ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дети Сатаны

Настройки текста
-Ну ахуеть! Вот что теперь делать?- Джош сокрушался уже третьи сутки.- Нам нельзя было высовываться! -Поправочка,нас-то он как раз таки и не видел. Спалился только ты,-уточнил Пит. -Ну спасибо! А не могли и меня предупредить,что он возвращается? -Ну как бы тебе сказать? Мы и не собирались этого делать. Нам было очень интересно,как он отреагирует,когда увидит тебя. Того самого,кто прыгает на его кровати,разбрасывает одежду и шарится по комнате. -Райан,ты говнюк. Теперь там нельзя появляться,- удручённо произнёс Джош.-И теперь нам негде будет веселиться. -Ну вообще-то у нас осталось ещё пару ребят,-подметил Брендон. -О,интересно,кто они?- саркастично спросил Джош. -Ну Колин Прайс,который коллекционирует козявки,которые под действием волос в его носу принимают разные формы, и ещё Джейк Манн,который любит снимать себя на видео в ванной. И между прочим,у Колина появилось ещё двадцать новых козявок. Мне интересно на них посмотреть,- важно заявил Брендон. - Фааааак,какие достойные персонажи! Я конечно понимаю,что вы любите подставлять свои задницы в камеру Джейку,но жрать козюльки Колина- блевотня. Да-да, Брендон,я про тебя говорю.       Пит с Патриком схватились за животы,а Райан просто покраснел. От злости. -Ах ты,сука! Со мной ведь потом лезешь целоваться! -Я на Гоа,- сказал Брендон и исчез. -Ммм,пойду поищу его у Джейка,- Райан исчез вслед за ним.       Трое парней постояли в тишине некоторое время,прежде чем заговорил Патрик: -Кстати,Тайлер повесил в комнате хуеву тучу оберегов. Я постоял,понаблюдал,посмеялся и тихо испарился. Он думает,что мы какие-то призраки,но он забыл об одной вещи - призраки не могут материализовываться. -О,новые игрушки. Давайте переместимся и поиграем с ними! -Пит,что за щенячий восторг. Тебе уже 86 лет. -Не 86,а 18. Я всё такой же молодой и красивый. -Как скажешь,дедуля. -Патрик,тебе вообще-то уже 127 лет. Не забыл?- хитро подметил Джош. -Всё равно старше Брендона нет никого,- с облегчением ответил Патрик. -Ладно,давайте проверим,что за лавку оккультизма у себя Тайлер устроил. ***       Комната была пустая. Комната действительно была пустая.       Он не знал,помогли ли те амулеты,что были повешены в каждый угол комнаты,у окна,над дверью и под кроватью,но когда он здесь находился,то чувствовал,что совершенно один.       Кто это был вообще? Призрак,демон или шизофрения? Тайлер так и не смог понять этого,как и то,что он почувствовал,когда увидел парня,растворяющегося в воздухе. Наверное,шизофрения. Тогда для чего он развесил все эти штуки по всей комнате? Они ведь не помогут при расстройстве психики.       Но всё-таки,по крайней мере, носки больше не играют с ним в прятки.       Тяжело вздохнув,Тайлер вышел из комнаты,направляясь в подвал,чтобы немного поиграть на синтезаторе.       Дома он был один. Мама на работе,папа в командировке уже на протяжении 11-ти лет. Мама не признаётся,куда он уехал,но Тайлер принял бы любую правду с её уст. Это ведь мама,и ей тяжело быть одной. Но сын не доставляет неприятностей,учится хорошо,проблем со сверстниками нет,ведь он с ними не общается.       Тайлер бы хотел счастья для своей мамы,чтобы с ней рядом был мужчина,который будет ей во всём помогать и быть её опорой. Но она зациклена только на сыне,старается,чтобы он ни в чём не нуждался. Она хорошая мать,а он хороший сын. И так они и живут в своём тесном мирке. *** -Иисус Христос,что за хуйня? - выразил свои эмоции Джош. -Ага,так он тебе щас и ответит,- задумчиво подметил Пит. -Ну попытка-не пытка. Да и вообще,тут блять только крестов не хватает! Что это за звезда Давида,блять!? А хули здесь коловрат висит? Он что,у бомжа-барахольщика это одолжил?- Джош не переставал удивляться.- Слушайте,давайте притворимся мёртвыми,чтобы он подумал,что этот алюминий просто чудо магических искусств? -Зачем нам притворяться,если мы такие уже на протяжении не одних десятилетий?- скептично осведомился Патрик. -Оооо,брат,ты уже забыл,что такое быть живым,- Джош похлопал его по плечу.- Ну так вы со мной? - Ну я за любую движуху,кроме голодовки,- кивнул Пит. -Между прочим,это нам тоже ничем не угрожает,- пробурчал Патрик,расставив руки и плюхнувшись на кровать лицом вниз. ***       Поднимаясь по лестнице на второй этаж,Тайлер хотел только лечь и уснуть.       Потирая глаза,он открыл дверь в комнату и сделал первый шаг,автоматически нагибаясь,чтобы поднять с пола то,на что он наступил. Но предмет оказался гораздо больше,чем Тайлер ожидал,поэтому внимание сразу же перешло на этот предмет. -Что за чёрт?!- вскрикнул Тайлер,откидывая в сторону руку,которая приземлилась рядом с её обладателем.       По комнате были разбросаны три тела,которые едва заметно просвечивались,если приглядеться.       Ошарашенный подросток обходил по очереди каждый "труп",матерясь себе под нос. Один валялся на полу,второй на кровати,лицом вниз,а третий на столе. Подойдя к третьему трупу,Тайлер пригляделся повнимательнее. Книги,учебники,сложенные в стопки,канцелярские принадлежности,расфасованные по стаканам,и даже лампа. Всё проходило сквозь него! -Чёрт,и что же делать?- он судорожно начал дышать.- Ёбанные амулеты! Нахуя я их повесил? Чё мне теперь со всем этим делать!?       Тайлер хватался за волосы,оттягивая их,потирал лицо и заламывал пальцы,показывая на сколько велико его стрессовое состояние. Он прижался лбом к стене,пытаясь остудить голову,когда услышал посторонний звук. Обернувшись,парень увидел другого "другого",упавшего на колени. -За что!? За что ты так с ними!? Они были моими друзьями!!!! - "другой" поднялся с колен,подходя к "трупу" на кровати.- Друг мой,прости,я не успел. Я никогда себе этого не прощу! -Простите меня,я не желал зла,- прошептал ошарашенный подросток.- Я правда не хотел. Я не знаю,зачем это сделал. Но я не хотел. -Мои друзья,я вас потерял,- "другой" склонил голову,а его плечи начали подрагивать. Через несколько секунд за его спиной материализовался ещё один парень. -Тише-тише,давай,надо спрятать трупы,пока Сатана не увидел,что сделали с его детьми. И парнишку этого лучше спрятать,ведь не известно,как всё обернётся,- успокаивал он своего друга. -Дай мне ещё минуту,пожалуйста. Я хочу проститься с... с ни..ми,- заикаясь произнёс "другой",его плечи начали подрагивать ещё сильнее.- Они мне были,как семья. Мои братья...       И тут произошло то,чего никто не ожидал. "Труп",находившийся на полу, начал дёргаться,переворачиваясь на бок,чтобы подняться,выдавливая из себя заикающиеся звуки,повернулся лицом: - Да нахуй мне всрался такой брат! Упаси Иисус!       После этих слов другие "трупы" разразились диким смехом,а Тайлер так и стоял,оцепенев от резких изменений. - Дети Сатаны,ты слышал,Пит?- ржал "труп" на кровати,повернувшись лицом к парню, стоявшему за спиной горюющего,- Да пошёл ты,божья пташка! -И вообще,вы нам всё испортили!- вмешался третий "труп". -Вот именно,мы не так хотели всё сделать,хотя ты эффектно появился,Бри,- сказал оживший напольный труп. -Вы чё блять,ахуели все? Ублюдки,я чуть коньки не откинул!- взорвался Тайлер.- Ахуеть,как классно! Заходишь в комнату,а у тебя тут три просвечивающихся трупа! Пиздюки несуществующие! Подросток начал тяжело дышать,и его лицо налилось кровью. -Мы вполне существующие,- отозвался третий труп,бросая в Тайлера скомканную бумажку. -Просто мы хотели подшутить над тобой,чтобы ты в дальнейшем не надеялся на эти смешные штучки,- сказал второй парень,сидящий на кровати,указывая на развешенную атрибутику. -А ну,значит,пшли нахуй отсюда!- кричал Тайлер. -Я блять чуть не сдох из-за вашей трупной труппы! Тайлер выскочил за дверь,убегая в подвал. -Да,неудобненько получилось,- протянул Райан. -Согласен,больше не буду валяться на столе с карандашом в жопе,- сказал Пит,почёсывая тем самым карандашом за ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.