ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королевский прием. Глава 3. Причина нашего появления.

Настройки текста
Наступило то самое завтра. В 9:00 меня поведут на допрос... Чего ждать? Принцессу-истеричку? Принцессу-садистку? Принцессу-каннибалистку? Мда... Надо мыслить позитивно... Но лучше всего Принцессу-истеричку... Меньшее из 3-х зол.

9:00

Центральный зал. На троне сидела Пони размер которой больше чем у остальных... Видимо это гибрид... Но от кого? Высоких поней я не видел... А то что у них и рог и крылья есть... Как будто пегас с единорогом потрахался... - Стоп... Вы видели кого поймали? - спросила белая. - Э...Вы сказали "Человека" - вот он. - стражник. Видимо и здесь есть тугодумы... - Диролега... Ищите его... Он украл нечто под названием XML234! - белый Единогас (Пегас+единорог). - Так точно! - стражник. И вышел из зала. - Простите его... Это имя иностранца, так что он просто перепутал... - извинилась Белая. Стоп... До меня только что дошло. - XML234 украл?! Плазменный пулемет... Если он попытается использовать, то взрыв будет огромный... Дальше хаос... - я. - Примерно какой радиус поражения? - Селестия... - Как минимум три Понивиля... Там будет лишь выжженая земля... Ничто и никто не выживет... - Как на пустыре? - солдат. - Что на пустыре? - Селестия. - Там был какой то взрыв... Причем шла энергия... как сфера... - Ваш вор мертв... Он был в эпицентре... Шансов выжить нету... А пустырь... Хорошо что хоть никто не пострадал... - я. - Там пришлось изолировать все, чтоб никто не увидел ужас того места... - солдат. - Какой ужас? Там есть кровь? Туши? Органы? Оторванные конечности? Головы? - я. - Н-н-н-нет!!! - И это у них армия? Да у нас слабаки побьют их одной левой. - Значит нечего ужасаться. - Нечего говоришь? - сказала Селестия... - Теперь я склоняюсь запереть тебя в темницу из-за этого... Ты создал это оружие? - Нет ваше высочество... Оно создано в 2521 году во времена Третьей мировой... - я. - войны... - Какой войны?! Вы что не могли ужиться друг с другом? - Селестия. - В нашем мире понятия "Дружба", "Любовь", "Верность", "Совесть" это лишь слова... Ничто не значащие... Да у нас есть люди, для которых это не пустой звук... Но они уже разбегаются с Земли... Так как там для них одна смерть... Нет их не убьют... Просто система прогнет их под себя с помощью Трехконтактной смены личности... Говорить не буду как они устроены ибо сам не знаю... Но они действуют на два органа восприятия и мозг... В 2000-2220 годах все думали что невозможно изменить личность человека, так как якобы душа не даст это сделать, но в 21.12.2220 года Эмили Тайлор доказала всем что души нет, создав человека. Хорошо хоть не выглядел как создание Франкенштейна из рассказов... Она с помощью видеофайлов, звуковых дорожек и радиолучей создала личность в теле живущего человека... И тогда все религии начали 2 Священную войну против ученых... Непонятно как религия проиграла войну... Но к 2246 году религия кануло в небытие... И я думаю что зря... Может я и атеист как и все из моего мира, но я знаю, что религия не призывала к жестокости, а наоборот она пыталась сблизить людей, что было нужно в те года... - Ты говорил про Третью мировуй, а не про Священную войну... - Селестия. - Священная война это начало Третьей мировой... Как говорится: Затишье перед бурей... После 15 летнего мира 245 президента США убил террорист из ИГИЛ... Еще в 2015 году эта радикальное течение Ислама начало свое гадкое существование... Но никак не могли дать России уничтожить их... Видите ли как они разрастутся так Евросоюз кричит, что надо победить их... А как Россия почти заканчивает, то говорит якобы мы переступаем запретную черту и уничтожаем мирное население... И вводят мир... Который использует ИГИЛ для восстановления... И в 2261 году США запустила ядерные боеголовки на Санкт - Петербург, Москву и Воронеж... Мы тоже ответили тем же... И так началась третья мировая... Она лишь закончилась к 3333 году... Когда осталось три города... Ирония в том, что это Москва, Воронеж и Вашингтон... А к 3516 году мы эти города восстановили... А теперь там творится нечто что нас выгоняют с планеты... Да как вид мы не уничтожены... Но дома у нас больше нет... - А разве никто не мог остановить войну? - Селестия. - Или объясниться? - Наш мир жил по правилу красной кнопки с 1945 года, с момента создания ядерного оружия. А третья мировая могла начаться в 1961 году... То событие называется "Карибский кризис", но тогда смогли договориться и избежали, но в 2261 уже не смогли... - И что? - разозлилась Селестия. - Это не причина для войны... - У нас и тур в другую страну может развязать войну... А вы говорите чтобы объяснили что это террористы, а не Россия атаковала... Люди только 183 года обсуждают проблемы, как научились договариваться. А тогда... Даже вспоминать не буду... Я не застал периоды войны, но учебники точно передали ужас... Ладно так зачем я нужен был... - Да... Я... Не за этим попросила явиться... - Селестия пошла в правую комнату... - Идем... Если это спальня... То я просто был в трансе... Но все-таки нашел в себе силы не любоваться белоснежными тюлями -(Поправте если не так)-, постельным бельем и комнатой на полу солнце по центру... А в лучах символы элементов гармонии. А на потолке голубое небо... - Идем... - вернул в реальность голос Селестии... И мы дошли до голоинфостенда... - Вот это появилось и тут написано, что только человек запустит эту штуку... - Селестия. - И я пойду... - Стой... Вам же интересно? - Да... Нет... Наверное... - Селестия после моего рассказа нашей истории вообще вся расстроена... - Включаю.

Electricity is connected.

Электроэнергия подключена.

Battery Charge - 85%

Заряд аккамулятора - 85%

Loading holographic projection system

Загрузка системы голографической проекции

Loading memory of the carrier

Загрузка памяти из носителя

Starting speech recognition and language

Запуск распознавания речи и языка

Done

Готово

- Здравствуйте, Селестия и... - Артем. - я - Артем... С вами голографический информационный стенд "Reaper". По русскому "Жнец"... Какие есть вопросы? - Как я попал сюда? - Правильный вопрос... Мой создатель - Уилсон Персиваль Хигсберри, потомок семьи Хигсберри... Создал телепортатор... Но он ошибся в расчетах... Он планировал сам пройти в ваш мир Селестия, а потом с вашего разрешения заселить Эквестрию, точнее перенести добрых людей... - После войн? Я бы... - Начала Селестия но Reaper прервал. - Вы не должны были знать о наших войнах... - и он злобно посмотрел на меня... А я сказал, что меня не предупреждали чтобы я молчал о войнах, да и я не планировал рассказать о истории. - Простите Селестия... Эта единственная ложь, которая бы облегчила вопрос о спасении вида... - О чем ты говоришь? Три города живи и процветают.... Скоро создадут терраформеры и мы сможем восстановить планету... - выпалил я. - Хе-хе-хе... Ты такой наивный... Вашингтон пал... Москва пала... остался Воронеж... У вас крепкий народ... Но и у вас будет зомби инфекция... - То есть мы заражены? И я должен размозжить себе мозг?! - я. - Нет... Это в 4521 году будет... 4500 год Тероли Крейн создала червя, который уничтожает все признаки разума, и оставляет один инстинкт - голод... Я выбрал 3516 год не случайно... Тогда начался ребут мультсериала My little pony Friendship is Magic и он произвел бум добра и позитива на людей и они смогли прекратить конфликты между собой, но только семья Крейн осталась жестокой и поэтому я ее не телепортировал... Я поставил фильтр на перемещение - только добрые люди переместятся сюда... Как ты Артем... - Я добрый? Мне приходилось делать больно другим... - я. - Мой прибор не ошибается... Никогда... Тебе пришлось принести боль многим семьям, но это не твой выбор... Ты бы не попал сюда если бы не был добрым... И прибор обмануть не возможно... Точнее не успеешь... Скоро будут появляться другие люди... Селестия... Прошу помогите им освоиться в этом мире... Да! Еще тут же есть магия? - Селестия кивнула - Значит надо научить людей ею пользоваться... Я вижу ваш вопрос... У нас тоже была магия... Но к 15 веку мы фактически истребили магов... К настоящему времени магические силы скрыты, так как мы не практикуем, а если начнем, то превзойдем даже вас, Селестия... - Не может такого быть... Я и Принцесса Луна - Аликорн... У нас огромный запас магической энергии, поэтому мы можем любую магию использовать... - Селестия удивилась от этого заявления. - А у нас бесконечный, судя по уровню энергии Артема... По крайней мере будет при должном обучении. Так что помогите всем чем сможете... - А если люди захотят свергнуть меня? И у них может получиться это... - спросила Селестия. - Людям которые попадут сюда не будет нужна власть... Так что будьте спокойны. Я проверю уровень заряда.

Sending a request for checking the battery charge level

Отправка запроса об проверки уровня заряда аккумулятора

Request submitted successfully

Запрос успешно отправлен

Please wait for a response within five minutes

Пожалуйста подождите ответа в течении пяти минут

The battery charge is 3%

Заряд аккумулятора 3%

Low battery. Please change the battery to continue using the device. Sorry for the inconvenience.

Низкий заряд аккумулятора. Пожалуйста смените батарею для продолжения работы с устройством. Извините за неудобство.

- Ладно я выключаюсь... Прощайте. - Reaper.

Disable speech recognition and language.

Отключение распознавания речи и языка.

Preservation.

Сохранение.

Disabling memory media.

Отключение носителя памяти.

Disabling holographic system

Отключение голографической системы

Power outage

Отключение электроэнергии

И он отключился... Только зачем вывели на дисплей процессы при включении и отключении причем на двух языках не пойму... - Ладно пошли в тронный зал... А то они небось думают, что мы шуры муры крутим... - я. - Хех... Пошли, а то и правда про это подумают. - хоть сейчас удалось немного развеселить Селестию и увидеть прекрасную добрую улыбку... В тронном зале ждала шестерка друзей. - Хай... - меня это полностью расстроило... - Прости нас пожалуйста... Хоть ты и неправильно повел, но ты не сделал ничего такого чтоб мы так разозлились... - Рэрити. Это меня просто добило... Я же устроил ложную тревогу... Я же должен извиняться... - Да и вы меня простите... Я не должен был так делать... - я. - Ну что мир дохляк? - Рэйнбоу. - Да, радужнокрупая... - я. - Кого ты назвал "радужнокрупой"? - с наигранной обидой сказала Рэйнбоу... Если бы не устал я бы ей устроил... - Конфликт исчерпан... Я рада что все закончилось хорошо. - радовалась Твайлайт... - Какой конфликт? - злобно посмотрела Селестия. Ну за что мне такое наказание... - Да я им устроил жесткую пробудку в виде пожарной тревоги в поезде... Я не хотел их злить... Я не думал, что будить пони нельзя... - И как вам помочь если вы сами себе находите неприятности на свой круп... - Селестия... - Так мы устроены... Мозг выдает разумные предложения, а попой мы ищем приключения. Попа у людей - круп у вас... Если что... - Ладно... Идите спать... *Тук тук тук* - Кого нелегкая сюда занесла... Войдите... - Ух... ах... ох... - И Коля тут упал... - Познакомитесь.... Коля... Мой друг... - я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.