ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты согласен?

Настройки текста
— Не бойся, Джи. Это же не страшно. — Конечно, не страшно. Там же высоко. А если мы упадем? — не унимался омега, смотря на чёртово колесо.       Они находились в парке аттракционов уже около получаса. Примерно столько же альфа пытался уговорить Джерарда пойти на чертово колесо. Но тот сдался через пару минут и сел в небольшую кабинку, сразу же хватаясь за руку Фрэнка, заставив того улыбаться. — Я отвлеку тебя до тех пор, пока мы не поднимемся высоко.       Он вновь дотронулся своими губами до его, чувствуя, как тот расслабляется и кладет свои тонкие ручки ему на шею. Буквально через две минуты альфа отстранился и Джерард увидел город, который весь горел. Тысячи разноцветных огней были повсюду. — Тут очень красиво, спасибо, что заставил сесть на это, — улыбнулся парень и поцеловал альфу в щеку, — ой, смотри. Это наш институт! — Ага. Тебе нравится? — Конечно!       После аттракциона они пошли в тир и Фрэнк, к сожалению, не попал ни в одну из мишеней. Он предупреждал омегу о своей меткости, но тот все же решил рискнуть. Потом они пошли за сладкой ватой, потому что Джи увидел у ребёнка огромную сладость голубого цвета. Хотя, когда парень получил угощение, то вёл себя, как самый настоящий ребёнок. — Можно я тебя поцелую? — Я весь липкий и ем как бы, — сказал омега, оторвав небольшой кусочек ваты. — И что? — Фрэнк наклонился и поцеловал Джерарда, — сейчас твои губы намного слаще. Мне нравится это. — Фрэнки, не заставляй меня краснеть, — парень отвернулся и продолжил есть сладость. — Хорошо, пошли к озеру? — Зачем? — Не знаю, там спокойно.       Пара шла, держась за руку и наблюдая за маленькими детьми, которые не хотели слушаться родителей. Им было важнее побыстрее добежать до очередного аттракциона, нежели идти медленно с родителями. В этот момент Фрэнк осознал, что хотел бы быть одним из таких родителей. Так же вести за руку своего ребёнка. А ещё лучше, если бы рядом был Джерард. Но не просто за компанию, а в роли человека, выносившего ребёнка альфы.       Каждый человек постоянно задумывается о своём будущем. Возможно это даже не какие-то цели, к которым он стремится, а просто мечты. Мы часто думаем о той жизни, которая нас ждет. О завтрашнем дне, на который мы планируем кучу планов. Но суждено ли им сбыться? Порой все зависит не от нас самих, а от линий судьбы. Вот сейчас какая-то девушка обольет парня горячим латте. Она будет извиняться за испорченную рубашку, а он поймет, что опоздает на работу и решит провести день с этой девушкой. А через десяток лет они вместе будут рассказывать эту истории своим детям, которые с упоением будут слушать о знакомстве их родителей.       Каждый день мы принимаем маленькие решения, но порой то, что мы считали пустяком, становится чем-то более масштабным. Так было и у них. Фрэнк не думал, что какой-то скромный омега, который ему нравился 5 лет назад, будет идти рядом. Он не думал, что пронесет все эти чувства через года и сможет встретить омегу вновь. Сейчас Айеро не готов его отпустить. Парень хочет связать с ним жизнь, хочет оберегать его, быть всегда рядом.       Джерард улыбается, и альфа готов поспорить, что не видел ничего прекраснее. Этот парень вызывает столько эмоций у Фрэнка. Он даже не верит в то, что омега рядом и в то, что у него есть шанс заполучить его. Сделать его навсегда своим — это то, чего хочет альфа.       Парни уже шли по алле в сторону дома омеги. Вокруг была тишина, лишь небольшой ветер заставлял шуршать давно опавшую листву. Джерард по-прежнему держал руку альфы. Так он чувствовал защиту, забывал обо всем, что так сильно тревожит его мысли. — Джерард, я хочу кое-что сказать, — альфа выбросил все мысли из головы и решил действовать прямо сейчас. — Говори, зачем ты просишь разрешения у меня? — по-доброму усмехнулся парень.       Фрэнк обвил руками талию омеги и прижал к себе очень близко. Поцелуй в скулу, затем в висок, а после уже в губы. Джерард словно таял от его прикосновений. Он так сильно нуждался в них. С каждой минутой, проведенной с парнем, Уэй понимал, что хочет быть только с ним.       Альфа отстранился и посмотрел на такого милого, но смущающегося, парня. Он провел пальцами по его щеке и улыбнулся. Фрэнк считал омегу идеальным, он не видел в нем изъянов. И вот сейчас настал тот момент, которого ждали оба парня. — Ты будешь моим омегой?       Улыбка с лица Джерарда вмиг пропала. Происходило то, чего он так долго ждал. То, что могло не произойти в его жизни никогда. Он молчал, и именно поэтому Фрэнк перестал улыбаться. — Эм… ладно. Можешь отказать, но знай, что я добьюсь тебя.       Омега был шокирован этим и тут же прижался к Фрэнку, вдыхая такой любимый запах. По его щекам текли слезы, но на губах была улыбка. Альфа не понимал, что с творилось с парнем. — Извини, не смотри на слёзы. Я согласен, я хочу быть с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.