ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я смогу, Фрэнки

Настройки текста
      Следующая неделя была сложной для Джерарда. Он был вынужден получить неодобрение своего преподавателя: доклад, который омега должен был принести, был успешно не выполнен, благодаря ночным прогулкам с альфой.       Но он не жалел, ведь сейчас у него появился парень, который говорил, что любит его.       Всё происходило слишком быстро, но это ничего не портило. Омега чувствовал себя самым счастливым, получая по утрам небольшие подарки: в четверг, в первый день их отношений, Фрэнк подарил ему одну белую розу с запиской; она лежала на пороге, когда парень выходил из дома.

Готов поспорить, что ты сегодня прекрасно выглядишь. Увидимся в институте. Фрэнки :)

***

      В пятницу омега встретил альфу около своего дома. Тот решил позаботиться о парне, ведь на улице был сильный дождь. Пока они ехали до института, Джерард пил горячий шоколад с маленькими зефирками. Он чувствовал заботу и уют, находясь рядом с ним.       В субботу Джерард получил от курьера большой букет ромашек. Это заставило омегу очень сильно удивиться. Он подумал, что очень трудно найти летние цветы зимой. Может, его правда любят? Пока парень ставил букет в воду, он обнаружил записку.

Сейчас зима, и поэтому я подумал, что ты скучаешь по лету. Улыбнись, сегодня в 5 вечера я заеду за тобой. Фрэнки :)

      Тот вечер они провели в кинотеатре, смотря какую-то мелодраму. Джерард был восхищен, сидя со слезами на глазах. Фрэнку было скучно, но он хотел сделать приятно человеку, в которого влюблен. Альфа был готов на все, чтобы ещё раз увидеть улыбку омеги. И он её видел каждый раз, когда обнимал или целовал парня.       В воскресенье Джерард пытался выполнить домашние задание, но это не удалось. Фрэнк забрал парня рано утром, чтобы попасть в одну из самых знаменитых картинных галерей. Омега был очень удивлен такому сюрпризу, ведь он так давно хотел там побывать. Только к двум часам дня они освободились, но потом пошли в кафе, а затем гулять по парку. В итоге Уэй не сделал домашнюю работу.       В понедельник парни прогуляли одну пару, чтобы просто насытиться друг другом. Они только и делали, что целовались. Их губы стали слишком красными и немного саднили. Но им было все равно. Главное, что они вместе.       В тот день альфа подарил своему парню золотую цепочку с кулоном в виде буквы «G». Джерард не хотел принимать такой дорогой подарок, но в итоге сдался, подарив в ответ поцелуй.       Во вторник семья омеги покинула город, и именно поэтому влюблённые решили провести весь вечер и ночь в доме Уэев. — Ты такой красивый, — прошептал Фрэнк на ухо омеге, который сидел на его бёдрах, обвив ногами талию. — Я так не считаю… — Поверь мне, ты просто этого не замечаешь.       Джерард начал смущаться и краснеть, пряча лицо. Он осознавал, что с каждым днём чувства к Фрэнку растут. Раньше ему казалось, что сильнее любить невозможно. Сейчас Уэй понимал, как сильно ошибался.       Они смотрели какую-то комедию, поедая пиццу. Фрэнк следил за омегой, который старался откусывать еду, пока альфа не смотрит. Он всегда стеснялся есть при ком-то. Это началось со школы. Глупое мнение о том, что люди толстеют исключительно из-за того, что много едят. — Хей, Джи, может хватит? — Что? — Хватит стесняться меня. Ты можешь есть сколько угодно, не заботясь о том, что я посчитаю это неправильным. — Но… Мне надо худеть, а я ем пиццу в девять часов вечера, — запротестовал брюнет. — Вспомни, что я тебе говорил. Ты прекрасен в любом виде, не стесняйся себя, — Фрэнк поцеловал парня в висок, — я попить возьму, хорошо? — Конечно, на кухонном столе.       Джерард отодвинулся от альфы, давая тому возможность встать с дивана. Фрэнк кратко поцеловал парня в губы и направился на кухню. Уэй думал, что испортить этот вечер уж точно не выйдет. Как же он заблуждался в тот момент.       Фрэнк зашел на кухню, а его взгляд тут же упал на небольшой прозрачный контейнер с именем его парня. Недолго думая Фрэнк открыл его и увидел множество таблеток. Он стал перебирать все упаковки, читая то, для чего они предназначены. подавляющие течку подавляющие запах противозачаточные гормональные — Фрэнк, ты чего так долго? — Джерард, это что? — Я всё объясню, прошу.       Фрэнк сел за стол, предварительно поставив контейнер на место, омега последовал его примеру. На его глазах начали выступать слёзы, поэтому альфа взял его за руку, в попытке немного успокоить. — Ты же помнишь школьные года? Ну, конечно же, помнишь меня. Лишний вес и, как ты правильно заметил в нашу первую встречу, что раньше не чувствовал запаха. — Погоди, ты принимаешь их со школы? — Молчи, Фрэнки. Я не принимал их все со школы. У меня были серьезные проблемы, поэтому я часто пропускал школу, ложась на лечение. А вес, вес начал расти из-за гормональных препаратов. Тогда мне было 15, перед старшей школой начались проблемы. — Но сейчас же все в порядке? И причем тут запах? — Эм…я стал омегой, полноценной, если быть точнее, только на первом курсе. У меня не было… течки, как у всех обычных омег. После того, как я похудел, вокруг меня стали ходить альфы, они лезли ко мне. А я не хотел быть кем-то изнасилованным. Поэтому и принимаю подавляющие, как и противозачаточные. — Не принимай их больше. — Но… — Просто не принимай, вот и все. Когда у тебя следующая течка?       Омега в миг покраснел, он поджал губы. Фрэнк встал из-за стола, подошёл ближе и обнял его, целуя в макушку. Джерард так же встал и прижался ближе, и собравшись с силами прошептал: — Недели через две… — Хорошо, — так же тихо проговорил альфа, — не пей их. Я не трону тебя, обещаю. — Фрэнки…— парень поднял глаза на своего любимого человека, — я хочу провести её с тобой. Я очень хочу этого.       Омега вновь опустил глаза, сильнее прижимаясь к парню. Ему было страшно и стыдно о таком говорить, не смотря на возраст. А ещё он боялся, что Фрэнк ему откажет прямо сейчас. Скажет, что больная омега ему не нужна. Но сейчас он старался об этом не думать, а действовать по велению сердца. — Ты уверен? Мы же можем подождать ещё. — Абсолютно готов, я хочу, чтобы я стал только твоей омегой, Фрэнки, — Джерард вновь поднял заплаканные глаза на альфу. — Хорошо, у тебя сейчас всё в порядке? — спросил альфа, но не из-за интереса, а из-за беспокойства о Джерарде.       Омега вдруг задумался, а если до сих пор не всё в порядке? Но эти мысли ушли на второй план, когда он почувствовал губы парня на своих. Ему до боли в сердце нравилось целовать его. Уэй раньше не знал, какого это целовать любимого человека. Да, он вообще никогда не целовался с кем-то. Так что сейчас он чувствовал любовь и заботу, особенно, когда его взяли на руки, чтобы просто отнести в спальню.

***

      Они не сделали то, о чем вы могли подумать. Пара лежала в постели Джерарда, смотря один из его любимых мультиков. Омега чувствовал тепло Фрэнка рядом с собой. А после того, как ноутбук был выключен, а свет успешно погашен, он ощутил горячее дыхание альфы на своей шее. Ему вдруг снова захотелось поцеловать его. Так, чтоб доказать, что он только его.       Они целовались несколько часов подряд, а так же Фрэнк смог побороть страх омеги. Уже было около трёх часов ночи, когда Уэй понял что ему мало поцелуев. Он молчал, но сознание переставало его слушаться, блуждая руками по горячему телу альфы. Футболка всё-таки оказалось на полу. Омега отстранился и посмотрел на его тело, проводя подушечками пальцев по контуру татуировок. — Я не думал, что их так много, — с нескрываемым обожанием в глазах сказал парень. — Тебе они нравятся? — Да, очень. Это глупое желание, но я хотел бы поцеловать каждую из них, — смущаясь прошептал омега. На его лицо упал свет луны, поэтому альфа видел румянец на его щеках. Прекрасен. Это то слово, которым Айеро мог описать своего парня. — Не глупое, но думаю, что не стоит. Мне и сейчас неловко лежать. — Почему неловко? Я что-то сделал не так? — испугано спросил Джерард, перебирая край своей кофты. — Нет, Джи. Просто кто-то омега с восхитительным запахом и слишком сладкими губами. А кто-то альфа, который считает этого омегу очень красивым. Хм, похоже на урок биологии. Каждая часть моего тела хочет лишь тебя. Не какую-то модель или случайную омегу, а тебя. Если в школьные годы я списывал это на гормоны, то сейчас могу сказать, что ты чертовски сексуален, Джи. И что только ты заставляешь меня чувствовать себя так. Поэтому я думаю, что стоит сейчас остановиться с поцелуями. — Прости, — робко сказал омега, — можно задать вопрос, только не посчитай его глупым, хорошо? — Джерард, ты можешь спрашивать у меня всё, что тебе угодно. — Это больно? — альфа на него непонимающе посмотрел. Парню пришлось побороть смущение и задать интересующий себя вопрос точнее, — лишаться…девственности…       И тут в голове Фрэнка всё встало на свои места. Ему 21 и у него не было ни разу парня, он боится быть изнасилованным, потому что ни разу не был с альфой. И то, почему он смущается каждый раз стало ещё одним доказательством. Но если Джерард так сильно берег себя все эти годы, то почему он с такой легкостью решает провести свою течку именно с Фрэнком, который сравнительно недавно стал его парнем. — Прости, задумался. Джи, ты точно уверен, что хочешь провести именно со мной свой первый раз? Ты же столько лет ждал чего-то или кого-то. Я не хочу принуждать тебя к чему-либо. Повторюсь, я могу ждать. — Фрэнки, ты дурак. Единственный, кого я ждал все эти годы, лежит передо мной. Так что не думай о том, что ты заставляешь меня. Ты говорил тогда в парке, что хочешь, чтобы я был только твоим. Вот и всё. Тем более ты говорил, что я не должен принимать таблетки. А если это так, то мне будет слишком трудно одному справиться с желанием… — Я люблю тебя. Кстати, ты уже меня меньше стесняешься. — Это ты так на меня влияешь, — улыбнулся парень и поцеловал альфу, устраиваясь на его груди. — Джерард, если узнаю, что ты принимаешь какие-то таблетки, кроме нужных, то я тебя больше никогда не поцелую. — Хей, так не честно. Я не буду принимать, обещаю…       Фрэнк привстал и поцеловал омегу нежно, медленно стягивая с него кофту. Как только он оголил его торс, омега оторвался от его губ и залез под одеяло. Он вновь постеснялся своего тела. А что, если альфа посчитает его некрасивым? Черт. Джерард уже начинал ненавидеть себя за все эти мысли. — Джерард Уэй, вы не должны меня стесняться, — усмехнулся Фрэнк, целуя вновь его в губы и стягивая одеяло.       Он медленно перешёл на шею, засасывая кожу, на которой завтра будут багровые отметины. Затем парень перешёл на ключицы, немного покусывая их. Джерарду сначала было слишком стыдно, но потом все мысли отпустили его. Альфа целовал его грудь, посасывая соски. Омега начал извиваться и стонать. Фрэнк целовал его небольшой животик, которого так стеснялся Уэй. Брюнет видел то, как быстро его парень возбудился, но он понимал, что этой ночью у них ничего не будет. Альфа просто хотел, чтобы омега не стеснялся его, чтобы привык к таким действиям.       Омега впервые чувствовал себя так. В голове был полный бардак, как во всем теле. Единственное, что он хотел — быть ближе к альфе. Ему не хватало этого, всего было так мало. Стыда не было, только желание и доверие в глазах. Джерард знал, что это всё серьезно, но он не хотел отступать. Он хотел следовать своим ощущениям в эту ночь, своему сердцу. — Фрэнки, — омега тяжело дышал, — пожалуйста… я не знаю чего я хочу…, но не останавливайся… — Джерард, у нас ничего не будет сегодня. Но я могу сделать то, что ты попросишь, дабы сделать тебе приятно. — Я… мне с-стыдно… — Именно поэтому ты должен сказать мне чего хочешь. — Я не хочу, чтобы ты что-то делал… Я хочу сделать для тебя…       Спустя пару секунд до Фрэнка дошёл смысл сказанных омегой слов. Нет, он не был против этого. Но Джерард никогда не делал ничего подобного. А что, если он пожалеет? Это нужно срочно прекратить. Альфа не думал, что всё дойдет до этого. — Джерард, не надо. Ты не должен. — Но я хочу. Скажи как, и я всё сделаю. Я смогу, Фрэнки, неужели ты мне откажешь? — Блять, Джи. Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Ты хоть примерно знаешь, как это делать? — Ну… эм… нет? Но я буду стараться, правда. Ведь ты же будешь рад, если я научусь это делать. Прошу. — Чёрт, ладно. Но учти, ты можешь всегда остановиться и… ты будешь полностью голым. Поборешь свои страхи? — Ради тебя? Да!       Джерард потянулся за поцелуем, чувствуя, как альфа стягивает его домашние штаны вместе с нижним бельем. Ему было страшно, но он хотел этого. Фрэнк отстранился и посмотрел на тело омеги, восхищаясь им. Ему казалось, что он идеален. Ни один человек не мог сравниться с Джерардом. — Ты самый красивый, Джи. Я так сильно тебя люблю. — Фрэнки, я тебя люблю… — Я ещё раз спрошу, ты уверен? — Знаешь, сейчас мне хочется тебя убить. Я не передумаю. Говори, что нужно делать.        Фрэнк снял до конца свою одежду, скинув её на пол. Джерард наклонился к альфе, целуя его губы. А затем он стал целовать каждую татуировку на его торсе, медленно спускаясь вниз. Он дошел до нижней части живота и остановился. — Я не буду тебя торопить. Делай то, что считаешь нужным. И не волнуйся, расслабь горло. Не спеши, хорошо? Это первый раз, ты ещё научишься.       Джерард аккуратно провел своими пальцами по всему члену альфы. Сейчас ему не было уже так просто. Он засомневался в том, что вообще сможет сделать всё правильно. Омега вновь прильнул к губам Фрэнка, аккуратно сжимая руку, и ощущая, как орган в его ладони становится твёрже. Он отстранился, и улыбнувшись, опустился ниже. Парень взял головку в рот, аккуратно посасывая, чувствуя солоноватый вкус на языке. Дальше ему захотелось взять больше, хотя это было трудно. — Тсс, Джи, зубки, попытайся их спрятать.       Он послушался совета, открыв пошире рот и расслабив горло, как и говорил Фрэнк. Омеге удалось взять на половину. Парень услышал хриплый стон и понял, что делает всё правильно. Отстранившись, он стал быстрее посасывать член, иногда просто облизывая его. Ему хотелось взять полностью, но он не смог, сразу начинал кашлять. В конце концов Джерард смог создать определённый темп. Он никогда не думал, что ему так понравится это делать. Пусть всё было не идеально и иногда он задевал член зубами, но Фрэнку нравилось. От его стонов и возбуждения омега не заметил, как смазка стала стекать из его ануса. Он был слишком сильно возбужден.  — Чёрт, я не позволю тебе, — Фрэнк оттянул омегу от своего полового органа и поцеловал в губы, пачкая простыни и животы друг друга спермой, — Я не мог тебе позволить. И да, можешь быть доволен. Мне понравилось. Это был лучший минет, потому что его делал именно ты, Джи.       Омега тут же покраснел, он знал, что все вышло плохо, но Фрэнк не сказал ему. Он умолчал, что сделало Уэя счастливее. Альфа видел, как перевозбужден его парень, поэтому недолго думая он повернул его лицо за подбородок, настойчиво целуя в губы. Вскоре Джерард уже лежал под парнем. Фрэнк целовал его грубо, так, как никогда раньше. Целовал его шею, от чего юноша покрывался мурашками. Омега лежал с закрытыми глазами, когда парень начал покусывать его соски, одновременно посасывая их. Он уже не мог сдерживать стоны, цепляясь за короткие волосы. Джерард даже не представлял, что именно такой будет эта ночь. Фрэнк опустился ещё ниже, целуя внутреннюю часть бедра. — Фрэнки, что ты…ааа…делаешь… — Малыш, повернись и ничего не бойся.       Джерард перевернулся и почувствовал крепкие руки у себя на бедрах. Он не заметил, как уже стоял на коленях, упираясь руками в мягкие подушки. Ему было стыдно, но он не мог остановить это. Альфа раздвинул пальцами ягодицы парня, а затем наклонился, слизывая смазку. Вкус лесных ягод заполнил его рот. Он аккуратно начал гладить головку члена омеги, надавливая большим пальцем. Юноша перешёл на крик, когда ощутил горячий язык парня в себе. Омега извивался, а его стоны были слышны на весь дом. Джерард никогда не чувствовал себя так хорошо. Все мысли отошли на второй план. Он ощущал его горячий язык внутри и этого было достаточно, чтобы просто сойти с ума. Буквально пару часов назад он не подозревал, что будет сейчас настолько открыт перед этим альфой. Ему не было стыдно, нет. Он делал то, что хотел. Он наслаждался любовью, которую ему дарил Фрэнк. Но ему стало этого мало, он просил о большем. Альфа не мог допустить этого, поэтому он стал растягивать парня не только языком. Айеро добавил один палец и этого хватило, чтобы Джерард громко вскрикнул, пачкая простыни. Он обессиленно упал на кровать, перевернувшись на спину. Фрэнк встал с постели, доставая полотенце из шкафа. Парень аккуратно вытер остатки спермы со своего живота и омеги. Затем он убрал одеяло с кровати вместе с подушками. Уэй попытался немного привстать, когда Фрэнк застилал вновь постель, скидывая грязную простынь на пол. — Фрэнки… — Иду…       Альфа лег в постель, накрывая себя и омегу теплым одеялом. Они лежали друг напротив друга. Джерард чувствовал себя самым счастливым. Он не думал о каких-то проблемах. Сейчас он лишь хотел пролежать так всю жизнь, рядом с Фрэнком. Омега придвинулся ближе, и его тут же прижали к себе, обнимая и нежно целуя. — Спасибо. — За что? — За то, что появился в моей жизни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.