ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Примерно 20 лет спустя

— Па-а-а-а-а-а-ап, — девичий голос нарушил тишину, и в кабинет буквально влетела девушка. — Пит опять за своё!       Следом за девушкой зашёл Пит и передразнил сестру, причём это у него получалось довольно-таки хорошо. Крис раздражённо выдохнул и двумя пальцами потёр переносицу. — Ябеда, сразу бежишь жаловаться. — Доминик, ты же старше, так держи младшего на поводке, — Крис продолжил перебирать бумажки, потому что у него было слишком много дел, и с каких пор он так холодно реагирует на своих детей? — Где ваш отец?       Пит и Доминик переглянулись и пожали плечами. — Да тут я, вечно ты меня не замечаешь, — раздался голос за спиной у Криса, что тот подпрыгнул на месте. — Чего? — Ты как вообще сына воспитывал? — У меня ответный вопрос насчёт дочери, — демон разглядывал свои ногти. — И негоже омеге альфу на поводке держать. Это закон природы: альфы гоняют омег. — Себастьян фыркнул, скрестив руки на груди. — Да неужели? — Крис оскалился. — А что насчёт тебя? — А что насчёт меня? Ты вспомни институтские годы, особенно, когда я тебя в девушку превратил. — В девушку? — хором спросили двойняшки. — Да, когда-то мы не очень-то ладили, постоянно дрались и всё такое. И как-то Себастьян решил пойти в наступление, ну и что-то мне подсунул в виде таблетки, и я превратился в девушку, — Крис снова вздохнул, вспоминая всё это. — А потом я решил признаться вашему отцу, и уже после у нас появились вы. — А 10 лет назад я сказал, что ваш папа больше не пригоден в постели, и у нас появился Эрик, — красноволосый тоже оскалился.       Двойняшки стояли, раскрыв рты. Это они слышат впервые. — И какого это, из парня в девушку? — спросил Пит, заинтересованно глядя на родителей. — Чувство, что что-то не хватает спереди и малая тяжесть в районе груди, — Крис поёжился. — Я думал, что оставаться мне навсегда девушкой с… — он посмотрел на Себастьяна, — с каким там размером? — Третьим. — Вот, с третьим размером груди. — Не хочешь повторить? Может, дети и узнают, какого это, иметь отца и мать, а не двух отцов, один из которых — истеричка, — демон оскалился.       Крис рыкнул. — «Истеричка» — твой брат и твоя сестра, всю морду мне расцарапала. — «Морду»? Ты имеешь в виду обличье волка? — спросила уже Доминик. — Да, когда я выбил вашему дяде зуб, то ваша тётя в злости вцепилась мне в морду и расцарапала её, а кое-кто стоял и наблюдал.       Себастьян чмокнул Криса в щёку. — Пока, мне пора, моя шлюха, — проговорив это, демон исчез. — Кастрирую, — прошипел брюнет.

***

      Крис наконец-то закончил с делами и ушёл в спальню. Костюм ужасно стеснял, как, впрочем, и всегда. Полукровка стоял в джинсах, как поймал своё отражение в зеркале и немного ужаснулся. Тело стало ещё худее, внизу живота виднелся уродливый шрам, полученный при рождении Эрика, ведь пришлось делать кесарево… Чуть ниже груди, по середине, три шрама, это зажившие давно царапины, подаренные в драке Себастьяном. Ещё еле заметный на шее, когда Нико укусила его. Крис вздохнул. Как такое тело можно вообще любить и видеть? Из-за шрамов полукровка почти всегда и везде ходит в кофте, только спит в футболках. Теперь он не может ни перед кем снимать верх, хотя Себастьян постоянно возмущается на этот счёт. Волосы брюнет отрастил с обеих сторон и теперь заделывал в конский хвост, если бы опять не Себастьян, то парень подрезал их к чёртовой матери. Пирсинг в ухе он всё-таки оставил для себя самого. Дракон на плече уже начал выцветать. Крис заметил, что после рождения третьего его бёдра немного стали шире, и ему это не нравилось. — Пап, — в комнату зашёл Пит и, застав отца в таком виде, замер.       Крис раздражённо выдохнул, положив руку на бедро, он потёр переносицу, закрыв глаза. — Стучаться не учили? — Прости… — Ты чего-то спросить хотел? — Крис скрестил руки на груди, посмотрев на сына. Брюнета совсем перестало волновать, что Пит увидел его без кофты или футболки. — М… да, — мальчик встрепенулся, будто очнувшись, — мне нужен совет от опытного, так сказать, омеги.       Бровь Криса взметнулась вверх. — Он ещё ничего не знает, просто я никогда не испытывал такого сильного притяжения к кому-то, — протараторил парнишка, его щёки покрылись румянцем. — По этому вопросу тебе нужно к Себастьяну. Он меня унюхал, а не я его.       Пит помотал головой, его щёки раскраснелись ещё больше. Всё-таки гены Криса в нём были. — Я хотел посоветоваться. Как мне его привлечь к себе? Ну, обратить на себя внимание и всё такое… Что нужно подарить или… сделать. — А, ты про это, — Крис задумался. — Прости, но в этом я не мастак. Твой отец мне ничего не дарил, в его 16-ть он меня почуял, и вплоть до 22 он со мной конфликтовал. В институте мы и вовсе дрались до поры, до времени. — А можно поподробнее? — Ну, он меня постоянно задирал, насчёт того, что я полукровка, — Крис сел на край кровати, и Пит уселся рядом. — И в один день я захотел взять реванш, побеждённый должен был выполнять желание победителя, ну и Себастьян, естественно, захотел переспать со мной. А потом в прекрасный момент мы признались друг другу, и я забеременел вами с Доминик. Вот и всё. Доволен, Себастьян? — Крис ухмыльнулся.       Демон тоже оскалился и принял своё обличье. — Как ты меня узнал? — Не считай меня настолько глупым, что я бы не смог своего ребёнка от мужа отличить, хотя Пит у тебя вышел замечательный, но пирсинг тебя выдал, и мой сын никогда бы не стал смотреть на меня взглядом, а-ля хочу тебя трахнуть, — парень засмеялся.       Себастьян засмеялся тоже. Крис перебрался к нему на коленки, и их губы слились в поцелуе. Полукровка обнял красноволосого за шею, немного изогнувшись и оттопырив попку, после чего демон шлёпнул по ней, вызвав глухой стон. Куда-то в сторону полетели футболка демона и джинсы омеги. Тут же последний оказался спиной на кровати. Себастьян, нависнув над ним, избавил его ото всей одежды сразу, а свои лишь немного приспустил, чтобы освободить от «плена» возбуждённый орган. Закинув ногу омеги себе на плечо, Себастьян резко вошёл, из-за чего Крис выгнулся, вскрикнув. Опомнившись, омега сам зажал себе рот рукой, чтобы стонов не было слышно. Альфа начал быстро двигаться, выбивая каждый раз из Криса стон и каждый раз проходясь членом по простате парня. Крис стонал, прикрывая рот рукой. Как бы ему хотелось сейчас не сдерживать блаженные стоны и вскрики, не быть ограниченным в этом, чтобы Пит и Доминик не услышали. Себастьян прижал руки омеги к кровати и, наклонившись, поцеловал его. Языком он проник в рот парня, начав хозяйничать, изучая зубы, нёбо и лаская чужой язычок. Крис укусил красноволосого за нижнюю губу, после последний слишком резко и грубо толкнулся в него, вызвав болезненный крик. — У… бью, — прошипел Крис, зажмурив от боли один глаз. — Не принято, чтобы шлюха возражала своему хозяину, — Себастьян оскалился. — Ты меня понял? — парень повторил движение.       Крис снова вскрикнул и коротко кивнул. — Хороший мальчик.       Себастьян немного замедлился, начав двигаться нежно. Ловким движением он сам лёг, и Крис оказался сверху. Оба признавали, что эта поза у них любимая. Альфа поставил руки локтями на кровать, Крис положил свои ладони на ладони Себастьяна и, переплетя их пальцы, начал быстро двигаться. Немного погодя, демон начал подмахивать. Крис кончил немного раньше, запачкав живот Себастьяна, тот же кончил внутрь парня. Крис буквально свалился с Себастьяна на кровать. Оба улыбались, хоть и пытались это скрыть. — Сука. — Шлюха.

***

      Крис сидел на кровати, скрестив ноги по-турецки, и гребешком расчесывал волосы. Сидеть было до сих пор больно, хоть омега уже и выпил таблетки от боли. Себастьян, зайдя в комнату, улыбнулся, сев позади парня, альфа взял гребень и сам начал расчёсывать полукровке волосы. Крис иногда подшучивал и называл демона своей «мамочкой», а последний, похоже, и не сильно возражал. — Удивительно, твои волосы всё такие же шелковистые. Я до сих пор помню, как впервые прикоснулся к ним… За твои прожитые 40 лет они ничуть не изменились, — Себастьян словно мурлыкал, а потом тихо засмеялся. — О, смотри, седой волос. — Что? — Крис подскочил к зеркалу, начав рассматривать волосы, а красноволосый звонко засмеялся.       Омега тихо рыкнул и ехидно ухмыльнулся. Сев демону на живот, Крис взял подушку и начал душить Себастьяна, а последний не переставал смеяться. Тут в комнату вбегает маленький мальчик, парни отвлекаются и смотрят на него, после замечая рядом с ним и девушку. — Это вот они в тебя пошли. Не умеют стучаться! — возмутился Крис, уперев руки в бока. — Да ладно тебе, лучше бы слез с меня. Я-то одет, — демон оскалился.       Крис густо покраснел. — Пап, можно я с вами посплю? — промямлил Эрик, топчась на пороге комнаты и прочно держа сестру за руку.       Крис вздохнул. — Хорошо.       Себастьян грустно посмотрел на Криса, но тот лишь ехидно ухмыльнулся. Кареглазый мальчик с радостным воплем забрался на кровать и устроился поудобнее. Доминик ушла к себе. Крис лёг, обняв младшего, с грустным вздохом Себастьян лёг с другой стороны и обнял их. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.