ID работы: 4574686

My Everything

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Площадь перед больницей, 9:16

— Её пульс в норме, дыхание тоже, — раздался высокий девичий голос, который после небольшого обморока помог Бо Ре полностью прийти в себя. — Похоже, это простое переутомление. Джун Ки, она только-только вышла из больницы? Она врач? — Эй, На Ра, ты считаешь, что я могу всё на свете знаю? Мы приехали вместе. Я не могу тебе точно сказать, — ответил мужской голос. Бо Ре, с трудом, но всё же удалось открыть глаза. Яркий свет больничных ламп ударил в глаза и она резко посмотрела в сторону и тут же наткнулась на взгляд, который вмиг затуманил её глаза. На секунду ей показалось, что… — Им У Гён… — прошептала она, однако быстро поняла, что это просто невозможно. Перед её глазами был совершенно другой парень. Темно-каштановые волосы, карие глаза с медовым отливом и невероятно подтянутое тело. — Вы кто? — спросила она двух незнакомцем. — Этот вопрос хотели задать и мы, — ответил юноша. — Я здесь работаю, Бо Ра, доктор Пак Бо Ра. Незнакомая ей девушка буквально засияла. И очень быстро очутилась прямо рядом с Бо Рой. — Мы из Тэгу, возможно, вы о нас слышали? Я — медсестра Чан На Ра, а это — ваш новый хирург, Ли Джун Ки, — На Ра спокойно взяла руку новой знакомой и вновь измерила пульс, — Пульс в норме. Всё в порядке. Она повернулась к Джун Ки и улыбнулась ему, протянув руки. Парень отдал ей маленький белый пакетик и та вновь устремила взгляд на лежащую на больничной койке девушку. — Джун Ки специально купил это для вас. Виноградный сок и шоколад. Поднимет уровень гемоглобина в крови, хотя, кому я всё это рассказываю? Вы же и сами знаете, — легкий смешок последовал за этой фразой. — Спасибо за помощь и давай лучше не на «Вы». Мне всего 27, — с глупой улыбкой на лице попросила Бо Ра, — Доктор Ли, спасибо и Вам. — Если ты попросила не обращаться на «Вы», тогда и я попрошу о том же, — спокойно сказал парень. К больничной койке очень быстро приближался заведующий отделением общей хирургии, доктор Чжэн. Весёлый мужчина 48-х лет, средней комплекции. Его волос уже коснулась старость, оставив немного седины, но сам он не обращал внимание на свой возраст и говорил, что готов проработать хоть сто лет. Добродушный человек с закалённым разными ситуациями характером и готовностью помочь в любой проблеме. Если коротко — максимально приближенный к идеалу начальник. Жаль только из-за своего добродушия главврачом больницы он так и не стал, да и вряд ли когда-то станет. — О, наши дорогие новенькие из Тэгу, — улыбнулся он приезжим, — Доктор Ли, слышал, что у вас хороший опыт в хирургии. А это очаровательная На Ра? Думаю, что пациенты останутся довольны такой милой медсестрой, — Господин Чжэн засмеялся, на что На Ра тоже ответила смехом. — Спасибо, Господин Чжэн, мы тоже рады быть здесь, — спокойно сказал Джун Ки и протянул руку. После обмена рукопожатиями, заведующий поспешил показать новым подчинённым больницу и они последовали за ним. Новая медсестра обернулась и помахала Бо Ре рукой, на что она спокойно кивнула, ведь её внимание было приковано к спине юноши, что даже не посмотрел в её сторону, когда уходил. — Почему это так задело меня? Хм, Бо Ра, ты просто дура. Тебе пора домой, — после недолгого рассуждения вслух, доктор Пак надела туфли и поспешила домой.

Ординаторская, 10:36

— Доктор Ли, а это будет интереснее для вас. Это, как вы могли уже догадаться — ординаторская, — продолжал рассказ господин Чжэн, — Но я думаю, что на первое время, На Ре тоже можно будет побыть здесь в перерывах между работой. Мне кажется, что лучше быть поближе к знакомым лицам в новом коллективе. Однако, обычно медсестёр тут не бывает. — Вы уверены… — лишь тихо сказала она, смотря лишь на диванчик, что был прямо перед ними. Прямо по середине расположился парень, спокойно читая книгу. Похоже, что ему порядком надоели медсёстры, которые столпились вокруг него, стараясь перевести внимание от книги на себя. — Юн ТэХён! Ты опять? Что я тебе говорил? — взмолился заведующий отделением. — Это не я, Господин Чжэн. Я же не могу просто прогнать их. Это будет грубо, — наконец оторвался от книги он. На Ра завороженно смотрела на незнакомца, а в голове только и звучало: «ТэХён. ТэХён. Юн ТэХён» — Так, быстро. Всем медсёстрам покинуть ординаторскую. Кроме тебя конечно, Чан На Ра, — спокойно произнёс доктор Чжэн. Девушки послушно встали и, бросая на новенькую то ли гневные, то ли заинтересованные взгляды, удалились. — Тут уютно, да, На Ра? — повернулся Джун Ки и тут же выгнул бровь от удивления, — Ты чего это? На Ра всё так же неподвижно стояла и смотрела на ТэХёна. Сейчас столько мыслей крутилось в голове у юной девушки. Хоть ей и было уже двадцать лет, но она всю жизнь мечтала встретить своего прекрасного принца, талантливого, умного, харизматичного и полюбить его с первого взгляда. И вот, спустя столько лет надежд и нежных грёз, от которых трепетало сердце, она встретила его. Свой идеал. Девушка, теребя юбку, медленно приближалась к нему. Ноги от волнения заплетались. Она присела на корточки, прямо напротив его лица и сделав милое лицо, оживлённо сказала: — Я хочу встречаться с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.