ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

У нас всё получится

Настройки текста
— Ты не видела мой старый альбом? Там ещё котики на нем были. — Нет, Джи. У тебя их слишком много. Поищи в комнате.       Донна отвернулась и стала складывать оставшиеся вещи в коробки. Женщина не могла поверить, что её сын покинет этот дом навсегда. Теперь у него будет собственная семья и свои дети. Слишком быстро. Она, несомненно, рада за Джерарда, но все же было сложно принять этот факт. — Что забирать? — спросил Фрэнк, зайдя в, уже бывшую, спальню своего жениха. — Вот эти коробки. Думаю, что это всё. Джи? — Что, мам? — Ещё есть какие-то вещи? — Эм… Нет, точнее, да!       Джерард встал на носочки, пытаясь дотянуться до шкафа. Но в итоге ему это не удалось. С разочарованным вздохом, омега позвал Фрэнка. Тот сразу же достал ту коробку. В ней лежали все альбомы парня, которые были с ним со средней школы. — Это всё. Нам уже пора. Нужно все ещё отнести в квартиру, а потом к врачу. — Да, конечно. Удачи вам! — Мам, пожалуйста. — Ладно-ладно, я молчу.       Джерард обнял маму напоследок, а затем покинул дом. Они уже ехали вблизи своего дома, когда Фрэнк решил заговорить. — Ты волнуешься? — Да, слишком страшно. А если у нас не выйдет? — Солнце, у нас получится. — Да, точно, хорошо. Я тут кое-что прочитал… — Так, что теперь? — усмехнулся Фрэнк, не отвлекаясь от дороги. — Чтобы было больше шансов нужны определенные… позы… — Я вас понял, мистер Айеро. — Что? — Привыкай к тому, что ты теперь будешь Джерардом Артуром Айеро. — Боже, я к этому не скоро привыкну.       Время шло слишком быстро. В дороге они обсуждали ближайшие события. Фрэнк заговорил о свадьбе, заставив парня смущаться. Они решили, что не будут создавать лишнего шума, поэтому просто распишутся. Потом пара договорилась о том, чтобы познакомить своих родителей. Подать заявление они решили сразу же после течки омеги, познакомив родителей так же после этого.       Уже находясь в больнице им пришлось разойтись, ибо Джерарду нужно было ввести специальные препараты в кровь. Вся процедура заняла около часа.       В это время врач успел сказать альфе обо всем, что ему нужно будет знать в течении этих дней. Главное, чтобы все было осторожно. Их волновал лишь успех. Доктор сказал быть в больнице сразу после течки омеги, чтобы точно узнать результат процедуры.       Сразу же после того, как Джерард покинул процедурный кабинет, они поехали обратно в квартиру. Им стоило только переступить порог, как омега стал скатываться по стенке. Он тихо прошептал имя своего парня, давая тому понять о том, что пора действовать.       Фрэнк отнёс омегу в комнату, сразу же раздевая его. Дальше следовали поцелуи, слишком много поцелуев. Он пытался передать все свои чувства, всю свою любовь одними лишь прикосновениями.       Альфа старался быть осторожным, заставляя омегу извиваться под ним. Джерарду не было больно, как в первый раз, он получал лишь удовольствие. — Ф-рэнки, я люблю т-ебя… — Малыш, тише, все будет хорошо. — Обещаешь? — простонал Джерард, прижимаясь ближе к парню. — Обещаю, блять, Джи. С-сейчас будет больно.       Фрэнк выходит из Джерарда, помогая тому сесть к нему лицом. Омега негромко вскрикивает, плавно опускаясь на член парня. Он ощущает, как набухает узел внутри него. Как растягиваются стенки влагалища, доставляя ему боль. Уэй начинает тихо скулить, соединяя губы в тонкую линию. — Тише, Джи. Я не могу прекратить это, ты и сам знаешь. — Я и…не прошу. П-поцелуй меня.       Альфа прижимает омегу ближе, накрывая его губы своими. Он чувствует горячие слёзы на своих щеках. Джерард плакал, обвивая своими ручками шею жениха. Лишь спустя пару минут он успокоился, смотря заплаканными глазами на Фрэнка. Шмыгнув носом, он прошептал: — Уже не так больно… Прости меня… — За что ты извиняешься? Все в порядке. Думай о том, что у нас с тобой появится малыш, который будет самым красивым ребёнком. — Самым красивым? — переспросил омега, стирая новые слёзы с глаз. — А как иначе? Ведь ты будешь его отцом, Джи. Ты прекрасен, самый лучший. — А что, если… — Не думай, все выйдет.       Они просидели так около пяти минут, не произнося ни слова. Джерард разглядывал все татуировки на Фрэнке, а тот просто поглаживал талию и бёдра парня. — Фрэнки, а когда это закончится? — Что? А, понял. Я не могу тебе точно сказать. Ты устал? — Нет, наоборот. Я подумал о том, что мы не должны. Ну, останавливаться на отдых и тому подобное. Ведь каждый раз может быть решающим. — Хорошо…       Примерно через пару минут узел ослаб и Джерард смог слезть с Фрэнка, пока тот пошел на кухню за водой. Вернувшись и опустошив пару стаканов, Фрэнк стал целовать омегу вновь, не пропуская ни единого участка на его бледной коже. Каждый раз он старался делать все осторожно, будто омега был сделан из хрупкого фарфора.       Альфа делал все так, как и сказал врач. Без каких-то резких движений. Все шло своим чередом. Казалось, что пара была в определенном мире, где существовали только они. Не было проблем и забот. Единственное, что их волновало на протяжении всех этих дней — успех.       Они не были готовы сдаться. Джерард плакал в каждый из пяти дней. Даже, когда омега достигал высшей степени удовольствия, его голову не покидали мысли о их главной цели. Именно Фрэнк заставил его поверить в счастье. Поэтому сейчас Уэй плакал от счастья, наполняющего его внутри. Он плакал, потому что с уверенностью знал о том, что у него под сердцем зарождается новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.