ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мне стоит вас поздравить

Настройки текста
— Ну, что там?       Фрэнк не мог найти себе места в кабинете доктора, пока омега лежал на кушетке. Именно сейчас они узнают то, что навсегда изменит их жизнь. Джерард сжимал руку своего жениха, стараясь успокоиться. Почему-то он был уверен в том, что все получилось, хотя страх продолжал его преследовать. — С маткой все в порядке. Так, плод... Да, яйцеклетка оплодотворена. Вы беремены, мне стоит вас поздравить. — Фрэнк... У нас будет ребёнок...       На щеках омеги появились тонкие дорожки от слез. В этот момент он чувствовал себя таким счастливым. У него будет ребёнок от человека, которого он очень сильно любит. Ему все равно на какие-то проблемы, ведь теперь Джерард сможет иметь настоящую семью. Ещё с раннего детства это стало его мечтой, так что сейчас он просто молится, надеясь, что все будет в порядке с их ребёнком.       Альфа смотрел на него с улыбкой, сжимая его руку крепче. Он был счастлив. Фрэнк всегда хотел иметь человека, с которым сможет создать семью. Ещё пару месяцев назад парень не подозревал о том, что скоро у него появится такой милый и смущающийся омега, ради счастья которого он будет готов пойти на многое. И пусть все это он планировал лишь к тридцати годам, сейчас он счастлив обрести это так рано.

***

— Ты предупредил своих родителей? — В плане? — Ну, сегодня вечером мы будем у них, придут мои родители. — Да... Боже, мама просила меня ей помочь с готовкой, совсем забыл. Ты не мог бы меня отвезти к ней? — Да, только быстро. Мне нужно заехать в институт ещё. — Ладно.       Как только Джерард оказался на пороге родительского дома, так тут же на него свалилась целая куча маминых вопросов. Он краснел почти на каждом слове. Про ребёнка омега не стал говорить, ведь они с Фрэнком договорились рассказать обо всем вечером, когда их семьи соберерутся.       Весь день они готовили различные блюда, а у Джерарда складывалось ощущение, будто придут не родители альфы, а какой-нибудь депутат или премьер-министр. Он не понимал, зачем нужно было готовить три салата, если можно было обойтись одним. И почему на столе должна была быть буженина, если в духовке готовилось мясо по-французски. Он ничего не понимал. А ещё омега думал о том, что через пару лет будет так же готовить на Рождество или же на День благодарения. Он улыбался, представляя своего малыша и Фрэнка, которые бы отвлекали его от готовки. Ему хотелось поскорее создать уют в своей семье, где его будут любить и всегда оберегать. Джерард был уверен во Фрэнке, который уж точно не сделает ему больно. — Я дома, — из коридора донёсся голос главы семейства. — Иди переодевайся, скоро гости придут!       Дональд пошёл наверх, дабы выполнить указание жены, а его сын начал расставлять еду, тарелки и столовые приборы. Оставалось всего пару минут до прихода родителей Фрэнка и его самого. Волнение дало знать о себе внезапно. «А что, если я им не понравлюсь, или они придут в ужас, когда узнают, что я беремен?» — пронеслось в голове у Джерарда. Из этих мыслей омегу отвлёк дверной звонок. Джерард направился в коридор, открывая дверь. Фрэнк сразу же подошёл к омеге и оставил легкий поцелуй на губах, отходя в сторону. В это время в дверном проеме показались его родители. — Здраствуйте, мистер и миссис Айеро. — Зови нас просто по имени, хорошо? — улыбнулся старший Фрэнк и омега понял, почему улыбка у его альфы такая красивая. — Х-хорошо, Фрэнк, проходите.       Джерарда пригласил гостей в дом, а после захлопнул дверь. В это же время Дональд и Донна находились в зале. Старший Уэй поприветствовал их, подарив Линде букет цветов. Вышло забавно, учитывая, что мистер Айеро подарил цветы так же. Когда цветы уже стояли в вазах, а знакомство закончилось, все сели за стол.       Они сидели, обсуждая различные темы и свадьбу, которая должна была скоро произойти. У каждого была своя идея по поводу этого события, но в итоге все согласились с самими молодоженнами, которые хотели просто расписаться без какой-либо шумихи. Немного погодя Фрэнк покинул стол вместе со своим отцом, выходя на крыльцо. — Что-то не так? — спросил альфа, выйдя на улицу, подкуривая сигарету и отдавая зажигалку отцу. — Да. Ты не думаешь, что Джерард изменяет тебе? — Что? С чего ты взял? — Как только мы приехали, то я почувствовал, что его запахом что-то не так, — пожав плечами, сказал Фрэнк. — В смысле? Он пахнет лишь мной, его запах практически не чувствуется, — ответил парень, не понимая слов отца. — Это да, но ещё что-то не так. Будто он, эм..., — не мог подобрать нужной реплики Айеро. — Беременный? — дополнил Фрэнк. — Именно. — Ну, мы хотели об этом сказать немного позже. Сегодня утром узнали, что у нас все вышло, — улыбнулся альфа, выбросив сигарету, предварительно потушив ее об железную изгородь. — Мой сын станет отцом? Фрэнк, это же не свадьба по залету? — Нет, я решил уже достаточно давно с браком. А ребёнка мы вместе хотим, так что все решения были взаимны. Я люблю Джерарда. — В таком случае я должен тебя поздравить, — мужчина улыбнулся и приподнял сына за плечи, — я буду дедушкой, старею. — Успокойся, пошли в дом.       Как только они зашли, то услышали смех из зала. Линда пыталась перестать смеяться, но не смогла. — Что мы пропустили? — Да так, — ухмыльнулась миссис Айеро. — Ты просто был слишком непоседливым ребёнком и мне уже страшно, — объяснил Джи. — В смысле страшно? — спросила Линда. — Ф-фрэнки, надо сказать, — омега жутко покраснел, а парень лишь взял того за руку. — У нас с Джерардом будет ребёнок.       Все в этот момент замолчали, а мама Джи начала плакать. Поэтому около десяти минут ее пришлось успокаивать. Остальную часть вечера женщины обсуждали своих детей, которые слишком быстро растут. Говорили о том, что хотят уже поскорее увидеть внука или внучку. Если проще сказать, то они нашли общий язык. Все разошлись к девяти часам вечера, договорившись о том, что в следующий раз Уэи должны будут обязательно придти в гости к Айеро.

***

— Фрэнк, я рад, что все прошло хорошо, — прошептал Джерард, сильнее прижимаясь к Фрэнку и кладя голову на его грудь. — Я тоже, ты, кстати, думала об имени? — Каком? Ребёнка? — Да, если мальчик, то хочу назвать его Вильямом, а если девочка, то Бэндит. — Мне больше нравится имя Эдвард и Лили. — А мне нет, Эдвард неплохое, но я хочу Вильяма. — Ладно, давай спать. У нас ещё есть девять месяцев, чтобы определиться, — Фрэнк поцеловал омегу в щеку, обнимая того.       Они заснулись сразу же, думая о том, что их жизнь теперь будет совсем другая. Пара счастлива и это самое главное, ведь скоро они станут ещё счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.