ID работы: 4574686

My Everything

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста

Сеул, 5:05, Больница, Операционная №12

— Доктор Пак, началось кровотечение, ещё немного и она умрет, — взволнованно говорила медсестра, — девочка теряет очень много крови! — Спокойно, Чхве Юн Си, успокойся, — пыталась установить контакт с медсестрой Пак Бо Ра, — Юна, слушай внимательно, — обращалась она к ассистентке, — вот здесь ты должна поставить зажим, чтобы остановить кровотечение. Сделай это сама, сейчас я не могу отвлекаться на это, нужно скорее удалить селезёнку. — Есть, — единственное, что смогла ответить Юна дрожащим голосом.

Прошло два часа

Двери операционной распахнулись. Бо Ра распустила волосы и сразу уселась на ближайшее кресло. Закрыв глаза, она принялась разминать руки, ведь операция шла больше четырёх часов. — Если бы не осложнения, я управилась бы гораздо быстрее… — устало вздохнула она. Через пару минут, из дверей вышла юная ассистентка — Мин Юна. — Эй, Юна, — окликнула её доктор Пак, — ты молодец сегодня. — Спасибо, сонбэ, — поклонилась девушка. — Мы уже столько знаем друг друга. Ты когда-нибудь начнёшь называть меня «онни»? — Прости, онни, — посмеялась Юна, — просто, когда я вижу как к тебе обращаются другие, мне показалось, что и мне следует так делать. — Что за глупости? — отмахнулась Бо Ра. Внезапно рядом с доктором Пак, на соседнее сиденье сел парень. Это был Юн ТэХён — любовь всех медсестёр и идеал всех пациенток, а так же, по совместительству хороший знакомый Бо Ры. Он хорош собой, начитан, его отлично воспитали родители и, несмотря на роль всеобщего любимца, он не превозносит себя над другими, однако совершенно не привлекает Пак Бо Ру. Последняя её любовь — была его полной противоположностью. С Им У Гёном они были вместе больше двух лет, однако, в самый неожиданный момент, за два месяца перед свадьбой, он сбежал, не объяснив ничего. Для Пак Бо Ры это был сильный удар, ведь ничего не предвещало их расставания и даже за день до его фразы «я ухожу», у них был прекрасный вечер вместе. Для всего окружения девушки, их расставание — это запретная тема. Многие рассуждали и боялись того, что она просто может наложить на себя руки, но к счастью, Бо Ра живёт, хоть и с огромной болью в сердце. — Бо Ра, Юна, хотите кофе? Мне сказали, что у вас была долгая операция, — с лёгкой улыбкой на лице сказал ТэХён. — Нет, спасибо, — прощебетала Юна, — я, пожалуй, пойду домой и хорошенько высплюсь. Сколько уже здесь работаю, но никак не могу привыкнуть к такому сменному графику. — Я тоже не буду, — поддержала Бо Ра, — мне что-то не хорошо, так что я тоже пойду отосплюсь. На сегодня я свободна, а завтра рано вставать, так что буду ловить момент. Пак Бо Ра похлопала ТэХёна по плечу и поспешила скрыться в ординаторскую, где смогла бы скорее переодеться и уйти домой.

Площадь перед больницей, 8:46

Бо Ра сама всегда удивлялась как можно бегать по брусчатке на 15-сантиметровых шпильках и не переломать себе ноги, но с каждым разом она находила всё больше аргументов в пользу того, что девушкам и это под силу. Сейчас она буквально летела домой, чтобы скорее принять освежающий душ, надеть что-то более удобное, чем юбки и лечь спать, однако, она остановилась. Три ночных дежурства подряд после дневных смен явно сильно на ней сказались. Перед глазами появилась лёгкая дымка, а ноги стали подкашиваться. Будто комок застрял в горле, мешая вдохнуть. Бо Ра поняла, что начинает терять сознание и попыталась прийти в себя, но сильные руки не дели ей упасть. Она попыталась вглядеться в лицо человека, что помог ей, но пелена была уже настолько сильной, что и это сделать ей не удалось. Последнее, что она услышала, было тихое: — Эй, ты как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.