ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус 2 - Эпизоды из жизни.

Настройки текста

(Не)Безмятежная жизнь

Пока ЭГ (так я назвал Элементов гармонии) занимались своими делами, я с наставлением Принцессы (Ее стало очень бесить, что я ее называю Принцессой... Это как Призрачную Пони* звать Селеной!!) И тут громыхнуло так что я чуть не разломал свой комп. Блин чуть не растрепал тайну... Ладно проехали... После пары недель занятий мне стала переходить часть энергии Луны. Я заметил что цвет магии из розового переходит в темно-синий... Я решил не запарываться с этим. Но мне, надеюсь не придется взять бразды правления луной в свои руки... У меня и так дел по горло... 1.1 Разобраться как я попал сюда. (Выполнено) 1.2 Подружиться с кем нибудь. (Выполнено) 1.3 Подружиться с властью. (Выполнено) 1.4 Помочь своему виду (2%) Заметка 1 Не проболтаться о "ней" 1.5 Разобраться с смотрящими (1%) Вот сколько у меня целей, но как говориться "поспешишь - люде... поняш рассмешишь". Я так потихоньку и справлялся с задачами, только была одна проблема с Тиреком, что мне пришлось "отдать" магическую энергию ему. И знаете что? После этого случая Библиотека "Золотой Дуб" пала. Но даже проблема не успела дать о себе знать, как появилось решение этой проблемы. Замок возвысился прямо из ларца. Я прифигел... Я не знал у кого спросить что это за магия... Через сутки нас отправила карта как говорят местные Дискорд знай куда... В такой жопе мы не были... Там образовалась некая пародия на коммунизм, что у нас сейчас продвигают. Мне даже было обидно. Хоть я и не красный, но это было обидно... Там был некое подобие Сталина II. Только поняшней версии и причем кобылка... Ее имя Старлайт Глиммер. Она отобрала у всех кьютимарки и сделала их отщепенцами с знаком = на крупу. Но в конечном итоге ЭГ отчистили Коммунизм от этой плесени. Но ты думаешь что на этом все? Старлайт как и многие злодеи мира ММП перевоспиталась мгновенно? Как бы не так!! Жили мы 2 месяца спокойно, как она начала скакать по времени... Я был у Рерити в гостях. Они о чем то там болтали, но я не придавал этому значения. Я тогда был свободен и занимался изучением ЧЭ. Я случайно активировал защиту от временных аномалий. И что я заметил это как ЭГ исчезли... Они стояли и ПУФ!!! Исчезли... И у всех изменилась кьютимарка на знак =. Я спросил что случилось, но ответ был все хорошо, мы все равны!!!! Нет... Я пошел в замок, но я его не обнаружил! Вместо него было кресло где сидел Дискорд... Я иду спросить его что случилось и что со всеми. Он ответил что произошла временная аномалия. И что все что я помню теперь не существует. И сказал что нам надо спасать ЭГ, пока они не мертвы. Он оказывается живет вне времени и пространства. И я был этому рад, иначе здесь была бы полная жопа. Я взял ЧЭ, а Дискорд сообщил, что это Азгардийцы создали этот артефакт. Он оказывается слетевший с катушек Смотрящий попавший в дурдом. - Но я думал что смотрящие похожи на Аликорнов. - на что раскатился со смеху Дискорд. - В основном да, но я уникальный, потому что единственный неудачный эксперимент, которому Селена разрешила жить. Кстати Селена это Призрачная Пони ты знал это? - спросил он. Я знал, что он в 97% говорит правду, а в остальных 3% недоговаривает ее. И я не мог сказать это. Ведь у нас целый цикл из 25 томов каждый по три части рассказа "Спасти Эквестрию" Алекса. А т к я читал все, то я знаю все о ПП. А так же знаю как она относится к тем, кто раскрыл эту тайну. - Нет... - я. - Знаешь, знаешь. Не ври... Я ложь чую. - Дискорд. Мне конец... Я теперь ищу пространственно-временную дыру... И оглядываюсь по сторонам, пытаясь выбросить мысли о ней. ЧЭ все-таки засекло расположение аномалии. Я переместился в детство Твайлайт, до появления незнакомца, а точнее Старлайт Глиммер. Ждал я пару суток, но все таки она явилась. - Явилась наконец-то, а то я уже думал, что ты не хотела изменить историю. - я. - От от откуда ты з-з-знаешь? - Старлайт. - Я из настоящего, точнее искаженного настоящего. - я. - И я верну его прежний вид. Дальше я погнался за ней, она попыталась скрыться в разных временных промежутках, но я успевал за ней в портал. И в определенный момент мы оказались в день, когда Старлайт изменилась в худшую сторону. - Старлайт!!! Стой!!! - я. - Щас разбежался!!! - Старлайт - Я все... - Ты не такая злая как ты хочешь чтобы мы думали!!! - Что? - Старлайт. - Глянь направо, там ты со своим другом, счастливы. Но что случилось, что ты стала такой? - я. - Хочешь знать? Пожалуйста иди за мной. - и она нас перенесла на несколько лет вперед. - Смотри. - Старлайт. - В этот день у моего друга появилась кьютимарка. Мы были рады этому событию... Но счастье было недолгим... Как его родители узнали это его отправили на обучение... И так я потеряла друга... Из-за ЧЕРТОВЫХ КЬЮТИМАРОК Я ПОТЕРЯЛА ДРУГА!!! - Ты его и не теряла. - я. - Что? Что ты сейчас сказал? - Старлайт. - Дружба это навек, даже если судьба вас отправляет в разные стороны... Ты это просто придумала, что он перестал с тобой дружить. Гордыня ему всего лишь закружила голову... Да и шанс такой игнорировать нельзя... Обучаться в самой Кантерлотской академии не всем дается. - Нет... Это не так... - Старлайт. - Я... я... - Он сейчас жалеет о том что не мог прислать ни одного письма... (Артем тоже умеет читать эмоции как и Принцесса Луна) - Ты так считаешь? - И выступили слёзы у неё на глазах. - Агась. - Надо вернуть все на свои места. - Старлайт. - А ты еще ничего не сделала. - я. - Ты меня отправишь на суд принцесс, я этого достойна. - Ты ничего не сделала, чтобы отправлять на суд. Так что возвращаемся назад. И мы вернулись в настоящее. ЭГ даже сначала не обратили внимание, но когда я кашлянул они глянули на меня и Старлайт и прифигели, и встали в боевую стойку. Я им рассказал про все, что было, и попросил, чтобы Твайлайт обучила Старлайт магии дружбы, она ответила что если Селестия разрешит, а я думаю, что разрешит. Так что все нормально. Я рад что все кончилось...

Призрачная Пони

Меня и Старлайт сегодня пригласила Пинки к себе домой. Будет типа ночевка... Будет очень интересно. Да и легенды там будут.

У Пинки.

- Приветики, а я вас заждалась!!! Что вы так долго? Я тут успела приготовить еду и нарыть пару легенд. Одна про пони Загадочную Загадки из Загадочных Загадок, а вторая сюрприз, вы будете дрожать как та береза!!!! - и закатилась зловещим хохотом Пинки Пай. Первая часть прошла быстро, а вот часть с легендами была мне по душе. Про Пони 4З мне показалось проходняком, а вот вторая заинтриговала... - Это история о мифической пони, которая по своему желанию может изменить весь мир в рай, или кекс... - и я тут перебил. - Вообще то говориться в рай или в ад. - я. - Ты не рассказчик... Так... Или в кекс. Она похожа на наших Аликорнов, но в тоже время непохожа, она безразлична, но в тоже время сентиментальна!!!! И о ней никто ничего не знает... Все знают лишь прозвище которое ей дали многие пони кто выжил при контакте. И прозвище её - И она включила фонарик, направив на себя для достижения атмосферы ужасов. - Призрачная Пони!!!! И Старлайт ахнула от испуга, а я сидел с покерфейсом и выдал. - Призачная пони не легенда... - я. И тут произошел раскат молний, что напугало поняш, кроме меня... Мне удалили чувство страха. Так что я ни чего не боюсь. - Он лишь шутит... - промямлила Пинки. - Что ты мямлишь как трусиха несчастная? - я. - Молчи, а то познаешь "Её" гнев! - Пинки. - Ну Артур из вселенной Э6106 знает о ней все... - я. Знаете что? А где моя записка? Та в которой говорилось что не проболтаться? Так я этот совет запорол. Пинки мигом вылетела из дома. - Стой, там буря!!!! - и я побежал следом. И заметил Пинки. Она челом била перед Селеной как будто тиран какой то пришел. - Он шутит... Онн н н не понимает, по по пожалуйста Селена! - начала Пинки. - Так как я знаю, то ты не сможешь упросить её, теперь мы в её воле... - грустно констатировал я факт. - Верно. Раз ты меня знаешь, то я в наказание забираю тебя из Эквуса. - сказала Она. - И что? - флегматично ответил я. - Ты не боишься меня? - на что я кивнул. - а зря... Это что за артефакт? - ЧЭ. Частица Эквестрии, а что? - я. - Это наша технология, откуда ты взял ее, хотя не важно, все равно ты будешь в плену у меня... Вдруг пошли искажения на ней. Мне потом надо будет связаться с ней. Через несколько секунд, она исчезла. Эта программа ведь не дописана. И я с Пинки стоял так пока Старлайт нас не позвала, мы решили опустить нашу встречу с ней, сказав, что заигрались там в гляделки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.