ID работы: 4574695

I need U

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нужна лишь любовь

Настройки текста
3-6 месяц       Если раньше Фрэнк думал о том, что омега слишком плаксив, то он глубоко заблуждался. Джерард постоянно капризничает, словно ему сейчас два года, а не за двадцать. Повод для грусти у него может быть любой: слишком горячий чай, старая футболка, в которой нельзя скрыть живот, огромная игрушка, которую Айеро не хочет покупать, ведь она даже не влезет в машину! А пару недель назад, когда Фрэнк решил возобновить пробежки по утрам, его муж закатил истерику, потому что посчитал себя толстым и планировал бегать вместе с ним. В итоге омега остался один дома, поедая клубничное мороженное ложкой и смотря очередной мультик на cartoon network.       Начало семейной жизни, которая изначально должна была быть спокойной, отнимала много времени, а также потрепанной нервной системы. Но это вовсе не означало, что этим двоим было плохо вместе или же они сожалели о браке. Их чувства продолжали расти, а мелкие ссоры, виною которых обычно был Джерард, постепенно теряли своё значения. Они учились друг у друга, преодолевая все невзгоды и тяготы жизни. — Фрэнк, Фрэнкииии, Айеро! — Джи, я сплю, — сонно пробормотал парень, зарываясь лицом в подушку.       Джерарда такой ответ не устроил, поэтому он аккуратно встал с постели и подошёл к окну, резко распахивая плотные шторы кремового цвета. Фрэнк повернулся на звук и тут же застонал от яркого света, режущего глаза. Омега криво улыбнулся, гордясь проделанной работой. Фрэнк уже хотел бросить в парня подушку, но сразу же отбросил эту мысль, вспомнив о положении его мужа. — Ну и чего ты хочешь? — Я...эм...Угадай, — парень улыбнулся и присел на белые простыни, оттягивая подол своей футболки. — Нет, мы уже говорили об этом. — Ты плохой, Фрэнк. И не надо мне говорить, что я разговариваю, как ребёнок. — Хорошо-хорошо, но ты и сам должен понимать, что за тебя говорят гормоны. К тому же, мы не можем ставить здоровье детей под угрозу. — Ладно ты, прав. Пошли на кухню, я блинчиков хочу.       Джерард улыбнулся и, чмокнув парня в щеку, побежал вниз по лестнице. Фрэнку ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. При этом он споткнулся об прикроватную тумбочку, пару раз почти съехал по лестнице, и, кое-как сел на стул. Укутавшись посильнее в своё одеяло, он посмотрел на омегу, который уже смешивал тесто на блины.       Чуть позже пара уже сидела за столом, поедая тонкие блинчики, политые клубничным джемом, обсуждая планы на ближайшее будущее. В конце завтрака Джерард уже сидел на коленях своего мужа, целуя его щеки, которые были перемазаны тем же самым джемом. Фрэнк мило морщился, что заставляло парня улыбаться, тихо смеясь. — Ты очень сладкий, знаешь это? — Не такой сладкий, как ты, малыш, — прошептал Фрэнк перед тем, как соединить их губы.       Много, очень много поцелуев, заставляющих их сердца гореть всё ярче. Их чувства невозможно описать словами, да и то, кем они приходились друг другу. Супруги, влюблённые, любовники - слишком грубо и неправильно звучит. Истинная пара, родственные души или просто соулмейты, вот кем они являлись друг для друга. Им, по-сути, было всё-равно на все проблемы вокруг, на их мелкие ссоры, которые никак не сказывались на их чувствах. Не было ни одной причины, которая могла бы разрушить их любовь, хотя для многих пар находилось целое множество причин для расставания, причинения боли и даже измены. И, возможно, было бы глупо судить о их чувствах, зная о том, что эти двое вместе совсем недавно. Но у Бога на этот счёт были совсем иные планы, ведь он заранее знал всю их историю. И даже препятствия, которые стояли на пути их вечности были порой невыносимы, их души не сдавались, борясь за воссоединение.       Этот же день они провели совершенно одни, смотря дурацкие фильмы, лениво целуясь и укутываясь в тёплый плед. Именно тогда они решили создать негласное правило, когда лежали на полу около камина. Чтобы ни случилось, они всегда будут рядом, ведь жизни без друг друга уже просто не могут представить. Им нужна лишь любовь, а обо всем остальном позаботиться одна коварная дама, которую люди зовут Судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.