ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если он тебя любит, то вы примите нужное решение

Настройки текста
— Как думаешь, все хорошо с ним? — Уймись уже! Джерард достаточно взрослый. — Но уже прошла неделя, а его нет. Вдруг что-то произошло?       Внезапно хлопнула дверь и, спустя пару минут, младший Уэй стоял уже в зале. Донна быстро встала с дивана и подбежала к сыну, разглядывая его. — У тебя все хорошо? Как прошло? — Мам, я не думаю, что хочу об этом говорить, — со смущением на лице сказал Джерард. — Донна, не лезь к сыну. Не думаю, что ему комфортно говорить о таком. — Забыли. Кстати, я записала тебя на приём к врачу. Ты идёшь завтра, как же удачно ты вернулся. Доктор Ланкс сказал, чтобы с утра ты ничего не ел и не пил алкоголь за два дня. Джерард, ты пил? — Нет, ничего не пил. Я не вижу смысла в посещении врача, я здоров. У меня все в порядке. — Джи, это важно.

💙💙💙

      Джерард провёл весь день в больнице. Сначала анализы, потом осмотр и различные вопросы, которые заставляли краснеть. Хоть он и знал доктора с пятнадцати лет, раздеваться перед ним было неловко по сей день.       Около часа Уэй сидел в кабинете своего лечащего врача и ждал результатов анализов. Он не волновался, ведь его самочувствие было хорошим, ничего не тревожило. Это же значило то, что с ним всё в порядке. Мужчина с сединой на висках зашел в кабинет и сел за своё рабочее место. — Здравствуй, Джерард. — Здравствуйте, мистер Ланкс.       Доктор достал небольшую стопку бумаг с анализами и результатами обследования омеги. Он с сожалением посмотрел на парня и скрестил руки в замок. Джерарда это начинало напрягать. Неужели что-то не так? — Я буду с тобой честен. У тебя есть последний шанс на рождение ребенка. Джерард, ты бесплоден. Единственным решением является вызвать течку препаратами в ближайший месяц, иначе ты не сможешь выносить ребенка. — Но...Нет, подождите. Я же чувствую себя хорошо, это возможно какая-то ошибка...       По щекам омеги потекли слёзы. Нет, он не может вот так лишиться всего. Он же хотел ребенка с самого детства, мечтал о большой семье. А что теперь? Он не сможет родить малыша человеку, которого любит? И выходит, что Фрэнк бросит его. Зачем альфе омега, который не может выносить ребенка? Джерард ещё сильнее начал плакать. — Успокойся. Я же говорю, что у тебя есть шанс. Ты должен решить все в течение этой недели, пока не поздно. Джерард, ты можешь забеременеть, ещё есть шанс. Но если не успеть, тогда шанс рождения ребёнка около двух процентов из ста. С такими показателями редко беременеют. — Я не думаю... Скорее всего мой альфа мне откажет и... это будет ещё хуже... Я не понимаю, почему всё это происходит именно со мной... — Если твой альфа тебя любит, то вы примете нужное решение, не волнуйся. Сейчас мы оформим выписку и попытайся скорее всё решить, дабы мы можем не успеть...       Весь оставшийся день омега был в полной прострации. Родители, видя состояние парня, не стали его трогать. Парень понимал, что должен признаться во всем Фрэнку, но к утру решил, что будет его избегать. Он не хотел портить ему жизнь.

💙💙💙

      Джерард заметил альфу сразу при входе в здание института. Ему пришлось быстро убежать в аудиторию, дабы не пересекаться с ним.       Фрэнк продолжал бегать за омегой ещё четыре дня, потому что тот игнорировал его или же просто убегал в ближайшую аудиторию. Он не знал причину такого поведения. В голову стали забираться самые ужасные мысли. На счёт чувств он не сомневался, разве есть смысл лгать Джерарду?       Каждый день было одно и тоже. Квартира, институт, квартира. Фрэнк даже не представлял, как он раньше жил без этого милого, постоянно стесняющегося омеги. Ему слишком не хватало Джерарда.       В итоге Айеро это надоело и он приехал в дом омеги сам. Постучавшись, дверь открыла Донна, которая сразу начала разглядывать неизвестного ей парня. — Я... — Да-да, я поняла. Ты Фрэнк, верно? — Да, мне нужен Джи. — Прости, но он сказал, что не хочет тебя видеть. Но я думаю, что пущу тебя.       Донна мило улыбнулась, пропуская парня в дом. Он разулся, повесил пальто, а после направился на второй этаж в ту комнату, на которую ему указала мама омеги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.