ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Джи сидел на диване в доме Фрэнка и читал какой-то непонятный журнал, пока альфа делал для них кофе. Они решили, что будет лучше приехать сейчас, пока ничего не началось, дабы быть готовыми ко всему. — Держи, — брюнет поставил кружки на стол и одну пододвинул ближе к парню. — Спасибо, Фрэнки. Я хотел попросить кое-что. Понимаешь, — омега начал краснеть и опустил глаза на свои руки, — это мой первый раз и я не хочу быть беременным... — Я понял, но таблетки не дам принять. — Но... Как же тогда? — Я сделаю все осторожно, без узла. Будет сложно, но мы справимся, хорошо?       Альфа сел ближе и обнял парня, поднимая его голову за подбородок. Он знал, что тот немного успокоиться, если его поцеловать. Это сработало, и вскоре омежка уже сидел на бёдрах Айеро, постанывая от поцелуев. — Фрэнк...Фрэнки... — Да, что такое? Твой запах, Джи. Пошли в спальню.       Джерард поднялся и взял за руку своего парня, направляясь за ним. Он чувствовал такое знакомое покалывание внутри живота, ощущая как все тело начинает гореть, а колечко мышц сжимается и смазка просачивается между ягодиц. Ему вдруг стало плохо и он облокотился о стену, испугав Фрэнка. — Всё в порядке, не волнуйся, — альфа поднял омегу на руки, словно невесту и положил на кровать, — я помогу тебе раздеться. Но не трону, пока сам этого не позволишь, хорошо? — Д-да, — омега приподнял ручки, помогая своему парню стянуть с него свитшот. Сейчас он уже не так сильно смущался, оголяя своё тело.       Через пару минут он лежал лишь в нижнем белье, наблюдая за движениями Фрэнка. Омега разглядывал его татуировки, пока он раздевался. Возбуждение накрыло его с головой, когда парень остался так же в нижнем белье. Ему так хотелось быть заполненным, чтоб до боли в сердце. Но он не хотел кого-то, он хотел этого только с одним альфой, который сел рядом, перебирая его волосы. — Фрэнки, п-пожалуйста, иди сюда...       Альфа тут же припал к губам такого любимого человека. Он почувствовал, как тонкие пальцы с короткими ноготками крепко впиваются в его спину. Джерарду было этого мало. Омега стал тереться о Фрэнка, создавая больший контакт. Альфа подмял его под себя и перешёл на шею, оставляя багровые засосы на молочной коже.       Сейчас омегой управлял не разум, а желание. Слишком сильное желание заставляло его извиваться под парнем. Все тело хотело только одного. Но не только Джерарду было так тяжело, ведь Фрэнк старался сдержать себя. Инстинкты пытались взять вверх, но нужно было ждать, пока парень позволит. — Ф...Фрэн...ки... П-прошу, я хочу этого, — задыхаясь говорил парень, постанывая от укусов на ключицах. — Джи, уверен? — Дааа!       Больше слов не потребовалось. Фрэнк оторвался от омеги и снял последнюю вещь на его теле, смотря на такого открытого и прекрасного парня. Небольшой член, который был свойствен омегам, не слишком тощие бёдра, на которых не было ни одного волоска. Джерард все равно продолжал смущаться, хотя продолжал лежать без движений с приоткрытыми глазами.       Фрэнк вновь потянулся за поцелуем. В нем не было какой-то грубости, лишь нежность и трепетность. Они были полностью открыты для чувств и каждый понимал, что это ответственный шаг, который они пройдут вместе.       Первое, что почувствовал Джерард - дискомфорт, небольшую боль. Хоть и омеги были подобны девушкам, но боль они испытывали при первом разе так же. Фрэнк целовал лицо своего парня, входя осторожно, дабы не причинить боль. Сдерживать было себя сложно, но он смог, ведь сейчас он занимался любовью с человеком, который стал главным в его жизни. Да, это была любовь. С каждым толчком Джерард начинал громче стонать, цепляясь руками за шею любимого человека.       Все эти пять дней они не могли насытиться друг другом. Им было настолько хорошо вместе, что никто не задумывался о том, что происходит в мире. Пусть хоть случится апокалипсис, это не так важно. Главное то, что Джерард чувствовал Фрэнка в себе. Чувствовал его тело, заботу...любовь.       Было сложно успеть остановится, дабы избежать беременности, но они смогли. Им казалось, что они были созданы лишь для того, чтобы дарить любовь друг другу. Хотя они итак поняли то, что являлись истинной парой. Их связь только усилилась.       Когда они слишком уставали, то засыпали буквально на пару часов в объятиях друг друга. Вся комната была окутана таким смешённым запахом. Но на четвёртый день запах омеги практически исчез. Это означало то, что у него есть свой альфа. Теперь Джерард будет принадлежать только одному человеку.       Первое утро, после течки выдалось лучшим для обоих парней. Они лежали в объятиях друг друга, наплевав на какой-то душ. — Джи, ты спишь?       Омега притворялся спящим, но Фрэнк заметил, как Уэй прятал улыбку в подушке. Парень повернул его голову и поцеловал в нос, а затем в губы, чувствуя улыбку парня. — Доброе утро, обманщик. — Хей, я не обманщик! — запротестовал парень. — Обманщик, ещё какой, — Фрэнк встал с постели абсолютно голый и начал искать домашние штаны.       В это же время Джерард пытался оторвать взгляд от, теперь уже своего, альфы. На его щеках появился румянец. Омега вспомнил все, что они делали на протяжении нескольких дней. Ему вдруг стало стыдно за себя, за то, что он делал. В глазах появилась грусть, а на щеках слезы. Альфа в этот момент уже надел штаны и услышал тихие всхлипы. — Джи, солнце, что случилось? — брюнет сел рядом и притянул к себе омегу, — у тебя что-то болит? Я что-то сделал не так? — Нет... Не ты. Фрэнки, я ведь ужасен, да? Ты со мной только из жалости? — О Боже, Джерард! Ты единственный человек, с которым я хочу быть. Ты прекрасен, слышишь? Самый прекрасный. Твоя бледная и чистая кожа сводит меня с ума. Твои губы настолько восхитительны и сладки, что это больше похоже на сон. Твои глаза. Это, наверное, то, на что я смогу смотреть целую вечность. Твоё тело просто восхитительно. И эти пять дней были самыми лучшими, понял? Никого я настолько сильно ещё не желал. Даже не так. Ни один человек, с которым я был, не заставлял чувствовать то, что я испытываю к тебе. Я люблю тебя, хочу заботиться о тебе. Джерард Уэй, я хочу, чтобы ты был только моим омегой. — Фрэнки, — парень начал сильнее плакать, — я люблю тебя. — Не плачь, — поцелуй в висок, — пошли на балкон. И не стесняйся своего тела, оно прекрасно.       Фрэнк встал, а за ним и Джерард, завёрнутый в одеяло. Они вышли на балкон и альфа подкурил сигарету, ощущая горьковатый вкус во рту. Уэй вытянул одну сигарету и облокотился о стену, подкуривая. — Джи, я против того, что ты куришь. Не стоит травить свой организм. — Фрэнки, я курю редко. Кофе пью постоянно. Табак и кофе. Я это делал, чтобы представлять тебя рядом. Так что... — Ты теперь мой. Не надо больше курить и пей меньше кофе. От тебя теперь пахнет мной. Так что про ягоды забудь, кофейный мальчик. — Я влюблён в тебя с 15 лет... — Я знаю, похожая ситуация. Не будь я таким глупым, мы уже давно были бы вместе. Сейчас ты мой и поверь, отпускать я тебя никуда не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.