ID работы: 4574757

Обмани мою судьбу

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всего лишь спал

Настройки текста
Примечания:
-Кофе или чай? -Чай. -Сколько ложек сахара? -Сколько не жалко. -Тогда я тебе сейчас всю сахарницу ёбну в кружку. -Ладно-ладно,три ложки,- сдавшись,сказал Тайлер.       Чайник уже закипал,когда Брендон начал ставить на стол печенье и конфеты.       Остальные ребята сидели в зале,уткнувшись в идущих по телевизору Симпсонов. -Джош на верху?- невзначай спросил Тайлер. -Ага. Он настолько измотал себя в качестве партиалитра,что и его физическому телу досталось. Поэтому сейчас он дрыхнет,шо медведь зимой. -Так ты расскажешь мне всю суть или нет? -Да,сейчас усажу свои бренные кости,- ответил Брендон,поднося к столу кружки с напитками. -Ты мне будешь рассказывать с самого начала? -Нет,что ты? Всего лишь с того момента,как мы начали приглядывать за тобой. Это было весьма интересно. Ты ведь знаешь,что у тебя имеется неоспоримый талан к музыке? Ты хорошо играешь на своих инструментах,а ещё лучше поёшь. Мы посещали тебя с нетерпением,особенно Джош. Ему нравится твой голос. Но ты никогда не был счастлив,даже когда занимался любимыми делами. Ты не горел желанием жить,а просто жил,- и когда рассказ Брендона успел превратиться в монолог?- Но Джош ходил за тобой повсюду - в школе,дома,в магазине. И нам приходилось таскаться,поэтому мы тоже прониклись симпатией к тебе. Хрупкий,молчаливый,но сильный парень. Ты похож чем-то на нас: несёшь своё бремя с высоко поднятой головой. Но никогда не улыбаешься. Ведь даже сегодня,Пит не просто так удивился,мы ведь ни разу не видели,чтобы ты улыбался.       Брендон пил чай из своей кружки,которая явно была куплена недавно. Наверное,они с Райаном недавно ходили в магазин за посудой. -Но с чего вы решили так резко использовать свою вторую жизнь?- Тайлера распирало такое же сильное любопытство,какое и желание подняться на верх,к Джошу. Погладить его по щеке,лечь рядом,обнять. -После того,как мы удалились в день нашего знакомства,Джош ведь был у тебя? И вы с ним о чём-то разговаривали. То,что ты ему тогда сказал,могло его настолько расшевелить,что после этого он пришёл к нам,и сказала,что пора перестать просиживать наши призрачные задницы и дать пизды этому миру. Заявить о себе. Джош тогда много чего сказал,и мы согласились с ним. Но ему нужно было завершить некоторые дела:попрощаться со своими родными,с племянниками,внуками. Он иногда с ними общался,поэтому они знают о его существовании,о его положении. Ему нужно было разорвать связь,всё о объяснить. А ещё он призвал одного лира,но пока что всё под вопросом. -А кто этот лир? - заинтересованно спросил Тайлер. - Джош одно время путешествовал с ним. Познакомились они в тех краях,где живёт брат Джоша. Я сам видел этого лира пару раз. Приятный,учтивый,но с современными взглядами на мир. Позитивный и добрый,- Ури закинул себе в рот конфетку. - Не плохой,в общем,- заключил подросток. -Очень даже не плохой,- многозначительно произнёс Брендон. Тайлер некоторое время обдумывал то,что ему рассказ Бри,но не понял лишь одной вещи: -Конечно,то,что ты рассказал важно,но неужели Джош сам не мог рассказать? В этом нет ничего страшного. -Ха,тут-то и начинается самое интересное. Он не говорил,потому что хотел послужить твоей маленькой и уютной семье во благо. Запомни только одно слово - Крис,-Брендон встал из-за стола,и похлопав Тайлера по плечу,направился в комнату к парням. ***       В комнате были задёрнуты шторы,стояла тишина и лёгкая прохлада. Тайлер подошёл ближе к кровати,на которой спал Джош и присел на колени рядом с её краем,чтобы чуть-чуть понаблюдать за интересующим его человеком.       Грубоватый нос,пухлые губы,широкие скулы. От этого лица веяло силой и стойкостью. Тайлер принимал этого парня,Тайлер не желал его никуда отпускать,ведь Джош и так подошёл к нему очень близко. И подростку это нравилось.       Запустив руку в волосы Джоша,Тайлер наслаждался этим моментом - он здесь,он настоящий и никуда не денется,просто мирно спит. -Уже не мирно,- сказал Джош,не открывая глаз. -Прости. Я хотел тебя увидеть,- Тайлер продолжал теребить его волосы. -Да? Ну хорошо. Джош резко схватил Тайлера за талию и перекинул к себе,нависнув над ним. -В прошлый раз ты был нежен,-подметил Тайлер. -В прошлый раз у меня не было возможности с тобой что-нибудь сделать,- улыбнулся Джош. Тайлер вздохнул и положил руки на плечи Джоша. -Как ты себя чувствуешь? -Как человек,- ответил парень. Тайлер,осознавая всю комичность ситуации, рассмеялся. -Не провоцируют меня,Тай,- парень наклонился ещё ближе,на что подросток ответил лишь улыбкой и сам потянулся к Джошу. Они целовались медленно,будто пробуя друг друга на вкус,и этот поцелуй никто не осмеливался углублять,ведь в нём витала такая робость и искренность,что парни боялись её потерять. В этот раз Тайлер смог ухватиться за Джоша,притягивая его ближе к себе,но парень остановил его. -Посмотри на меня. Ничего не замечаешь? Подросток оглядел его и потупил взор. -Вот именно. На мне нет одежды. А если ты продолжишь меня возбуждать,то на тебе её тоже не будет,- поцеловав Тайлера,Джош улегся рядом с ним.- Сейчас я хочу просто смотреть на тебя и ждать,пока ты улыбнёшься своей прекрасной улыбкой,но только для меня.       Тайлер на минуту задумался,вспоминая об утреннем происшествии. -А вот Пита я кокну первым,- послышался мрачный голос Джоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.