ID работы: 4574267

Лидия, кричи.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
14 июня 2014, Рынок Мунисипаль, Мехико, Мексика. — Стайлз? — Лидия смотрела куда-то перед собой. — Стайлз? Где он? — Т/И положила руку на плечо подруги и проследила за ее взглядом. Но так никого и не нашла. — Лидия… Где ты его увидела? — Эллисон обеспокоено смотрела по сторонам, но безрезультатно: Стайлза нигде не было. — Я видела его! — Лидия растеряно обернулась и невинно потупила взгляд. — Мы верим, — Т/И устало выдохнула, но тут же приободрилась. — Лидс, ты что-то говорила о храме? *** Объехав пару-тройку маленьких церквушек и одну огромную церковь, которая оказалась заброшенной, девушки решили немного отдохнуть от этой череды неудач. Оставив машину на парковке, девушки зашли в какой-то парк. — Похоже, это парк развлечений, — Эллисон огляделась вокруг. — Вау, столько детей.  — Хей, не желаете прокатиться? — Т/И уже стояла около карусели и махала подругам руками. — Тревожное чувство… — Сказала Лидия, подходя ближе к карусели. Она остановилась и как зачарованная смотрела на лошадок, ездящих по кругу. — Лидия? — Подруги трясли девушку за плечи, тщетно пытаясь добиться от нее хоть слова. В глазах все потемнело, в голове очень много голосов. Девушка трясет головой, но это не помогает. Закрывает голову руками, сильно зажмуривается. — Я не могу… Не могу их сдерживать… — Лидия почти падает, но девушки подхватывают её. — Нужно увести ее отсюда, пока она ничего тут не разнесла, — Т/И судорожно пытается сообразить, с какой стороны они пришли, и в этот момент Лидия падает на колени, и из её груди вырывается поистине нечеловеческий крик. *** — Зато, мы теперь знаем, где находится тот храм, — Эллисон ободряюще похлопала Лидию по спине. — Надеюсь, ты не ошиблась? Рыжеволосая с укором посмотрела на подругу. — Я чуть всех не убила, Эллисон. Я не знаю, почему у меня не получилось держать это под контролем, я ведь только научилась справляться с этим. Но я видела их, эти кони… Они были все перебитые, потертые и… все в крови. Это было ужасно. Но как только я увидела их, я поняла, куда нужно идти. — Хорошо, — Т/И повертела в руках складной ножик и убрала его в задний карман джинсов. — Наведаемся туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.