ID работы: 4574154

Рубиновый закат

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туманный альбион

Настройки текста
      Черная пелена дыма заслоняла собой солнце. Множество волшебников и маглов сошлись в одной кровавой бойне. Из стороны в сторону метались заклинания, вокруг свистели пули и слышались взрывы. Город словно поглотила сама преисподняя. Вокруг слышались мольбы о помощи, просьбы не убивать, просьбы сохранить жизнь. Но почти никто не слышал их. Шла настоящая бойня, которая могла решить все. Именно так думал и обычный солдат который спрятался взорванной машиной и перезаряжал автомат,и волшебник который держал щит над медиками. Над самыми обыкновенными медиками, которые спасли не одну жизнь. Время тянулось очень медленно, минуты растягивались в часы. Cолдат вышел из укрытия и продолжил выполнять свое задание. Спустя секунды он упал на землю,из за бобмарды разорвавшейся буквально под его ногами. Парень, лет 20, со светлыми волосами. Он понимал что он умирал. Нащупал гранату, зажал, вынул чеку. Все просто и понятно. Он знал что будет дальше. Оборотень несся на парня , что бы его разорвать. Парень парень усмехнулся и отпустил гранату. Он погиб не напрасно. Он убил одну из тварей. Маг который держал щит начал оседать. Силы его покидали. Арахниды старались добраться до раненых солдат и магов. Из здания в котором расположился временный мед.пункт ни на секунду не прекращалась стрельба. Маг выбившийся из сил сбросил щит, и начал атаковать монстра заклинаниями. Арахнид увернувшись от атаки мага ,набросился на него, и одним мощным движением отбросил мага к стене полуразрушенного здания, которое когда-то было одним из жилых домов. Один из солдат которых защищал маг, встал и пошел ,явно не твердой походкой , с пистолетом в руках спасти того, кто защищал его жизнь. Волшебник ничего не мог сделать, его уже ничто не могло спасти. Солдат шел сквозь дым от взрывов,через пыль домов. Его бок был весь в крови, и было неясно заклинание ли его ранило или пуля. Он поднял пистоле и закричал.Паук бросил мага и направился к солдату. Солдат выстрелил. И еще раз. И еще. Выстрел за выстрелом, он приближался к пауку. С первого же выстрела он его убил. Но он не останавливался, он мстил.      В соседней части города шли бои. Если бы была возможность взлететь, никто бы и не узнал Лондона. То что было когда то его величием, превратилось в руины и полуразрушенные здания. Биг-Бен горел изнутри, и огонь который горел внутри него освещал местность , словно он пытался тать новым солнцем, взамен того, которое не видно из за причуд войны.Совсем недалеко шла эвакуация населения. Молодой парень, на вид которому было восемнадцать , изо всех сил сдерживал атаку врага.Возле него было еще несколько людей. И не было различий, маг ты или магл. У них была общая цель - спасти людей. Один за другим защитники падали. Кто то умирал от пули, а кто то от заклятия. В метре над землей пролетела огненная комета, как потом понял парень это была бомбарда. Она столкнулась с щитом мага, который еле стоял на ногах, и мгновенно поглотила под собой защитников. Очки парня слетели , но не разбились из за заклинания .В его ноге зиял порез от чего-то острого. Видимо осколок - подумал парень. Он дополз до очков и вновь схватив палочку попытался перевести дух, но тут он заметил что в него летит Сектусемпра . Парень закрыл глаза и попытался вспомнить хорошие моменты своей жизни, как вдруг раздался звонкий звук, будто лезвие меча столкнулось о непреодолимую преграду и отлетело в сторону. Он открыл глаза и увидел белобрысого парня, который выглядел довольно устрашающе. Повязка на лбу, изодранная форма, и безумные огоньки пляшущие в глазах. Он весело посмотрел на него,и сказал - Поттер , долго ты еще собираешься лежать и ничего не делать?. В голове Гарри , конечно же это был именно Гарри Поттер, пронеслась мысль - Слава богу что этот засранец появился. Гарри улыбнулся и начал вставать. Ну и жопа же ты Малфой, мог бы и раньше придти- сказал Гарри. Малфой только злобно фыркнул, пробурчал что то вроде "И без тебя дел по горло" и начал стрелять из пистолета по кому-то невидимому. Гарри поставил щит от заклинаний и попытался привести в чуства хоть кого-то из своей группы .По рации послышалось короткое "Сбор на церкви". И Все кто были в квадрате Поттера начали выполнять этот приказ. Драко закинул руку Гарри себе на плечо, и стал помогать ему идти. Гарри тяжело дышал, и видимо старался не показать слабины перед другом,пусть и не таким старым, но настоящим.Дарко с некоторой долей юмора тихо прошептал - Если бы ты умер Поттер, то твоей Полоумной я бы сказал что тебя отравили скунсы. За что он получил подзатыльник, который явно был знаком того что Драко позже отхватит еще. Впереди их ждала тяжелая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.