ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один человек

Настройки текста

От них всегда пахло безразличием и обыденностью. Он чувствовал это. Они жили своей обычной жизнью,все эти крутые подростки,красивые девочки,ботаники и отбросы.       Он же не принадлежал ни к одной из этих групп. Просто существовал в своё удовольствие,ведь его не то,что не замечают,а просто они живут в двух разных мирах.       Что плохого в том,что в школе он занимается своими делами,не испытывая при этом притеснения со стороны? Но даже самому прожжённому одиночке иногда не помешали бы друзья. Ведь ему тоже хочется о чём-то рассказать,что-то показать и чтобы его самого чему-нибудь научили. Это естественное желание.       Ему хочется что-то изменить - себя или,быть может,окружающих. Но у него нет поддержки.       И в принципе,всё не так уж и плохо,ведь никто не умирает от того,что его жизнь скучна и однообразна. Просто нужны силы и поддержка,чтобы совершить перемены.       И каждый вечер,играя на укулеле,этот парень думал о том,что сегодня он опять жив. *** -Джош! Ты заебал уже залипать. Пошли,пройдёмся где-нибудь. -Брендон,ну вот хули в тебе так много энергии? И ты,наверное,хотел сказать,что не пройдёмся,а пролетимся. -Убереги меня от своей постной рожи,Джош,- тут он загорелся огнём.- А давай Тайлера навестим? Он сегодня хотел сыграть на синтезаторе! -А ты-то откуда знаешь!?- Джош явно не ожидал такой осведомлённости от Брендона. - Он сегодня опять сам собой говорил,пока переодевался после физры. -Ты чё,опять подглядывал за ним?- Джош закатил глаза. -Ну кто-то же должен за тебя это делать,- утвердительно кивнул он. -Оу,ну тогда Райан будет очень рад это слышать,- гаденько улыбнулся Джош. -Нет,только не Райан!- Брендон схватился за голову. -Поздно,- позади Брендона раздался загробный голос. -Вот чёрт... -Почти,- надменно произнёс Райан. *** -Тайлер,спускайся к ужину,- миссис Джозеф окликнула сына с первого этажа,вытирая руки об кухонное полотенце.       Тайлер лениво поднялся с кровати,напоследок окинув комнату взглядом. У него было ощущение того,что в его отсутствие здесь творится какая-то самодеятельность. Иногда книга могла оказаться не на своём месте,бумажки,лежавшие на столе,могли оказаться в мусорной корзине,но это ничего по сравнению со смятой в дрызг кроватью. У Тайлера возникает ощущение того,что он делит комнату с какой-то невидимой оравой.       Он запомнил положение вещей,чтобы просто знать,что куда перемещается,потому что в прошлый раз Тайлер заебался искать второй носок,который оказался на шкафу.       Дверь захлопнулась,и комната опустела. *** -Хэй,ребята,тусняк!- заорал Брендон.       Все,как обычно,расположились на своих местах: Пит с Патриком на кровати,Брендон на подоконнике,Райан на стуле,ну а Джош остался стоять по среди комнаты,сложив руки на груди. -Только блять не разнесите ничего. Тайлер и так уже что-то подозревает! - бурчание Джоша доносилось до всех глухим подзатыльником. -Да не переживай,Джош,мы ненадолго,- утешающе сказал Патрик.-У нас с Питом всё равно другие дела были. И только из-за назойливости Брендона мы торчим здесь. -Да какая разница!? Если бы вы с Питом не присутствовали здесь,то трахались бы где-нибудь в другом месте!- воскликнул Брендон. -Да мы бы хоть занимались этим! Так ведь ты доебаться умеешь! -всплеснул руками Питер. -Ой,всё!- обиженно ответил парень. -В общем,что мы здесь забыли? Тайлер ведь ужинает,а мы хотели прийти только тогда,когда он будет играть,- вставил свои пять копеек Райан. -И ты туда же? Ты меня совсем не любишь? -Брендон,я нахожусь с тобой больше ста лет. Это был чёртов юбилей! С горечью в словах замечу,что мне уже никуда не деться,- Райан был слишком расстроен,чтобы выдавать это за сарказм. -Я знал,что ты меня любишь,- на Райана накинулись с поцелуями. -Ой,ну хватит бля!- у Джоша уже не хватало терпения.- Пошлите в подвал. Там и дождёмся нашего подопечного. -Ты чё,препод-педофил? -Пит засмеялся. -Ты конченый что ли? Если он нас здесь увидит,то как минимум ахуеет. Откуда взялось пять парней,которых никто не впускал в дом? Вопросик хороший,не правда ли?- Джош так увлёкся,что не заметил отсутствие своих единомышленников,чтобы не сказать друзей,и присутствие одного парня. -Хороший,не отрицаю,- Тайлер смотрел на него во все глаза.       Джош медленно повернулся с разинутым ртом. С минуту они изучали друг друга,рассматривали каждую деталь,улавливали взгляды,стараясь не двигаться. -Привет,- сказал Джош и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.