ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любимый одноклассник

Настройки текста
5-6 месяц — Всё, я сдал все экзамены! — Молодец, у меня завтра последний экзамен. — Я не знаю, как буду учиться в следующем году, он же последний. У меня будут проходить разные стажировки. Это же так здорово, но совмещать это с семьей - сложно. — Но ты же и не будешь учиться, — проговорил Фрэнк. — В смысле? — Джи, подумай логически, — Фрэнк подошёл к подоконнику и запрыгнул на него, — у нас скоро появится двое детей, которым будет нужна твоя забота, точнее наша, но сейчас не об этом. Так вот, дети будут отнимать много времени, мы будем уставать. К тому же, ты по-любому будешь долго лежать в больнице после родов, не сможешь пойти на учебу в начале года. И неужели ты хочешь пропустить первые шаги, улыбки и слова наших малышей? Или хочешь, чтобы они считали родителями няню? — Нет, не хочу. Но ведь для детей нужно много денег, не забывай об этом. — Джерард, со следующего месяца я начинаю работать в компании отца, это раз. Мои родители купили нам дом, а твои помогли сделать большую часть ремонта, это два. И не думай, что я буду просто экономистом всю жизнь. Через несколько лет отец уходит в отставку. А денег, которые я буду получать нам хватит на ещё несколько домов, как у нас. И даже не думай сейчас сказать о том, что не хочешь зависеть от меня. Мы одна семья, это нормально. — Я не знаю. Но...ладно, я могу не учиться и не работать, пока дети будут маленькими, но потом я буду заниматься тем, чем я хочу. Я так сильно хотел быть дизайнером, работать по специальности, что не хочу оставлять свою мечту не исполненной. — Хорошо, но только так, чтобы ты не был постоянно вдали от детей. — Об этом можешь не волноваться, — улыбнулся Джерард, прижимаясь к мужу, — ты ведь и сам прекрасно знаешь, как сильно я хочу иметь детей и семью. Ты и наши малыши будут самым главным в моей жизни.       Фрэнк притянул парня к себе и, улыбнувшись, поцеловал, кладя ладони на уже довольно выпуклый живот. Его душу грела мысль о том, как вскоре он будет держать своих детей на руках, как они впервые улыбнутся и скажут своё первое слово. В голове пролетели обрывки из их жизни, будто это какая-то кинолента. Это всё казалось волшебством, ведь разве бывает в мире так, чтобы два любящих человека смогли пронести эти тайные чувства сквозь года, превратив влюбленность в любовь? Да, таких историй много, но парням на это, грубо говоря, всё-равно. Зачем думать о ком-то, когда именно это происходит с тобой? Мысли о прошлой боли уходят, ведь счастливые моменты просто вытесняют их, строя плотную кирпичную стену, которая не допустит их к нашему разуму. И сейчас Фрэнк знал, что ему нужно будет напомнить об одном больном моменте их жизни. — Солнце, у нас на следующей неделе встреча выпускников... — Что? Нет! Я не появлюсь там, ни в коем случае. Я не видел их со школы, они все ужасны, я не хочу. — Я тоже ужасен? — Нет, это не то. Фрэнк, пойми, они все мне чужие люди, которые издевались надо мной все школьные годы. — Успокойся, все будет нормально.       Всю следующую неделю Джерард капризничал и отказывался идти туда. Но все-таки решился на это. Белые штаны, которые подчеркивали его худые ноги были куплены специально по такому случаю. А самое лучшее было в том, что приобрели их в отделе для беременных, благодаря чему они не стесняли малышей. а легкая жёлтая рубашка оттеняла цвет его волос, что придавало нежности этому беременному омеге.       Уже подъезжая к положенному месту, Джерард начал бояться сильнее, это было заметно по тому, как тот крепко сжимал руку Фрэнка. Он пытался успокоиться, но это не особо выходило. Остановившись, Фрэнк начал говорить: — Иди и ничего не бойся. Я припаркуюсь и приду сразу же к тебе.       Джерард лишь робко кивнул и поцеловал альфу в щеку. Он вышел из машины и медленно пошёл ко входу в ресторан. По телу проходила некая дрожь от воспоминаний семилетней давности. Парень попытался успокоиться, вспомнив о том, что сейчас в его жизни всё хорошо. Тем более никто уже не будет вспоминать прошлого его, наверное не будет. Поэтому Уэй, точнее Айеро, не думал, что когда он зайдёт, все взгляды будут устремлены на него. В глазах его бывших одноклассников читалось непонимание. Кто-то начал перешёптываться, а кто-то просто изучал его глазами. — Джерард? — удивлённый голос Элизабет раздался по помещению. — Д-да, это я.       В этот момент все были удивлены ещё больше. Неужели это Джерард Уэй, парень, который был раньше неудачником из-за полноты. То есть это тот самый Джерард, красоте которому могут позавидовать многие в этом зале? Омега опустил глаза и аккуратно присел на стул, оставив рядом пустое место для своего мужа. — Да, ты изменился, очень изменился, — проговорила Кэтрин. — Ты беремен, да? — продолжила Сэм. — Да, — с дрожью в голосе ответил парень, мысленно помолившись о скором приходе Фрэнка. — А муж? Хотя чего я спрашиваю. Наверняка ты так и остался один.       По помещению разлетелся звонкий и наигранный смех, ничего не изменилось. Джерард промолчал, опустив глаза в пустую тарелку. Он боялся расплакаться, а благодаря играющим гормонам сдержаться было ещё труднее. В это время в зал зашёл Фрэнк и теперь уже все взгляды были обращены на него. — Айеро! Черт, я так по тебе скучал, чувак, — Мэтт, парень, который раньше был капитаном школьной футбольной команды встал из-за стола, и пожал протянутую ему руку. — Я тоже рад тебя видеть, — Фрэнк улыбнулся, похлопав по спине бывшего одноклассника. — Фрэнки, — пропищала Эллен, — смотри, какой у нас теперь Джерард! Только он как обычно один. — В смысле? О чём ты говоришь? — Фрэнк сел рядом с Джерардом и посмотрел на девушку. — Красивый, беременный, но одинок. Джи, ты всегда был странным омегой. — Я не... — Айеро попытался что-то сказать, но его перебил муж. — С чего ты взяла, что он один? Малыш, посмотри на меня, — альфа притянул к себе парня и вытер тонкую дорожку от слёз на лице любимого человека. Он искренне улыбнулся и поцеловал омегу у всех на глазах. Отстранившись, он продолжил, — Джи - мой муж. Так что, если я услышу хоть одно плохое слово в его сторону, то вымажу свои руки в кровь. Но мне этого делать, конечно же не хочется, так что давайте просто хорошо проведем время. — А не много ли ты берешь на себя, Айеро? — Тебе что-то не нравится? Дэвид, может вспомнишь десятый класс? Тогда ты здорово обидел одного человека и харкал собственной кровью. Можем повторить.       Парень промолчал, а Фрэнк мило улыбнулся, переплетая свои пальцы с пальцами Джи. Никто ничего ему не ответил, поэтому весь последующий вечер они провели хорошо, ведь компания своего бывшего одноклассника была нужна им двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.