ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты ведь не по собственной воле сюда пришёл, верно? — Я пришёл, потому что я парень! А ты, сука красноволосая, превратил меня в девушку! Да и ещё заставил нижнее бельё напялить. — Не горячись, — Себастьян взял Криса за подбородок, заставляя посмотреть на себя, — стань моим. Подчинись мне. И я верну тебя в парня и отпущу на сегодня. Тебе надо только согласиться.       Крис стиснул зубы. Нет, он не должен! Нет! Нет! Слёзы сами полились из глаз. Парень услышал, как Себастьян приказал всем выйти и не входить. Крис снова заплакал, опустив голову. Ему было жутко стыдно, что он пустил слезу на глазах у своего врага… — Себастьян, ответь мне… — Крис первый раз назвал демона по имени. — Что такое? — лицо Себастьяна смягчилось. Он выглядел совсем безобидно, от той надменности почти ничего не осталось. — Почему ты так со мной? Что я тебе сделал? — Я не обязан отчитываться перед таким, как ты. — Я… Себастьян, я… — Крис всхлипнул, он должен это сказать, даже если Себастьян начнёт презирать его. — Я люблю тебя, сволочь ты, красноволосая!       Было видно, что Себастьяна повергло это в шок, что он немного отступил назад. Его любят? Казалось, что демону это послышалось, но нет… Полукровка говорил правду. Себастьян поцеловал Криса, снова взяв лицо того в свои руки. Через несколько минут вместо девушки уже был настоящий Крис с красными от слёз глазами. Демон снял того с крюка, и парень бухнулся на пол, не в силах стоять. — Глупыш, я ведь тоже тебя люблю, — Себастьян опустился рядом с Крисом и прижал его к себе, — я давно люблю тебя…       Брюнет сначала молчал, прижимаясь к Себастьяну, чуть ли не вцепившись в него. С каких-то пор Крис почувствовал, что это тело такое родное, а запах приятный и дурманящий. — Себастьян, я хочу тебя… — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Себастьян ехидно улыбнулся и рукой залез под ткань трусиков Криса, нежно сжав его ягодицу. И парень готов был поклясться, что услышал тихий стон. — Я хочу, чтобы ты оттрахал меня, как шлюху, — сейчас у Криса в голове был бардак, и он совершенно не контролировал себя. Он говорил то, о чём давно мечтал…       Крис не заметил, как Себастьян подхватил его на руки и понёс к кровати. Демон нежно уложил парня на кровать, нависнув над ним. Крис не сопротивлялся. Себастьян поцеловал его, после опустился к соскам полукровки, начав посасывать и покусывать их. То, как Крис выгибался и стонал, заводило Себастьяна ещё больше. Парень уже не выдерживал, хотелось ещё, ещё и ещё. — Хей, смотри-ка, что это тут у тебя? — с пошлой улыбкой Себастьян оттянул ткань трусиков, демонстрируя уже возбуждённый орган Криса.       Полукровка покраснел и отвёл взгляд. Себастьян почувствовал странный запах. Он взглянул на Криса, тот ничего не говорил, лишь еле заметно дрожал. Комната наполнилась приятным ароматом омеги, причём течной. Крис вздрогнул. В пояснице появилась жгучая и тянущая боль, между ягодиц стало влажно. Видимо, это от близости альфы. Крис уже знал, что Себастьян не выдержит выброса феромонов парня и может даже озвереть. Но ничего такого не произошло. Себастьян снял с себя футболку, раздел Криса и приспустил свои расстёгнутые джинсы. Демон зафиксировал руки брюнета у того над головой и сжал их своими. Себастьян потёрся членом о ягодицы Криса, заставляя последнего сжаться и заскулить, прося проникновения. Ещё немного помучив омегу, Себастьян резко вошёл, от чего Крис, простонав, выгнулся. Немного привыкнув, демон начал двигаться, увеличивая темп. Парень отпустил руки омеги, свои же поставил по бокам от головы Криса и опёрся на них, продолжая двигаться. Крис громко и протяжно стонал, выгибаясь. Он обнял Себастьяна за шею, а ноги сцепил на его пояснице.        Странно, но сейчас омега испытывал счастье… Ему конкретно снесло крышу. Себастьян двигался очень быстро, раз за разом проходясь плотью по простате. Крис стыдился своих развратных стонов, но поделать ничего не мог. Омега протянул демону руку, и их пальцы переплелись, а губы соприкоснулись в жадном поцелуе. Оба, может, одновременно, может и нет, почувствовали что-то странное. Их словно магнитом тянуло друг к другу, они обезумели от такой тяги, и, казалось, что они попали в другой мир. Мир, где только они, и больше никто сюда не заглянет. Оргазм накрыл этих двоих неожиданно, и два гортанных стона удовольствия смешались в один. Себастьян всё ещё целовал Криса. Вовремя опомнившись, альфа вышел из омеги. Они заснули, обнявшись и прижавшись друг к другу. «Как банально», — подумал Себастьян, уже проваливаясь в сон.

***

       Крис резко распахнул глаза, садясь. Оглянувшись, он понял, что находится в комнате у Себастьяна. Рядом никого не оказалось, но постель до сих пор была тёплой, значит, демон ушёл совсем недавно. Как они оказались в спальне альфы? Оставив этот вопрос на потом, Крис сел, спустив ноги на пол. Назревал главный вопрос. Как ему добираться домой? Точнее в чём… Он ведь вчера был девушкой. Сумка! Вчера с ним была сумка, там была его одежда на случай, если его превратят обратно.        В комнату зашёл Себастьян. Он был в одном полотенце, обмотанным вокруг бёдер, вторым же вытирал волосы. — О, наконец-то ты проснулся. — Где моя сумка? — пролепетал Крис, прикрывая пах одеялом и скрывая нарастающее возбуждение. Из-за этого Крис и не любил течку, у него всё слишком. Он слишком чувствителен, слишком застенчив и слишком легко возбудим. — Она у меня. Чтобы её заслужить, шлюхе надо поработать ротиком, — Себастьян пошло улыбнулся. Отбросив в сторону полотенце, которым он вытирал голову, куда-то в сторону, подошёл и, взяв Криса за подбородок, поднял последнему голову, заставляя смотреть на себя. Себастьян провёл большим пальцем по нижней губе парня, — или хочешь, чтобы за очередной пропуск тебя из института выпихнули? Решай, мы и так уже пару пропустили.       Крис, немного подумав, кивнул. Когда Себастьян сел на край кровати, полукровка, в свою очередь, сел перед ним на пол. — Ладно, я пошутил, Криси. — Сволочь.

***

— Ой, да ладно тебе обижаться, — хихикнул Себастьян.       Они с Крисом сидели на лужайке. Демон что-то черкал в своём альбоме, а брюнет просто сидел и грелся на солнце. Все проходящие мимо немного испуганно смотрели на них. Те, кто всегда дрались на переменах, сейчас сидят и мирно беседуют. Крис не обращал на это внимание и лишь зевал, иногда тёр глаза. Парень лёг, положив голову на колени Себастьяна, от чего последний сначала пришёл в мимолетный шок, но после улыбнулся. По институту пронеслось объявление, о том, что все студенты могут идти домой, потому что все деканы уходят на важное собрание насчёт экзаменов. Крис с широкой улыбкой сел. — Ура! Выходные! Теперь можно отдохнуть. — Ха! Размечтался, — засмеялся Себастьян, дёрнув за ошейник Криса, уложив того обратно. — Ты на целых три дня мой. — Да пошёл ты, — Крис показал тому язык и снова поднялся, распуская хвост, в котором были заделаны его волосы. — Мне надо готовиться. — Как насчет 50/50? — Что ты имеешь в виду? — Полтора дня со мной, полтора с учёбой. По моим сведениям течка у тебя длится пять дней. Сегодня второй. — Откуда ты это знаешь? — Крис немного покраснел. — Малыш, я знаю всё о любом в этом учреждении.       Крис встал и, отряхнув джинсы, поднял свою сумку. — Ладно, хрен с тобой. Завтра приду с утра.       Себастьян тоже встал и поцеловал Криса. Он довольно улыбнулся. — Буду ждать тебя, шлюшка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.