ID работы: 4574085

Дом, где сбываются мечты...

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелодия ...

Настройки текста
Год... Прошел год, как Фрея воспользовалась заклинанием, спасая семью. Дом с белым штакетником и красивым садом стал убежищем для семьи Майклсонов. Здесь не было врагов, зла, боли. Каждый день начинался с улыбки родных и дорогих сердцу людей, но Фрея замечала лишь одну улыбку. Элайджа все чаще входил в гостиную, садился за рояль и играл красивую мелодию любви. Запретно любить, невозможно признаться, и только мелодия, как возможность заявить о своих чувствах, желаниях. Он играл для нее, для той, что не дозволено и запретно любить. Фрея, как часто слетало с его губ ее имя во сне, не знала ни единая душа, лишь она понимала все без слов. Каждый раз приходила послушать мелодию но, ни разу не решалась сказать, что испытывает к нему. Каждый раз боялась, и покидала гостиную до того, как он закончит играть. ''Дом, где исполняются мечты'' - так Элайджа назвал мелодию, которая отражала его надежды. Играя ее, он чувствовал взгляд Фреи, и это становилось лучшей частью дня, после которого наступала ночь. Тихими шагами он приходил в запретную комнату, и не мог не любоваться девушкой, кутавшейся в плед. С ее губ тихо и заветно срывалось его имя, тогда счастье заполняло каждую клеточку тела. На утро все становилось прежним, и опять мелодия разрывала тишину гостиной. Она, будто надежда, разорвать этот круг, вырваться из этого убежища, начать новую жизнь. Жизнь, где они смогут быть вместе, не встречая осуждающих взглядов родных. Жизнь, в которой они построят дом, где исполнятся все мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.