ID работы: 4574053

Мои маленькие приключения... Или в Понивиль брони поступали?

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение Землян. Глава 1 Поиск портала. Часть 1

Настройки текста
После встречи с проекцией ПП я сразу понял, что она глючная... Рассказала про проблемы, не пыталась прикончить Пинки за запретные знания, и говорила так, как будто ей повредили программу... Но я не буду забивать себе башку пока не разберусь с одной проблемой - спасением людей. Но как? Портал Уилсона не сработал как надо. - Артем! - позвала Луна. В последнее время я с ней сдружился, а когда предложил дружбу... В общем получил реакцию на предложение копыта и сердца. - идем продолжим уроки! - Луна, а техника Се... Призрачной пони может глючить? - спросил я. - А... - побелела Луна. - А-а-а откуда ты можешь понять, что она глючила, и вообще что это за слово такое "глючила"? - Глючит это когда программа работает не так как ты создавал. Ведь она за... Знания о ней что делает? - Никто не знает о ней ничего, кроме того что она мифическая... - То есть она легенда? - Да. - ответила Луна. - Легенды не врут... Каждый герой сначала становится историей, потом полуправдой, а потом мифом... - я. - Тсс... Иначе она тебя убьет! - взволновалась Луна. - Боишься? - И тебе советую. - Я не чувствую страх. - Плохо. Ладно, мы не вести беседы о "Ней" собираемся, ну продолжим обучении. Пока разговаривали мы не заметили как добрались до полигона. И тут она начала свой многочасовой урок.

***

POV Коля

Пульсирующая боль в башке... Сука... Тем более голод зверский... Я так долго не продержусь на вегетарианской диете. Организм требует мясо... МНОГО МЯСА!!! Я поплелся в вечнодикий лес... Лес был темным, пугающим для пони, а для меня фюрера 4 рейха... Слабоват. А вот и мантикора... - Кис кис кис... Иди сюда... - я зову его. Она сразу заметила меня и быстро оценила меня... Походу недооценила меня... Я перекатился вперед под ней и вспорол ему брюхо из которого с кровью вывалились кишки, она начала реветь как бешеная, но я не садист, я подбежал к голове и закончил её мучение... Я еще раз похвалил армию за эти навыки. Нашинковал ее на шашлык, и собрал яд с ее хвоста. А перья собрал на спец костюм. Ай... Бля... Снова этот зуд. Пару дней назад стало чесаться в районе лопаток... Сначала я этому не придавал. Но с каждым днем оно становилось все сильнее и сильнее. Как будто крылья прорезаются... А возможно и похуже... Я не знаю, что Кризалис мне вколола, но ощущение, что я превращаюсь в монстра все сильнее. Так и рассудок сломаться может. И с этими мыслями я приперся к Твайлайт, где я пока ошиваюсь. Когда она спросила, что в мешках я сказал про мясо, а она стала в боевую стойку. - Зачем ты убил... Кролика? Куриц? И вообще кого ты прикончил и для чего? - спросила Твайлайт. Ну естественно, пони травоядные, ну или вегетарианцы из этого измерения. - Ты забыла, что люди всеядные? - я. - Нет, но Артем никогда не убивал животных. - Твайлайт. - А откуда ты можешь знать, что он никого не убил? - я. - Он в Кантерлоте сейчас, и всегда был с нами все время. - Твайлайт. Мда... Он и правда был с ними все время... - Я ходил в вечнодикий лес. - я - Куда? - Твайлайт. - УМУДА!!! - я. - Там ведь... Опасно! - Твайлайт. - Для пони!!! - ответил солдат. - А я человек и к твоему сведению солдат в запасе, то есть я смогу защитить себя, а мясо это от мантикоры, так как мне требуется оно... Я ваших питомцев трогать не собираюсь!!! - Ты мог... - Не мог. Я не знаю что со мной происходит... Я... - Коль!!! Коля!!! - зовет Артем. - Спасибо Рэйклену, меня зовут, я правда не буду трогать ваших питомцев. Обещаю, только монстров из вечнодикого леса.

***

POV Артем

После уроков я отправился исследовать город. Он был похож на среднестатистическое село нашего мира. Так же узко, но с единственным отличием дворец в центре городка. По дороге к вокзалу находились бутики с кафешками, в которых подавали сладкое. Пока шел до вокзала я умудрился врезаться в принца Блюблада, только не понимаю, почему он прынц! У него нет обязанностей, только титул. Таких дармоедов, как дед говорил, которому его дед говорил и так семь раз, сажали за тунеядство во времена Коммунизма. - Вы бы смотрели куда идете шваль, а то я расскажу своей тетушке Селестии и она тебя накажет. - Блюблад. - Слышь ты дармоед, я могу тебя сейчас лишить титула и сделать обычным пони, и содрать тебя штраф в 2000к bt без суда и следствия. - я. - Кто ты?!!! - рассмеялся он. - Да я. - я. - Что тут происходит? - Селестия. - Ты попал, тетя Селестия он мне хамит и не уважает меня. - Я уважаю тех кто достоин, а не дармоедов! - Так... Ты лишь принц потому что моей крови, и ты можешь его легко лишится по моему указу, по указу Принцессы Луны и по ЕГО указу. - Чта? - выпал из мира Блюблад. - но это можно только через суд. - Только обычным пони. - И почему я дармоед? - я Блюблад. - Ну... Ты не проходишь обучение, а следовательно не получишь доступ к вопросам страны. - Селестия. - Может тогда его лишим титула? - я. - Почему? - Селестия. - А потому что он уже давно как не проходит обучение, а так он пользуется титулом и порочит титул, которого он недостоин. - я. - Пожалуйста, у меня ничего нету кроме этого титула!!! - взмолился он. - и я ничего не умею!!! - Тем более надо это сделать Селестия, это будет для него же лучше, может научиться жить и работать, а как научиться жить можно и будет восстановить его... Так что я Принц мира и войны Эквестрии указом №1 лишаю тебя Блюблад титула принца, и всех его благ. Исполнение начать сейчас. - я его лишил все-таки титула. - Я подтверждаю твой первый указ. - Селестия разрушило его комфортную зону окончательно. - И пусть все знают, что ты теперь обычный единорог. - Но... - Все, арривидерчи принц... Тьфу просто Блюблад. - я пошел наконец то к злополучному вокзалу. В Понивиле слишком тихо, жизнь обычно бьет ключом... разводным по голове, а сегодня тишина. Через пять минут я услышал громкий спор Коли и Твайлайт. - Коль!!!! - заорал я. Он подошёл и мне интересно что за шум, а драки нет. - Какого Дискорда ты творишь?! - я. - Я просто поохотивлся в вечнодиком лесу и перепутал поняш своим видом. - Это понятно почему ты весь в крови, так на кого охотился? - На мантикору. - Хотяб послал записку для нача... - Спасайся твой друг убил живого зверя он чудовище!!! - начала толкать меня понька. - Он убил Мантикорру. Ничего удивительного... - я. - и он не чудовище. - Но он убил живого зверя!!! - понька. - Он не убил ни одну пони! - я. - Но... - Перестань... Успокойся и иди домой. Мда... С его аппетитом надо следить, дабы он не перепугал жителей.

Через час

- Мне прислали письмо!! - Твайлайт была слишком взволнована этим. - От кого? - я. - От моего СБСЛДН!!! - Твайлайт. - Кого?! - Старшего брата и лучшего друга навсегда!!! От Шайнинга Армора!!! У них радостная весть, Принцесса Ми Аморе Кэйденс беременна!!! - От твоего брата? - ДААААА!!!! - Пизда... - Что? - Я рад за твоего брата! - Вот и славненько!!! Завтра же едем в Кристальную Империю!!! - Я бы её не называл империей... - Почему? - Во первых она не захватывает территории, во вторых она зависима от Эквестрии. - Это не нужно, чтобы быть империей - Империя это государство которое распространяется путём захвата чужих стран. - У вас... - Короче пошли!!! И мы зашли в вагон. Я долго думал над логикой нелогичности этой империи. Пока думал я заснул. - Просыпайся!!! - Твайлайт. - мы приехали!! - Ку... Ого!!! - Ого что? - и я указал на местную Эйфилеву башню... - А... Так это шпиль Крисстальной империи!!! - Такой огромный!!! - Красиво правда? - спросила Твайлайт, а я пока был в нелегком ахуе. Когда мы вышли из поезда там стоял единорог с кьютимаркой в виде щита. Я думал кто это но ответ не заставил себя долго ждать. - Твайлайт!!! - завопил единорог. - Шайни!!! - завопила Твайлайт прямо над моим ухом.. - КАК ТЫ?!!!! - продолжали они общаться на этом тоне пока я "вежливо" попросил снизить тон. - А это кто такой? - Шайнинг. - Это Артем. Великий и опасный!!! - представился я на манер Гудвина. - Не смешно Арт. Он не опасен, он просто пытается чего то добиться... - Твайлайт. - Не опасен? Я если захочу смогу стереть ваш мир в порошок с помощью магии!!! Или захватить ваш разум и заставить этот мир делать то что я хочу!!! Или взорвать ваши мозги!!! МуАхХАХАХАХАХ - я. - Простите я так не опасен... Я не смогу навредить мирным жителям. - Ты так больше не говори... А то он и вправду применит боевое заклинание... - Так, проехали... Зачем ты пригласил нас? Не для споров ведь так? - Конечно не просто так, моя дорогая Каденс скоро родит!!! Так что скорее к ней!!! И мы тут же погнались за его братом Твайлайт, не обращая на окружение. Когда мы почти дошли до комнаты где находилась принцесса разнесся пронзительный крик!!! - Что с ней?!!! - воскликнул я. - Она РОЖАЕТ!!!!!!! - Армор. Мать.... Он слишком спокоен... У него жена рожает, а он не спешит к ней, а глагольствует со мной. - БЕГОМ К ЖЕНЕ, МУЖЕНЕК!!! - я. - Ты... Не смей... Приказывать!!!! мне!!! - вспылил он. - И как ты его терпишь? - обратился к Твайлайт. На что получил удар с задних ног от Армора. - У вас что так плохо относятся к женам, что не идут поддерживать жену? - Точно!!! - и он вошёл в комнату родов. - Наконец то до него дошло...

Три часа спустя

- Заходите. - пригласила медпони. И мы зашли и ахнули... Ещё один аликорн?! - О-о-она аликорн?! - опешил я. - Как мы её назовём? - Армор. - Фларри... Фларри Харт. - Каденс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.