ID работы: 4574267

Лидия, кричи.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
13 апреля 1923 года, Тибет. — Когда-нибудь и ты станешь уязвимым, Ногицунэ. Однажды случится то, чего ты так боишься. Ты влюбишься. Станешь зависимым от человека, — монах сидел с закрытыми глазами. Дух сидел напротив и сверлил глазами старца. — Ты плохо меня знаешь, — Ногицунэ пристально смотрел на монаха. — Всякое живое существо нуждается в любви, и ты — не исключение. — Я? Я буду нуждаться в любви? Я сотни лет жил без этого, я не могу нуждаться в чём-либо! Дух резко поднялся на ноги и направился к выходу из храма. — Мы оба знаем, что это не так, Ногицунэ. Помяни моё слово, ты погубишь её. 13 июня 2014, Калифорния, Бейкон Хиллс. — Т/И, без всяких отговорок, мы едем в Мексику, — Лидия посмотрела на свою подругу, которая явно устала от всего происходящего. Год выдался трудный и Лидия решила, что пора отдыхать, ведь началось лето. — Я не могу, Лидия, просто не могу! — Девушка вскочила с места и начала ходить по комнате. — Лидия, Стайлз пропал, мы должны его найти, — девушка прислонилась к стене спиной и потерла виски, — мы должны. — Мы должны быть в Мексике, это единственное, что я знаю наверняка, — Лидия, казалось, смотрела сквозь девушку. — Если Лидия говорит, что мы должны быть там, значит, она что-то чувствует, — Эллисон, все это время сидевшая в кресле, встала и подошла к рыжеволосой девушке. — Мы едем, Лидия. Завтра же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.