ID работы: 4574085

Дом, где сбываются мечты...

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дни счастья...

Настройки текста
Элайджа ты рано поднялся, Ребекка спускается на кухню, видя, как он собирает корзину с едой. Аккуратно он складывает сэндвичи и фрукты, не обращая внимания на заинтересованный взгляд, но только несколько минут. - Хочу отвести Фрею к реке, думаю это пойдёт ей на пользу - только и отвечает вампир. Врать Ребекке ему неприятно, но открыть тайну сейчас значит лишиться тихого дня наедине. - Она переживает о своей магии - отвлекает его от мыслей младшая сестра, - Думаю прогулка то, что надо. Корзина уложена, сверху Элайджа кладет легкий плед и полотенце. На улице после обеда будет жарко, и купание сможет освежить их. Он облокачивается на стол, оставшись один в комнате, чуть прикрывает глаза от воспоминаний. Их близость под потоком воды усилила влечение и эмоции, достаточно вспомнить моменты наедине. Каждое прикосновение теперь отдается еще большим желанием, и скрывать чувства все сложнее. Фрея тихо спускается по ступеням, и останавливается в дверях. На губах расцветает улыбка, она наблюдает за любимым мужчиной, жаль не может подойти обнять его. Но в кухне никого так, что решившись, она делает шаг к нему. - Доброе утро - и пока никто не видит, Фрея обнимает Элайджу со спины. Ее губы оставляют поцелуй на шее, ведь так трудно держать себя в руках. - Доброе утро - шепчет совсем тихо первородный, и разворачивается к сестре. Неожиданно он прижимает ее к столешнице, и ладони забираются под тунику. Фрея заглядывает в родные глаза, и не может остановить. Она лишь приоткрывает губы, тяжело дыша, когда его пальцы гладят кожу, посылая волну приятных мурашек по позвоночнику. Ему хочется, прильнут к манящим устам, что Фрея заманчиво облизнула, но слух не подводит. Шаги на крыльце вырывают из пелены желания и сладкой истомы, приходится чуть отступить. - Пойдем на прогулку к реке, устроим пикник - Элайджа показывает на корзину, и берет Фрею за руку. Вместе они покидают дом, где теперь слишком тесно для их любви. Сад остается позади, петляя, тропинка ведет влюбленных к берегу реки. Вода прозрачна и чиста, лучи солнца отражаются бликами, будто играясь на зеркальной глади. Ни единого порыва ветерка, и Фрея набирает в легкие свежий воздух. Элайджа обнимает ее со спины, отставив корзину чуть в сторону. Сильные ладони ложатся мягко, и чувство уюта накрывает с головой обоих, наверное, они могли бы простоять так несколько часов. - Здесь так красиво, нужно чаще баловать себя прогулками - тихо произносит он, наслаждаясь объятиями. Фрея прижимается ближе, будто кутаясь в его тепло, и он вдыхает аромат ее волос. Им так спокойно, что некоторое время они наслаждаются прекрасным видом и близостью друг друга. Тепло от солнечных лучей греет все больше, и Элайджа расстилает плед. Протягивает раскрытую ладонь сестре, и радуется ее очаровательной улыбке. Несколько часов под тенью деревьев они болтают о всяких мелочах, делятся воспоминаниями. Так спокойно рядом, так было всегда. - Мы можем искупаться - предлагает Элайджа. - Я не взяла купальник - Фрея заливается румянцем, она, отчего-то смущается. Глупо, но ей так хорошо сейчас, что при свете дня все произошедшее под упругими струями душа кажется сном. Ночью все ласки скрывала темнота, а в ярком солнечном свете все выглядит иначе. - Мы просто искупаемся, я останусь в боксерах - шепчет Элайджа. Их близость была спонтанна, но они так изнывали от желания. Нужно дать друг другу время осознать случившееся, а желание опять расползается по крови жаром. Фрея расстегивает пуговички на легкой рубашке, и Элайджа идет к воде, давая ей немного личного пространства. Он стягивает простую футболку и джинсы с тела, а мысли только о сестре, что осталась в соблазнительном нижнем белье. Вода чуть прохладная, но оттого еще приятнее погрузится в нее под горячими лучами солнца. Фрея неожиданно бьет ладонью по воде, и волна брызг прилипает к коже Элайджи. Ребячество, но он принимает игру - крики и смех наполняют воздух, обычно погруженный в тишину. Сестра так очаровательна, когда грусть уступает место радости и редкому счастью. Ему приятно наблюдать за изменениями, но ведь он тоже стал другим рядом с ней. Фрея вырвавшись из крепких объятий, ускользает к суше, но Элайджа ловит ее у самого берега. Он специально поддался, ведь поймать своего ангела, и прижать к своей груди так приятно. Губы оставляют дорожку поцелуев на хрупком плечике, и нет сил, не прижаться еще крепче. - Хочу прижать тебя к пледу, и ласкать пока ты не попросишь о большем - шепчет Элайджа, на миг, отрываясь от нежной кожи. Он чувствует, как Фрея прижимается ближе, и накрывает его ладони своими. По телу разливается приятное тепло, а дыхание становится слишком частым, но в этом он не одинок. В его руках Фрея дрожит не от холода, а от желания быть ближе. - Так сделай - шепчет она пересохшими губами, разворачиваясь в крепких объятиях. В один миг после слов оказывается, прижата к пледу, а губы Элайджи дарят восторг, будто и не было ночи, полной ласк. Его поцелуй нетерпелив, как и пальцы, что скользят по внутренней стороне бедер, а после проникают под ткань трусиков. С губ от ласки вырывается стон, но он теряется в поцелуе, полном страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.