ID работы: 4574158

Нашествие

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      «Здравствуйте. Это вечерние новости, с вами в эфире…» — доносились звуки телевизора из спальни. Фрэнк готовил себе бутерброд, чтобы поудобней устроиться в кровати и получить свою вечернюю дозу калорий.       «… за последнее время участились случаи нападения неизвестных ранее миру существ, которые отныне зовутся ньюкомерами. На днях ученым была предоставлена особь этого вида. Больше информации об этом пока нет. Внимание, ньюкомеры — это неизвестные ранее миру существа. Они безжалостно убивают людей и были замечены на местах преступлений в Х и У штатах. Есть жертвы. Погиб один человек и пять раненых. Трое существ были убиты на месте, одно схвачено, как и говорилось ранее. Перейдем к другой теме дня…» — на этом Фрэнк доел свой бутерброд и выключил телевизор.       «Кто такие, эти ньюкомеры? Как и почему они появились?» — подобные вопросы наполнили его голову, и с ними же парень уснул.

***       Их появление не смогли предварить ни синоптики, ни экстрасенсы, ни еще кто-либо. Неизвестно, когда именно и откуда они объявились в нашем мире. И главный вопрос, который задавали себе многие: зачем? Люди придумывали теории, пытались предъявить доказательства, ни на чем не основанные. Одни считали, что ньюкомеры — кара Божья за грехи наши, вторые, что они инопланетяне, а третьи, что они просто сектанты.       Внешний вид этих существ абсолютно повторял человеческий. Но, несмотря на этот облик, людьми они не являлись.       Отличить ньюкомера от реального человека сложно, но можно. Стоило всего лишь взглянуть ему в глаза. Они были мертвыми, безразличными, холодными. Тут главное не перепутать его с обычным человеком. А это не простая задача.       Ньюкомеры убивали людей. Не зависимо от социального положения, пола, расы, возраста. Мотивы их были не известны. Они даже не съедали свою добычу, не забирали с собой. Просто убивали и бросали на месте.       Но был у ньюкомеров на данном этапе развития один огромный минус. Хоть они и повиновались инстинкту убивать людей, существа эти были ужасно слабы, медлительны и глупы. Даже если они зажмут вас в самый угол с пистолетом в руках, то вы успеете оттолкнуть его и сбежать до того, как он отпустит курок. Но эта их слабость пока не была известна людям, и в панике они получали травмы или даже умирали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.