ID работы: 4574267

Лидия, кричи.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
14 июня 2014, Рынок Мунисипаль, Мехико, Мексика. Три девушки идут по большому рынку. — Я так больше не могу, слишком жарко, — Т/И останавливается посреди улицы в поисках тени. Можно было бы зайти в любое здание, но там слишком пахнет мясом. — Люди какие-то хмурые, мне не нравятся их взгляды. — Что ты хотела? Это же Мексика, тут сплошная мафия, — Эллисон придерживает шляпу рукой и оглядывается по сторонам. — Что мы вообще тут делаем, Лидия? — Т/И оборачивается в поисках подруги, но так её и не находит, — Лидия? Лидия, ты где? Девушки безуспешно ищут Лидию глазами, хоть на улице и не так много народу, но рыжеволосой среди них нет. Вернувшись на добрый десяток метров назад, они обнаружили подругу в какой-то подворотне. Она стояла и смотрела на кирпичную стену, ничего не замечая вокруг. — Лидия! Ты напугала нас, — сказала Т/И, немного запыхавшись от бега. — Что ты здесь делаешь? — За стеной… Я слышу их, — Лидия перевела взгляд на подруг, — голоса за стеной. *** — Что теперь? — Девушки стояли по ту сторону стены. Теперь их окружали сотни людей. На этом рынке были не только продукты питания, тут продавались ещё и украшения, одежда и многое другое. -Не удивительно, что ты слышала голоса, тут же полно людей, — Т/И закатила глаза, а Эллисон её пихнула. — Другие голоса, Т/И, будто ты не поняла, — Лидия отвернулась от девушек и стала вглядываться в толпу. — Нам нужно в храм. *** Уже 10 минут Т/И и Эллисон шли за Лидией. Она ловко обходила людей, торопилась куда-то, девушки кое-как за ней поспевали. Всё это время Т/И чувствовала себя как-то неуютно. Это заставляло её часто оборачиваться и она все время сталкивалась со взглядом каких-то людей. Казалось, все смотрели на неё: уличные торговцы, покупатели, зеваки. Это сводило с ума. От мыслей девушку отвлёк голос Лидии, которая резко остановилась около какого-то ларька. — Стайлз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.