ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Болезненное желание

Настройки текста
Примечания:
Им было хорошо вместе. Джош пробовал новый вкус жизни,но не с семьёй,а с Тайлером,ведь этот подросток был другим,не избалованным, не забитым,не стеснительным и не зажатым. Тайлер говорил обо всём открыто и без укоров совести. Просто он был другим. Джошу нравилось проводить время с Тайлером. Они вместе играли на музыкальных инструментах,но Джошу не давались ни клавишные,ни укулеле. Бри,понаблюдав за его мучениями,решил взять барабанную установку,ведь эти ребята двигались только в определённом музыкальном направлении. И не нужно было лишний раз говорить о том,как Джош был несказанно рад этой установке. В один прекрасный вечер ребятам всё -таки удалось познакомиться с миссис Джозеф. Келли оказалась очень милой и весёлой. Вся орава парней окружила её со всех сторон,когда они сидели и общались. А Келли,в свою очередь,была очень рада за Тайлера,ведь не у каждого человека могут быть такие друзья. Тайлер начал замечать,что мама приходит позже,чем обычно. Иногда с цветами,а иногда и с подарками. Она выглядела гораздо счастливее,чем была раньше. Её сын подозревал,что всё дело в делах амурных,относясь к этому только с положительной стороны. Их маленькая семья больше не была такой маленькой: Келли,Тайлер,Джош,Патрик,Брендон,Райан и Пит. Ну куда же без Пита? В школе они набирали обороты. Пит был всеобщим идиотом,а Брендон-заводилой. Но он никуда без своей правой руки - Тайлера Джозефа. Из-за того,что на них всё больше обращали внимание, Тайлер в школе почти не общался с Джошем,у которого появился фан-клуб в его честь. Девчонки визжали и пищали,когда видели его,идущим по коридору вместе с Райаном и Патриком. *** -Может,нам устроить вечеринку?- предложил Брендон,которому явно было скучно. -Ты решил самолично разрушить свой дом? - спросил Тайлер,перебирая пальцами волосы Джоша,голова которого покоилась на коленях подростка. -С чего ты взял? Я всего лишь хочу оторваться. -Посоветуйся сначала с Райаном. И не забывай о том,что весь хлам придётся убирать нам,а не людям которые будут у нас тусить,знаешь? - полусонно добавил Джош. Ему нравилось,когда Тайлер прикасается к нему. -Косяк... Надо будет задобрить Райана. У кого-нибудь есть с собой презервативы? - Бри окинул взглядом двух парней.- Иисусий сын,у кого я спрашиваю? Два девственника. Бри махнул рукой и начал подниматься с земли. Парни остались вдвоём,наблюдая за удаляющимся другом. -Тай,наклонись ко мне,- прошептал Джош. Подросток выполнил его просьбу,и тут же наткнулся на выпяченные губы. Губы парней соприкоснулись,и они мяли их друг другу несколько минут,пока Джош не углубил поцелуй,подталкивая Тайлера ближе,держась за его голову. Аккуратно остановив поцелуй,Тайлер прошёлся большим пальцем по губам Джоша,вытирая их слюну. -Как думаешь,Райан позволит ему устроить вечеринку? -Только через труп Пита,-ответил Джош. -Ммм,ну тогда Бри может спокойно назначать дату,- задумчиво произнёс Тайлер,вызывая смех Джоша и волну поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.