ID работы: 4574085

Дом, где сбываются мечты...

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед...

Настройки текста
Проходит еще одна неделя, и каждый день Элайджа находит возможность побыть наедине с Фреей. Они изучили все окрестности, и прогулки стали необходимостью. Им нужно время на двоих, чтобы просто обняться под раскидистым вязом или сорвать поцелуй в тени винограда, что растет на окраине сада. Вечером Фрея неуверенно заходит в комнату Элайджи, но его нет, и потому она спешит выйти в коридор. Успевает сделать только шаг, как оказывается в родных объятиях. - Ты искала меня? - Да, хотела тебя попросить помочь мне с ужином – Фрея отводит взгляд, потому что иначе потянется за поцелуем. Элайджа просто кивает, но не спешит убрать ладони с ее талии, наслаждаясь теплом нежной кожи. Легкое платье льнет к изгибам ее тела, подчеркивая идеальную фигуру. Приходится вздохнуть от необходимости держать себя в руках, а то он зацелует ее на глазах Кола и Реббеки. Этот вечер вообще кажется ему другим, он боится оставлять Фрею одну. Целый день внутри какая-то паника, и ничего не помогает отвлечься. Все же он пытается, и идет за сестрой на кухню готовить ужин. Ночь приносит только беспокойство, и потому Элайджа не может уснуть. Тихими шагами он меряет комнату, но после неуловимой тенью проникает в спальню Фреи. Его не выдает ни единый скрип, лишь сердце наверняка бьется чаще от одного взгляда на одинокую фигуру у окна. Фрея оборачивается, чувствуя самый дорогой взгляд спиной, она всегда его чувствовала. С первой встречи она была его частью, самой главной, как и он ее. - Ты тоже не спишь - едва различимый шепот, но сестра все слышит. Элайджа обнимает ее со спины, отгоняя дурные предчувствия и тревоги. Они вместе, а весь остальной мир подождет, давая им короткий глоток счастья. Вместе с прикосновением губ Фрея чувствует, как Элайджа напряжен, и со страхом понимает, что тоже боится. Они есть друг у друга только в данный момент, а что в будущем неизвестно. - Поцелуй меня так, чтобы закружилась голова, чтобы я забыла, как дышать - разворачиваясь к нему, шепчет Фрея - Я знаю, ты умеешь. Видя на лице брата грустную, но все же улыбку она сама тянется к его губам. Срывает поцелуй, и ощущает сильные ладони, задирающие платье. Она льнет к Элайдже и шепчет о своей любви ему в губы стоит только прервать поцелуй. С ним рядом не страшно вовсе, и они отдаются чувствам, что скрывают ото всех. Кровать принимает их в объятия, даря тепло, и тела сливаются в танце любви на гладких простынях. Пусть приходится сдерживать стоны, но они вместе, они неотъемлемая часть друг друга. Касания Элайджи нежнее шелка, от них Фрея кусает губы, выгибаясь на встречу. Их достаточно, но когда губы любимого мужчины скользят от груди к животу, она забывает, как дышать от желания. Их близость на пляже воспоминаниями кружит перед глазами, и разжигает страсть еще больше. Ласка пальчиками вынуждает Фрею еще сильнее сжать простынь. Она сгибает стройную ножку в колене, еще больше открываясь перед Элайджей. Он пользуется ее приглашением, и припадает губами к горячей плоти. Дразнит, языком рисуя узоры на нежнейших влажных от страсти лепестках. - Я люблю тебя - шепчет Фрея через частые вдохи едва слышно, но он слышит. Сердце стучит бешено в груди от таких важных слов, Элайджа целует ее еще жарче. Хватая подушку Фрея, прижимается к ней не в силах подавить стон. Ей не удается держать эмоции под контролем, когда он ласкает так откровенно. Его губы дарят восторг, что еще немного, и она не удержится. Просто упадет в сладкую негу, где не существует ни запретов, ни тревог. - Пожалуйста, остановись - из последних сил выдавливает Фрея. Только первородный продолжает пытку, будто не слыша. Страсть затмевает все вокруг, он хочет довести ее до пика. То, как соблазнительно сестра выгибает спинку, а пальчики запутываются в его волосах, сводя с ума. Такая страстная в каждом движении, что он чувствует, как в брюках чертовски тесно. Настолько, что пульсирующая плоть причиняет боль при каждом малейшем движении. - Элайджа, ох - кажется, слишком громко слетает с губ Фреи. У нее уже нет сил держатся на гигантской волне, что все нарастает. Элайджа ощущает, как она близка потому, как пытается поддаться навстречу. Он прижимает крепко, но при очередной попытке отпускает, давая возможность ей помочь ему. Фрея готова сорваться, и сменив губы пальчиками, Элайджа увлекает ее в поцелуй. В нем тонет громкий стон на пике, что ярче слов говорит о наслаждении. Так тесно прижалась сестра к нему, и влага ее остается на ткани брюк, что слишком тесны именно в месте соприкосновения тел. - Ах - он весь дрожит от создавшегося трения. Старается не двигаться, слишком каждое движение доставляет дискомфорт. Он возбужден до предела, и прикрывает глаза, чтобы немного остыть. Фрея придя в себя, застает его именно таким, с закрытыми глазами и дышащего так, что чуть раздуваются ноздри. Она чувствует его состояние, и кладет ладошки на грудь. Рубашка давно расстегнута, и пальчики скользят по гладкой коже. Элайджа не открывает глаз, отдаваясь ощущениям и позволяя Фрее проявлять инициативу. Ее пальчики быстро справляются с пуговицей и аккуратно расстегивают молнию, стараясь не спешить. Он так возбужден, что Фрея чувствует, как слегка пульсирует его плоть. Дыхание обжигает шею, она уверенно тянет ткань вниз, избавляя мужчину сразу от всех преград. Как он облегченно выдыхает, заводит еще больше. Попытка отстранится, чтобы избавится от одежды, ведь сейчас брюки с боксерами только спущены с бедер, но Фрея обхватывает его шею руками. Она закидывает ножку ему на бедро и чуть давит, прося о большем. Элайджа заглядывает в родные глаза и прижимается теснее, заполняя. От ощущения некоторой зажатости с его губ срывается стон, который Фрея спешит заглушить поцелуем. От пережитого недавно оргазма Фрея еще не совсем расслабленна, и оттого все чувствуется еще острее. Каждое движение разносит тепло по коже, унося все тревоги. Элайджа понимает, что не выдержит долго, так тесно сестра охватила его, доставляя настоящее удовольствие. - Фрея - слетает стоном с его губ, от волны жара и чистого наслаждения. Он на пределе, но чувствует и нетерпение любимого ангела при каждом толчке. То как она движется ему навстречу, все крепче обхватывая ножками талию, подталкивает к краю. - Фрея - едва слышный шепот на ушко, и жаркие поцелуи, что вызывают у девушки мурашки. Он так красив в страсти, с взъерошенными волосами и прикрыты от наслаждения глазами. У Фреи перехватывает дыхание от его глубоких движений, и она стонет ему в губы. От одного взгляда на белокурого ангела под собой, запрокинувшего голову в сладостной пытке, Элайджа чуть сильнее сжимает ей бедра. Движения становятся нетерпеливыми, ведь он чувствует, как Фрея близка. Все же ласка пальчиками при очередном толчке помогает прийти к финалу вместе. И последние толчки, когда Фрея вся сжимается вокруг него от восторга, толкают за край. Они еще долго не могут уснуть, дара друг другу поцелуи и успокаивающие поглаживания. Фрея положив голову Элайдже на плечо, счастливо улыбается от того, что он рядом. Её пугает ночь но, ни когда он с ней. В его объятиях ей легко и безопасно, что закрываются глаза. - Я люблю тебя – шепчет она, уже проваливаясь в сон. В ответ сладкий поцелуй, что нежнее шелка и слова любви. Элайджа еще несколько минут смотрит на сестру, она для него стала самой дорогой. Он охраняет ее, но и его накрывает сон, который полон любви, ведь в нем Фрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.