ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королевский прием. Глава 2: главный враг всея эквестрии

Настройки текста
— Следующая остановка — Кантерлот. Убедительно просим не забывать багаж, животных… Людей. Прибытие через 20 минут. — контролер. — Вот и наша остановка. — Твайлайт. — Иди буди всех… Я взял телефон… Подключился к громкоговорителям. (Где наши пони). И-и-и… -АХТУНГ!!! ПОЖАР!!! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, ТАК ЧТО ВСЕ БЕГОМ!!! Надо было это видеть… Все пони «вынесли» двери… Оглядываются… И потом посмотрели на мою рожу… И начали злиться… 3… 2… 1… Go, go, go!!!! Забег по вагонам!!! Я ловко обегаю столы, и чуть не сбил кондукторшу, «лечу» вперед… А за мной гонится пятерка поней в лице: Пинки Пай (Она веселая как обычно), ЭплДжек (По ее лицу видно, что лучше мне не сбавлять скорость), Флаттершай (А где Флаттершай?), Рэрити телепортировалась прямо передо мной, я ее перескочил и Рэйнбоу Дэш… (Думаю не надо говорить как она зла)… В следующем вагоне я столкнулся с открытым люком… Вылез на поезд, да чуть не размозжился, еле успел лечь… Ползком не убежишь… Я смотрю назад — никого… Оборачиваюсь… Никого. (Решили что как всегда впереди компашка?), тихо иду взад поезда, чтоб не слышали, да как поскользнулся. *Тыдыш!!! * Они не услышали? Автор? И слева вылезла Рэйнбоу… Я не мог встать… Там лужа воды! Проклятая лужа воды!!! И она схватила меня за шкирку (Теперь понимаю почему кошки не любят когда их так таскают…) — Так мелкий человечишка, что хочешь? Фингал под глазом от Вондерболта Рэйнбоу? Или поломанные ребра от ЭплДжек? — Рэйнбоу. — За что? — я. — Как «За что?»? А кто перепугал пожаром? Кто унесся, вместо того чтоб объяснить? — Эплджек. — Не думал, что вы такие жестокие… — я. И кинул тарелку. — Ловите. — Что за… Кхе Кхе!!! — Рэйнбоу… — Лови его,. — Не стоит его и так поймала Рэрити… — ЭплДжек. — Как это низко… *over 5 минут*… я в тебе разочарованна, теперь одежка для тебя будет стоить 500 битсов… Даже когда на праздник надо будет сшить… — (суфлерским шепотом) Да мне и за так не нужна бриллиантовая: футболка, штаны, обувь… — я. — Ты… Да ты… -Рэрити. — Сволочь? — я. — ДА!!! И еще враг моды!!! — Рэрити. — Круто… — я смог выдавить. — И я тебе не подруга… Больше… — заплаканная убежала к себе в комнату… — Да и мы тебе не друзья… — Флаттершай тоже… И Пинки… — Рэйнбоу. — А я почему? Было весело!!! — Пинки. — Ну что… Гордишься этим? — Твайлайт. — И ты теперь мне не друг? — я… -… — Твайлайт. — Да ладно… Сейчас поезд остановится и я уйду… Горжусь? Нет… Потерять единственных настоящих друзей из-за неудачного прикола… А!! Пошло оно все… — я. — Они успокоятся… А ты больше не прикалывайся с пожарный тревогой… Договорились? — фиолетовая единоржка. — Да… Спасибо… Хоть ты не бросила… — я. Мда… теперь как минимум на недель 50 могу забыть про них…       Кантерлот… Город богатых поней… И высокомерных… Мда тут тоже есть высоко… Что бля?! — ЧТО БЛЯ?!! — я. — Что случилось Артем? — Твайлайт. Я показал на листовку.

Розыск

Найти человека живым и привести его ко мне. Он очень опасен для вас…

Ваша принцесса Селестия

— Бля… Мне надо ныкаться… — я. — Ничего пойдем к ней… — Твайлайт. — «Ничего пойдем к ней» и меня четвертуют, изнасилуют, отрубят голову!!! Мне продолжать? — я в истерике. — Она добрая, мудрая, справедливая… — Твайлайт. — К пони!!! А к чужакам она как относится? — я. — Ну… — Во!! Не знаешь… Так что идите к ней… И вы меня не знаете… — я. — Но… — Я вас не знаю… Идите по своим делам. — жаль, но для своей безопасности я буду делать всё… — Доверься мне… — и выпучила глазки как кот из Шрека. — На меня это не действует… Прекрати… Пожалуйста… А-а-а-а-ай ладно твоя взяла… — я в пизде… — Человек!!! Ты арестован по приказу принцессы Селестии. Добровольно пойдешь или заковать в цепи? — стражник молестии Селестии. — Соглашайся по доброму… — шепотом Твайлайт. — Куда поведут: на дыбу? — я. — Смертельная казнь отменена 10000 лет назад. В тюрьму… А потом тебя допросят и усыпят… — стражник. — в худшем случае… Так что ты должен показать что ты безопасен для общества… Усыпят?! На это я не подписываюсь, но сказал это. — Хорошо. И это тюрьма? Это номер 5-звездочного отеля люкс… Но ничего я надеюсь что меня не усыпят… Хотя я сбегу… Примерно дорогу по дворцу помню… И кто-то постучал в дверь. — Вы же говорили что завтра на прием? — я. — Да тебя завтра позовут…, а почему ты здесь? — стражник. — А хер его знает… — я. — Ты так не выражайся, а то завтра будет процедура усыпления… А это шоу мало кто пропустит… Как жертва пытается сбежать… Но засыпает навсегда… Хотя этого уже не проводили 10000 лет с конца правления Дискорда… Так что максимум тебя изгонят из Эквестрии… — А я приехал в Кантерлот чтобы поговорить с принцессой, чтобы она обеспечила аудиенцию у королевы Селестии… — Не смей оскорблять принцессу Селестию! — Она что принцесса? — Да… — Значит у вас безвластие? — Нет… Принцессы правят страной. — Но они ниже титула королевы? — Ты… Еще раз оскорбишь принцесс получишь срок!!! — Не буду искать логики где ее нет… — Тут есть логика… Принцессы добрые, справедливые, а королева злая, жестокая и эгоистичная… Так что вот логика!!! — Стражник. Злить его я не буду… Пока не в том положении. — Допустим, что вы правы… Но так за что меня посадили? — решил сменить тему. — Нам ничего не сказали. Так что я у тебя хотел спросить почему? — Стражник. — Тирания значит… — Мда у меня проблемы… — Нет… Тирания окончилась как свергли Дискорда… — Да затрахал ты со своим Дискордом… Он что пуп земли? — смотря на недоумевающее выражение добавил — это выражение в моей стране типа важная персона. — Он захватил власть… И устроил раздор между тремя расами в Эквестрии: земнопони, пегасы и Единороги. Пока не пришли Принцессы, в Кантерлоте был центр хаоса… Так что вот кто он — Король Хаоса… Он однажды высвободился, но хранители гармонии вернули его в состояние каменной статуи! И от этого мне стало не по себе… Наиболее вероятностная перспектива изгнания сменилась превращение в статую… — Да ты не бойся… Такое только к закоренелым преступникам применяют… И их было всего лишь 1. Надеюсь ты не 2 преступник… Ладно время позднее… СПАТЬ!!! И он вышел… Даже не добившись результата… Но его лицо показывало, что все наоборот… Ладно… Я дошел до койки и заснул… Это блин 5-звездочный отель люкс, а не темница…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.