ID работы: 4574256

Разбитое на части

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Санако       Наступил очередной день. Проснулась я довольно рано, потому не спеша успела переделать все дела, приготовить завтрак и собраться в школу.       За столом: - Во вкуснятина!- как всегда Кёхей сиял, ведь это время еды как никак. - Я помою посуду,- сказала я, когда все закончили есть.       Перемыв все тарелки и столовые приборы, я взяла сумку, и мы пошли на учёбу. Сегодня третьим уроком была физкультура. На неё мне идти не хотелось, потому что за окном так ярко и солнечно, а заниматься спортом на свежем воздухе в такое пекло мне не особо нравиться... Эх...       Первые два урока я просидела, глядя в окно. Но вот наступила перемена перед третьим уроком. Может свалить по-тихому? Я побежала на крышу. Присев на пол, я посмотрела на облака. А тут не так плохо. Дует прохладный ветерок...       Дверь на крышу с грохотом открылась. - Эй, у тебя физ-ра сейчас, так чего ты тут забыла?!- возмущался Кёхей. - Тебе то какое дело?- испугавшись спросила я. - Учитель сказала, что осталось 5 минут до начала урока, а тебя нет и попросила найти тебя. Из-за твоей выходки мне пришлось всю школу оббежать!- он был зол. - Иди и скажи, что я не приду. - Я те чё, посыльный?!- он крикнул. POV Автор       Парень уже кипел от гнева. Психанув, Кёхей закинул Санако на плечо и понёс в сторону раздевалки. - Ты что творишь?!- пыталась выбраться она. - Так, через минуту чтобы была одета!- он толкнул её в раздевалку,- Не успеешь, я зайду и сам тебя одену! - Поняла я... POV Санако       Я живо переоделась. Блин... Провалилась моя миссия по прогулу. Когда я вышла, у двери караулил Кёхей. - О, готова. Пошли.       Он проводил меня до спортивной площадки. - Ну я пошёл. - Угу.       Что этот идиот творит?! Из-за него я сгореть могу!       Пришлось терпеть целый урок физ-ры. - И так, сейчас разбейтесь на пары для разминки,- скомандовала учительница.       Так, а мне бы с кем? Особо друзей у меня нет. Мне не нашлось пары, и я решила посидеть в теньке, с отговоркой, что не с кем разминаться. - Санако!-раздался знакомый крик. - Чего?- я от неожиданности аж вскочила. - Ты какого прохлаждаешься?!- кричал Кёхей из окна своего класса.       Он следит за мной что ли? - Санако, тут есть девочка, у которой нет пары, разминайся с ней...- учитель показала на девочку, что шла рядом с ней. - Всё обломал чёртов Кёхей!- я так зла на него.       В итоге мне пришлось разминаться с девочкой по имени Юкидзи. Эх...       Наконец урок завершился. Как я вымоталась! НЕНАВИЖУ СОЛНЦЕ! Я пошла в раздевалку. Надо поскорее переодеться.       Я сняла потную футболку. Надо поспешить, а то этот мистер "Я жрать хочу" припрётся. Только я о нём вспомнила... - Эй, ты долго ещё?!- он ворвался бесцеремонно в раздевалку. - КЬЯЯЯЯЯЯ!- я так перепугалась. POV Автор       Санако постаралась прикрыться футболкой, но большая часть тела была не закрыта. Кёхей смотрел на Санако немного покраснев. - Выйди немедленно!- закричала девушка. - Эй! Я вообще-то за тобой при...       Санако кинула в него сумку и попала прямо в лицо. Не знаю, что такого было у Санако в сумке(может кирпичи :D), но Кёхей упал на пол от удара.       Пока парень пытался сообразить, что произошло, Санако быстро одела рубашку и подошла к Кёхею. - Хватайся,- она протянула ему руку, чтобы помочь встать.       У Кёхея из-за удара кружилась голова. Он схватил Санако, но не за руку, а за грудь. Санако залилась кровью из носа и потеряла сознание. - Упс...       Кёхей взял её на руки и отнёс в медпункт. Сам же пошёл на уроки. POV Кёхей       Блин, чего я творю?! Санако, когда очнётся, точно в загробный мир мне путёвочку подарит. Я последнее время слишком много косячу перед ней... Чё делать?! Может в гугле забить: "Что делать, если накосячил перед Сатаной?". Учитывая случившееся, это не такая уж и глупая затея... POV Санако       Я очнулась в медкабинете. Что я здесь делаю? Постойте-ка... Я вдруг вспомнила, что случилось в раздевалке. Аааааа... Меня трогало светлое создание! Оно трогало моё ужасное тело! Теперь мне лишь в ад дорога! Не могу я теперь показаться на глаза Хироси! Ааааааа!       Я встала с кровати и на автомате пошла на крышу. POV Автор       Санако поднялась по лестнице на крышу. В её планах было спрыгнуть с неё ( Ей так нравится летать?). Девушка перелезла через ограду и стала на край. - Моя жизнь теперь бессмысленна... - А ну стоять!- крикнул ей Кёхей. - Ты виноват во всём! Из-за тебя не смогу вернуться к Хироси, Акире, Дожефине и Джорджу! Я не могу предстать перед тьмой с клеймом! - Если ты из-за того, что я тебя полапал, прыгать собралась, то знай: суицид не сотрёт на тебе метки! - Что?! Неужели мне теперь быть проклятой всю жизнь?! POV Кёхей       Тогда я неосознанно полапал её, они такие мягонькие...("Пошлые мысли Кёхея"). Я бы не прочь ещё раз повторить. Эврикана! Я знаю как заставить её передумать прыгать и осуществить свою мечту! - Эй, Санако! Я знаю, как тебе очиститься. - Говори, смертный!- она посмотрела на меня взглядом манька. - Только тот, кто оставил метку, может её снять. - Тогда сними её! - Хорошо, обещаешь не убивать? - Угу.       Санако подошла ко мне. Вот и мой шанс! Я схватила Санако за грудь. Как мягко и приятно! - Н-не надо...- она засмущалась, такая миленькая в этот момент.       Стоило мне только подумать, как из её носа пошла кровь, и она рухнула в обморок.       Эх... Тут уж ничего не поделать... Это был последний урок, так что я сразу отнёс её домой. POV Санако       Когда я открыла глаза, то увидела Хироси. Я дома? На мне больше нет проклятия, и я могу спокойно преклоняться тьме! - Хироси, Акиро, Жозефина, Джордж! Вы мои друзья, и теперь мы всегда сможем быть вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.