдавил он и я его отпустил.

В вагоне

— Ну зачем такая жестокость? Что она тебе дала? — Рэрити. — Мы в вагоне, и он извинился за «Питомца», дали вип вагон, получил удовольствие… Что она мне дала называется? — я. — Ты следующий раз молчи… Иначе вместо Вип будет тюремная карета… — сказала Твайлайт… — а про свой мир расскажешь? — Ладно… Мой мир очень отличается от вашего… Во-первых Солнце стояло бы на месте, если бы мы его не уничтожили… Во вторых магии нет… Разум только у людей… И технологии… — Стоп… Вы уничтожили Солнце? — спросили хором. — Фактически оно цело… Нам просто нужен был вечный источник, солнце таковым и является. В 10-30 годах двухтысячных активно использовалась солнечные батарее, но они к 3333 году (странное совпадение) стали слишком малоэффективны и люди нашли новый способ получения солнечной энергии. Они выкачали всё Солнце в контейнеры… Но теперь солнечная энергия стала высокоэффективной, но отсутствие Солнца привело к уничтожению флоры и фауны… Мы еле успели сохранить климатические зоны в 3 городах Москва, Воронеж и, естественно америкосы сохранили Вашингтон. А выходят за пределы в городах в скафандрах, ведь за ними вечная ночь и зима. Единственный плюс от этого — прекращение Третьей Мировой войны… Которая обещала истребить людей… Хотя от 8 млрд людей осталась 3 млн… Жителей… Вот… — Какой ужас… — Твайлайт. — Хех… Это еще не ужас… Например, девочка, живущая в Воронеже не могла получить лекарство от болезни Йога… Из-за того, что в Москве такой же девочке купили предоставленный первой препараты… Вот ужас, а на войне потери естественны. — Ты так спокойно об этом говоришь… Как ты можешь? — спросила Твайлайт. — Как… Если бы у вас было столько же войн сколько у нас… То вы бы точно так же говорили как и я… Так как это меня не удивляет… А кстати… Почему вас называют хранительницы элементов гардонии? — я. — Гармонии… И это долгая история. Это началось 1000 и 1 год назад… После праздника 200-летия соединенного королевство «Эквестрия» Принцесса Луна решила подарить жителям СК «Эквестрия» красивое ночное небо… То что мы наблюдаем вечером — её работа. Но так как ночное небо видно ночью, мало кто наслаждался видом… Все пони спали в это время… Луна, видя это, попросила Селестию сделать одну ночь на 2 часа дольше, чтобы пони смогли насладиться небесным видом… Но Селестия расценила это как шутку, не придала этому значения… Ночная принцесса каждый день пыталась упросить принцессу Дня и Солнца сделать это… Но каждый раз получала ее задорный смех и отказ в просьбе… Но с каждым разом она злилась больше и больше… А злоба питала её альтерэго — Найтмер Мун или Кошмарная Луна. — Или Лунная пони… — вставил я как остальная пятерка захохотала… — Не искажай!!! — «попросила» Твайлайт. — Это не я исказил, а телеканал «Карусель» в простонародье называемом «Ракуселью»… И тебя они назвали Сумеречная Искорка. — Тут еще больший хохот поднялся… — Ладно продолжай. — Так… А злоба питала её альтерэго — Найтмер Мун или Кошмарная Луна. И в день солнцестояния принцесса ночи последний раз спросила это, но получила традиционный отказ… Она ушла назад в свою комнату… Луна не была в силах сдержать свое второе «я»… Да и не хотела… Найтмер Мун захватило её сознание… И опустило Солнце, но когда пришло время поднимать Селестии Солнце… Кошмарная Луна нанесла удар принцессе… Селестии пришлось применить самое мощное оружие — элементы гармонии. Но так как она не была носительницой элементов принцесса дня отправила Найтмер Мун на луну… Потом она организовала праздник в этот день. И некто написал «Сказание об Найтмер Мун», а в конце написал, что «…через тысячу лет, когда тысячный раз будете праздновать праздник летнего солнцестояния… Глядите на небо… На луне вы увидите лицо Найтмер Мун. И сами звезды в этот день помогут сбежать ей…» И год назад это произошло… Меня еще направили организовать этот праздник. Мы прошли через огонь, воду и медные трубы, чтобы спасти Эквестрию… Но так как мы оказались носителями элементов гармонии их воздействие не отправило её на луну, а очистило разум Принцессы луны… И теперь этот праздник стал радостным… Так как вернулась принцесса Луна сестра Принцессы Селестии… Вот… — Класс… Давай спать, а то до Кантерлота еще далеко… Спокойной ночи всем… — и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.