ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я развёл ноги, и Себастьян подошёл ещё ближе, снова обхватив мою талию руками, и поцеловал, снова я почувствовал что-то странное. — А не хочешь поразвлечься с таким телом? А то я обещал, что не трону тебя как парня… — Ты когда-нибудь сдерживал обещание? — Ну… — Себастьян задумался. — Девушкой ты такой милый и чувствительный, а парнем ты слишком зажат и… буйный. Парню парня легко ударить, а вот девушке парня… хах, совсем другой разговор, — демон оскалился. — Ах да, я вспомнил, почему ты пришёл. Ты не можешь вернуться в таком виде к себе. Сочувствую.       Я тихо рыкнул. Этот парень начинает меня бесить ещё больше! Хотел бы я придушить его, прямо здесь и сейчас. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Слез с парты, после достал свою одежду и шустро переоделся, закрепив и закатав джинсы. А также всё это время Себастьян сверлил меня взглядом. — Ладно, если уж суждено остаться девушкой, то я не против, — быстро вышел из аудитории, перемена скоро закончится, мне надо кое с кем связаться. Конец POV Крис       Парень посмотрел на небо. Солнце заволокло облаками, и поднялся ветер, и довольно сильный. Тут из здания вышел Себастьян. Крис решил его подразнить и отрастил крылья. Для его нынешнего роста они стали больше. Мама парня строго запрещала двойняшкам летать в ветреный день, но тут зависит в каком-то роде судьба Криса. Полукровка оскалился. Его левый глаз почернел и стал как у красноволосого, Крис взмыл в воздух, но не тут-то было. Себастьян, удлинив руку, схватил Криса за ногу и потянул вниз, что последний с тихим воем рухнул на землю и, кажется, вывихнул одно крыло. Демон быстрым шагом начал приближаться. Брюнет стал отползать, в этом теле он даже не сможет ответить. Тут Крис почувствовал, что всё тело ломит. Оглядел себя. Он вернулся в своё обличие.       Брюнет быстро поднялся, на руках у демона виднелись его металлические когти. И Себастьян решил ими воспользоваться. Быстро махнув всё такой же удлинённой рукой, Себастьян задел Криса, поцарапав тому живот. Полукровка решил снова взлететь, но больное крыло еле-еле справилось с этой задачей. В воздухе Крису удалось пнуть Себастьяна в лицо ногой, а после в живот. Красноволосый, в свою очередь, начал отвечать ударами по ногам и крыльям. Дальше никто из этих двоих не мог нанести своему противнику удара. Их кулаки, одновременно летящие друг на друга, сталкивались. Пинки ногами также блокировались вражескими.        Вокруг этих двоих собрались чуть ли не все студенты, некоторые выкрикивали слова поддержки. Кто в сторону Себастьяна, кто в сторону Криса. Последнего это бесило, но с помощью этого он смог нанести удар красноволосому, выбив у того зуб. Себастьян ответил тем, что повалил Криса на землю и сломал тому крыло. Полукровка взвыл. Демон приставил свои когти к горлу парня. — Сдайся. Ты не одолеешь меня!       Крис оскалился, показав окровавленные зубы. — Да пошёл ты! Не зазнавайся только из-за того, что ты чистокровный. — Вас, как бешеных собак, надо отстреливать, — Себастьян немного поцарапал шею брюнета. — Собак говоришь? — Крис засмеялся.       Себастьян с недоумением посмотрел на парня, после был им же и повален на землю. Крис поднялся, и через несколько секунд перед Себастьяном стоял огромный чёрный волк с белым ухом. Он скалился и рычал, смотря на красноволосого. — Выскочил, значит, волчонок из табакерки, — засмеялся Себастьян. — Эй, придурок, солнышко зашло, а кто появляется в институте без солнца? Вампиры.       Крис не менял позы, всё так же скалясь. Вдруг из толпы на него выпрыгнул ещё один волк, только немного меньше. Шерсть была белой, а ухо чёрным. Белый волк вцепился Крису в шею, не убивая, но делая больно. Чёрный волк заскулил, пытаясь сбросить белого с себя. Дальше эти два огромных волка катались по траве, пока не были оба исцарапаны и искусаны друг другом. Оба волка тяжело дышали, стоя напротив друг друга. Вместо чёрного волка уже стоял Крис, а вместо белого — Нико. Все ахнули и начали перешёптываться. Похоже, никого не волновало, что уже начинался дождь, и давно раздался звонок, оповещая, что лекция началась. Крис фыркнул и, развернувшись, ушёл на задний двор школы. Ему нельзя было раскрывать вторую кровь… Теперь их загнобят. Парень переживал больше за сестру. У него только один друг, Адам, и он знает, кто Крис. Волчья натура и парню, и девушке досталась от отца, а демоническая от матери. Двойняшки были будущими вожаками, но родители решили, что обязанность вожака стаи возьмет Нико. Если бы Крис был альфой, то он был бы вожаком, но его решили отдать на растерзание демонам. « — Крис, ты должен найти себе в супруги демона и чистокровного. Вы не должны повторять моих ошибок. Так что ты займёшь моё место и продолжишь род Блэков как демонов, а Нико как оборотней», — сказала ему мать перед его уездом в институт.       Крис уселся на мокрый асфальт, оперевшись об стену. Царапины ужасно ныли, а укус до сих пор кровоточил. Сильно его сестрёнка укусила… Крис оскалился, по его щекам потекли слёзы, смешиваясь с каплями дождя.        Крис зашёл в комнату весь мокрый и мрачный, как тучи за окном. Дождь прекратился. Парень улёгся на кровать. Взяв телефон, он начал лазать в интернете. После, устав от прилипшей к коже футболке, мысли брюнета сошлись на том, что ему надо принять душ. Как только парень встал перед зеркалом, он увидел просто… нечто. Чучело-мяучело, мягко говоря. Волосы спутаны, одна серьга потерялась. На шее, руках, груди и животе царапины, что уж говорить про синяки. Вся одежда и кожа в грязи, а ещё Себастьян круто отомстил. Сломанный нос за выбитый зуб. Теперь нос Криса был с уродливой горбинкой. Как только парень вымылся, он почувствовал, будто сотню слоев грязи смыл.       Когда он вышел, то на его столе лежала упаковка с одеждой, а поверх была записка. Крис быстро пробежал глазами по тексту: «Таблетка была кратковременной. Через час ты опять станешь девушкой, если хочешь снова и насовсем стать парнем, сегодня приходи ко мне и одень то, что я принёс. Я не сдамся, милая сучка». В конце было нарисовано милое сердечко, от которого у Криса возникло нехорошее чувство. Когда это принесли? Сколько у парня времени? Сейчас в общежитии одни демоны, вампиры на занятиях. Проведя полчаса в лежачем положении, Крис заметил, как появилась жуткая боль в теле. Он снова девушка. Всё-таки любопытство взяло верх и парень, точнее уже девушка распаковала некий подарок. Нижнее бельё и чулки, всё фиолетового цвета. Полукровка не носил ничего подобного, но решил примерить. Еле как справившись с бюстгальтером, парень задавался вопросом, как девушки носят такое, и благодарил, что он родился парнем, хоть и омегой. Крис стоял перед зеркалом. Ладно, у Себастьяна определённо был вкус. Фиолетовый очень даже шёл к цвету волос Криса, да и к самой причёске. В обличии девушки он даже симпатичнее, может, ему остаться таким навсегда? Брюнет помотал головой, отгоняя эти мысли. « — Я Кристиан Моргенштерн, полукровка. Наполовину демон, наполовину оборотень. Мне почти 20 лет. Я парень, хоть и омега».       После небольшого напоминания неуместные мысли улетучились.

***

      Третий раз Крис стоял перед этой дверью. В нижнем белье ему было непривычно, хорошо, что Себастьян ещё не выбрал эти, как их… Стринги. Хоть это бельё и было кружевным. Открыв дверь, дворецкий пропустил его. Не сказав ни слова, Крис зашёл, на пороге его, как обычно, ждал Себастьян. И как этот гад узнаёт, когда выйти из комнаты? Криса нагло подхватили на руки и переместили в необычную комнату. Полукровке завязали глаза. Парень почувствовал, как его руки завели ему за спину, и надели наручники. В комнате было прохладно, и парня явно усадили на пол, который был, видимо, каменным. Крис завертел головой, чтобы хотя бы понять, сколько тут существ. Пока он слышал только двоих. Чьи-то руки сняли одежду с полукровки, оставив его в нижнем белье. Послышался тихий смех. И повязка исчезла с глаз Криса. Перед ним стояло как минимум четыре альфы, хищно скалясь. Брюнет начал отползать, но его схватил за волосы Себастьян. — Ты был плохим мальчиком, поэтому я решил, что наказание — отодрать тебя в этом обличии — хорошее наказание, — демон оскалился.       Криса рывком подняли и зацепили наручниками за крюк, свисавший с потолка. Так как сейчас он был маленьким, то он почти не касался ногами пола, полностью повиснув. Если сейчас он был собой, то наверняка бы этого хватило, чтобы достать ногами до пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.