ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты мне нужен

Настройки текста
      В тот день Джерард чувствовал себя самым счастливым. Ему так не хотелось расставаться с Фрэнком. С ним было интересно и легко.       Но им все равно пришлось попрощаться. Они уже стояли около дома Джерарда, когда омега осмелился обнять парня. Он чувствовал его руки на своей спине, чувствовал его тепло. После Уэй ощутил губы альфы на своей макушке. Это уже становилось чем-то привычным и таким успокаивающим.       На следующий день выпал первый снег, и это заставило Джерарда светло улыбаться, пока он шел в институт. Омега хотел встретиться с Фрэнком, но его не было в институте. Тут его настроение резко ухудшилось и на зачете в его голове были мысли об альфе, а не о работе, которая являлась допуском к сессии.        Уже на выходе из аудитории его резко прижали к себе. Джерард почувствовал знакомый запах и обнял альфу в ответ. — Прости, я проспал, поэтому не смог встретиться с тобой с утра. — Ладно, хорошо, — Джерард отпустил парня и посмотрел ему прямо в глаза. — У нас есть 20 минут до следующей пары. Выйдем на улицу? — Конечно.       Фрэнк взял его за руку, и омега посмотрел на их переплетенные пальцы, глупо улыбаясь и сжимая руку парня в ответ. Они вышли из института и встали под навесом. Альфа продолжал сжимать руку омеги, но позже отпустил её. Он достал пачку сигарет и подкурил одну. Джерард хотел попросить у него сигарету, но Фрэнк не дал ему ничего сказать. — Джи, я не дам тебе сигарету. Но у меня есть идея получше.       Альфа наклонился и прикоснулся своими губами к губам Джерарда, выпуская в них дым. Омега был шокирован таким действием парня. Он выдохнул дым и поджал губы. — Ещё хочешь курить?       Уэй кивнул головой в знак согласия. Альфа пожал плечами и неохотно полез в карман за пачкой. Его руку накрыли тонкие пальцы. — Не так.       Фрэнк вновь сделал затяжку и притянул парня к себе, впуская дым ему в рот. Только на этот раз он не отстранился, а начал поцелуй, чувствуя неумелые движения парня напротив. Всего минута, но для Джерарда это длилось целую вечность. Сигарета уже лежала на земле, и Фрэнк вновь взял за руку омегу.       Они зашли в здание института и направились на очередную пару, которая, по непонятным причинам, была совместной. Парни сели рядом, и Джерард достал тетрадь с черной ручкой. — Мы сегодня идем в парк, не забудь. — Не забуду, поверь, — Джерард робко улыбнулся и увидел вошедшего преподавателя. — Я зайду за тобой в пять вечера. Оденься потеплее, хорошо? — Встать!       Фрэнк увидел взгляд учителя на себе и встал с места. — Фамилия? — Айеро. — Мистер Айеро, я попрошу вас не отвлекать Джерарда Уэя, иначе вы покинете аудиторию. — Хорошо.       Фрэнк сел на место и написал записку на вырванном листе тетради.

Не отвлекать Джерарда Уэя? Ты у нас избранный? (:

      Омега улыбнулся и взял ручку, чтобы написать ответ.

Я его лучший ученик. Говорил же, что пытаюсь учиться лучше, чем в школе.

— Хорошо, не буду мешать, — парень улыбнулся, и после омега почувствовал теплую руку на своем бедре.       Потом рука поползла выше и он нашел пальцы Джерарда, переплетая свои, в татуировках, с его бледными, без единого изъяна. Всю лекцию они просидели вот так. Только Джерард писал, а Фрэнк лежал на парте, наблюдая за омегой. — Это была последняя моя пара, — сказал Фрэнк, как только они вышли из аудитории. — Ладно, у меня ещё одна. И... можно вопрос? — Омега замялся и вновь отвёл глаза в сторону. — Конечно. — Что это было? — Ты о чем? — П-поцелуй, держишь меня за руку, обнимаешь... — Разве я не могу целовать человека, который мне нравится?       Джерард искренне улыбнулся и его щеки тут же приобрели пунцовый окрас. Альфа притянул его к себе для ещё одного поцелуя. — Кхм... Мистер Айеро, вы находитесь в учебном заведении! — сказал тот же преподаватель по философии.       Фрэнк оторвался от губ парня и посмотрел на учителя. Тот был шокирован, увидев за спиной альфы своего лучшего ученика. — Джерард? — он поправил очки, — надеюсь, что мистер Айеро не повлияет на вашу успеваемость.       Преподаватель ушёл, а Фрэнк засмеялся, смотря на серьёзного, но смущающегося омегу. — Мистер Айеро, я надеюсь вы не повлияете плохо на мою учебу.       Теперь уже смеялись двое. Фрэнк проводил парня до аудитории, а после ушёл, оставив краткий поцелуй на губах омеги.       Джерарду нужно было быть сосредоточенным, но он не мог. Его голова кружилась, он не мог поверить в то, что сегодня произошло.       Когда парень был дома, его посетила ужасная мысль. Что если Фрэнк на самом деле ничего не испытывает к нему? А вдруг это обман, и он просто хочет им воспользоваться? Нет, он не такой, ведь так?       Около пяти вечера Фрэнк подошёл к дому Джерарда вместе со своей собакой. Он увидел омегу, который выходил из дома. Айеро хотел обнять его, но он увернулся. — Я что-то сделал не так, — спросил альфа, спустя две минуты пути. — Нет, все в порядке. — Фрэнк. Скажи мне, только честно. Зачем я тебе нужен? Ты хочешь сделать мне больно? Ты знаешь меня все школьные года. Абсолютно все. Видел все мои унижения, и ты же не помог мне ни разу. Хотя нет, один раз помог умыться и сказал пару слов. В остальное же время ты наверняка смеялся над таким ничтожным омегой, как я. Фрэнк, если ты просто хочешь использовать меня для своих потребностей, то уйди прямо сейчас. Я не хочу, чтобы надо мной надругались, прости.       Альфа тут же обнимает омегу. Он даже не мог представить, что Джерард его...боится? Фрэнк прижимает его к себе сильнее, слыша всхлипы. — Джерард, смотри на меня, — заплаканный парень поднял взгляд на альфу, — я не трону тебя до тех пор, пока ты мне этого не позволишь, запомнил? Если хочешь знать, то я не унижал тебя. Просто боялся подойти, понимаешь? Желание быть крутым. Но сейчас мне плевать. Можешь выглядеть, как угодно. Ты нужен мне любым. Я буду с тобой до тех пор, пока ты сам не захочешь, чтобы я ушёл. — Не з-захочу... — Иди сюда, — Фрэнк целует его в висок и обнимает, — Дакси сейчас оторвёт мне руку. Пошли быстрее в парк и не думай о том, что я просто хочу тебя трахнуть.       Джерард нахмурился и взялся за протянутую ему руку. Они шли в парк под рассказы о собаке, обо всех животных Фрэнка, которые когда-либо у него были. В итоге омега уже перестал на него обижаться.       В парке было, на удивление, безлюдно. Именно поэтому альфа отпустил Дакси бегать по лужайке, на которой уже растаяла большая часть снега.       Фрэнк и Джерард сидели на скамейке. Альфа пытался понять парня и не обидеть его. Он часто плачет и редко улыбается. Ему не хотелось быть причинной его грусти. — Джерард, не думай о том, что я тебя использую. Поверь, ты мне действительно нужен. — Мы общаемся третий день, все так быстро... — Знаю, я просто не хочу тебя больше терять. Пусть все идёт само собой, хорошо? — Хорошо. — Можно тебя поцеловать? — Думаю, что я совсем не против.       Весь вечер они гуляли по парку, целовались. Ещё парни отвели Дакси домой, после чего направились в ближайшее кафе. Сегодня Джерард отказался от кофе, променяв его на ягодный чай с мятой.       Около десяти вечера они попрощались около дома омеги. Альфа вновь прижимал его к себе, целуя с трепетом и нежностью. Пара разошлась по домам. Этой ночью Джерард не притронулся к сигаретам. Ему это не нужно было. Запах альфы остался на одежде, поэтому нужда в кофе и сигаретах пропала.       Фрэнк этой ночью решил, что должен узнать омегу намного лучше. А ещё он понял, что хочет заботиться о парне постоянно. Он хотел, чтобы Джерард Уэй был только его омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.