ID работы: 4574256

Разбитое на части

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Санако       Последнее время Кёхей меня сильно беспокоит! Чего он привязался ко мне? Мне кажется, или это светлое создание стало ярче? Мои размышления прервал дикий грохот. - Ась?- я вышла из комнаты, чтобы узнать в чём дело. - Санако!- прибежал Юки. - Что шумишь? - Там, там... КЁХЕЙ ОЗВЕРЕЛ! - Чегось?- я ничего не поняла. - Санако! Спасай!- за Юки бежал Ранмару,- Там, там... - Вас обоих заело? - Да нет же! Кёхей просто помирает с голода и вот вот съест Такинагу! - Что за бред вы несёте?       Мы спустились в гостевую. Там Кёхей бежал за Такинагой. - Санако! Хэлп! Хэлп! SOS!       Я преградила путь Кёхею. - Если успокоишься, я приготовлю креветки на завтрак!- шикарная идея, он сразу превратился в послушного пёсика. - Я пошла готовить ужин. Ах да, если этот придурок начнёт кого-то пожирать, дайте знать, я с удовольствием посмотрю на это кровавенькое зрелище! Хи хи~ - Ну уж нет!       Я подала на завтрак обещанное. Все были довольны. помыв посуду, я спешно отправился к себе в комнату. - Хироси, давай посмотрим новые фильмы, что я взяла в прокате?       Включила телевизор, начала смотреть новый ужастик. Кровь, кровь, кровь, кишки на люстре, мозги на полу... Вай!♥~       Я просидела так 6 часов, посидела бы ещё, но: - САНАКО! ГДЕ ОБЕД?! Я ЖРАТЬ ХОЧУ!- вломилось голодающее светлое создание в мою комнату. - Не шуми, я занята. - А я голодный! - А я занята! - Я есть хочу!!! - А я фильм смотрю! - И что?! - И то! POV Ранмару       Когда я пришёл к Санако, она и Кёхей вели войну не на жизнь а на смерть... - Ну их, пошли чё съедобного найдём?- предложил Такинага. - Я за!- испугавшись увиденного, согласился Юки. - Идём грабить кухню!- скомандовал я. - Есть!- и мы ринулись кушать.       Увы ничего не нашли и пытались состряпать что-то сами. POV Санако       Спустя время мне надоело вести споры. Я есть хочу... - Всё! Не вопи, щас приготовлю что-либо... - Сразу бы так.       Мы спустились на кухню. - ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ?!- спросила я, увидев беспорядок. - Ну это...- Юки пытался придумать оправдание. - Так?- похоже им сказать нечего. - Прости, мы не специально...- попытка извинения Ранмару. - Гхм... ТРЯПКИ В ЗУБЫ И ВПЕРЁД ПОЛЫ КАНИФОРИТЬ!- скомандовала я, и парни принялись разгребать бардак.       Когда на кухне был порядок, я спокойно приготовила собу. Мы пообедали. - Спасибо за е...- начали парни, но я их прервала. - Стоять! Куда это вы намылились?! А посуду мыть кто будет?!- "спросила" я. - Щас всё будет!- они живо принялись убирать со стола и мыть посуду(половину побили).       И за что мне это всё? Я вернулась к просмотру своих ужастиков. Поставила будильник на 6 вечера, чтобы не забыть про ужин.       Прозвенел будильник. - Так-с, пора бы ужин приготовить...       Дверь в мою комнату вылетела. - ГДЕ ЕДА?!       Это был Кёхей. и он вне себя от ярости. - Я как раз собиралась готовить... - Быстрее! POV Кёхей       Чёрт! Есть хочется... а до ужина ещё целых пол часа! Пол часа без еды! ААААААА! Приму пожалуй душ.       Я пошёл в душевую, снял с себя одежду и хотел пойти купаться, как увидел в ванной большой арбуз, он отмокал видимо. Ооооо! Аж слюнки текут.       Я услышал звук открывающейся двери. Это Санако?! Она зашла! - А? АААААА!- она закричала, увидев меня (хорошо хоть я в полотенце был...). - Ты чё тут делаешь?! - Я... зашла... ззззааа... арбузом... Дддверь была... ооткрыта...       Я забыл закрыть дверь! - Бери и выметайся!       Она мгновенно испарилась. А я пошёл купаться. Блин, что эта дурочка творит? POV Санако       Как только я выбежала из ванной, из носа хлынула кровь! Хорошо, хоть в полотенце... Нет! Я не должна была это видеть! Нет! - О великая тьма, прости мне этот грех... - Санако, ты чего там бормочешь?- сзади подошёл Юки. - Ничего...- Юки был явно напуган. - Это, я пойду...       Я пошла готовить ужин. Когда я закончила, Кёхей уже вернулся. - Чё жрать будем?- спросил он с порога гостевой. - Курица терияки. - Шикарно! Спасибо за еду!- он принялся сметать всё с тарелки.       Вскоре наша трапеза завершилась, и я пошла мыть посуду. - Эй, когда закончишь, мы можем поговорить?- сзади подошёл Кёхей. - Креветок не получишь!- заявила я. - Это конечно плохо, но я не об этом. - Тогда о чём? - Приходи ко мне в комнату, там обсудим.       Чего ему от меня надо?       Я закончила работу по дому и пошла к Кёхею. - Можно войти?- я постучала в дверь. - Ага,- получила разрешение войти. - Я ждал тебя,- он сидел на кровати и пристально глядел на меня. - Чего ты от меня хотел? - Сядь рядом. - Зачем? - СЯДЬ КОМУ СКАЗАЛ!- от шока я резко присела рядом. - Я-я слушаю... - Скажи, ты ненавидишь меня? - Ась? Я ненавижу все светлые создания! - Я не о том... - Ну... Я не могу сказать, что ненавижу тебя... Я не ненавижу...- почему-то я засмущалась. - Вот как...- я и не заметила, как Кёхей повалил меня на кровать и навис надо мной. - Что ты творишь?- у меня так кровь из носа пойти может! - Я давно хотел тебе сказать, что... - Эээ?- я щас отрублюсь! - Я тебя... - ...- я не могла сказать не слова. - Я тебя всю жизнь доставать буду!- он громко рассмеялся,- Ты бы видела своё лицо! - Ах ты!- я схватила вазу с тумбочки и швырнула в него, к сожалению он избежал смерти.       Я быстро встала и ушла к себе. POV Кёхей.       Её реакция вполне предсказуема... Надеюсь, когда-нибудь я смогу ей рассказать о своих чувствах... Но не сейчас...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.