ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Бонусная часть.

Настройки текста
Примечания:

Далёкие школьные годы Криса и Себастьяна

POV Крис       Бегу по коридору, я слышал крик Николь. Прибежав, я увидел, что сестру зажимают четверо альф. Скидываю сумку и начинаю расталкивать их, но меня самого запихнули к сестре. Мою сумку перевернули, выкинув из неё все тетради и прочее, чуть позже оттуда выпала упаковка таблеток. Один из парней поднял её, позже ухмыльнулся. — О, так ты омега, — он облизнулся. — Как раз мне нужно расслабиться.       Не обратив на чувака внимание, пытаюсь врезать ему. Меня мгновенно валят и держат, ударяя по лицу, от чего начинаю кашлять. Поднимаюсь, снова подминают, бьют — этот круговорот повторялся до тех пор, пока я чуть ли не валился сам. — Лучше бы тебе не вставать, чёртов паршивец!       Главарь этой компашки хватает меня за затылок и, наклоняя, бьёт коленом в живот. Я снова падаю, заходясь в кашле, изо рта течёт кровь. Меня начинают бить ногами по животу, бокам, рёбрам и голове. Я группируюсь, сжавшись и защищая голову, вскоре атака прекращается. И я понимаю, почему. В пояснице потихоньку растёт тянущая боль, тело обдаёт жаром, все альфы разом начинают смеяться. Поднимаюсь. Я пытаюсь удержаться на ногах. Передо мной четверо альф, которые выше и сильнее меня. Сзади за мою футболку хватается Нико. Всё тело ужасно ноет, в виске пульсирующая боль, как и в разбитой губе. Один из гадов хватает меня за волосы, от этого я глухо прошипел, злобно посмотрев на обидчика. — Эй, ребят, смотрите, какой он милый. Его и с девкой не сложно спутать, верно? — парень поворачивается с ехидной ухмылкой к своей компании. — Как насчёт двух омежек, при том, что один из них течный?       Я пытаюсь вырваться, но роста и сил категорически не хватает. Вот всегда так! Ненавижу альф! Я посмотрел на них. Они ухмыляются и облизываются, смотря на нас, я чувствую, как сзади дрожит сестра. Самый главный приближается и оставляет влажный след на моей шее. Но тут почему-то альфа, который держал меня, взвыл и выпустил мои волосы, я чуть не свалился с ног. Все остальные оглянулись. — Мальчики, а может, не будем обижать омежек? Вспомните своих папочек, они же тоже омежки, вам бы понравилось, если бы с ними так же поступали? — перед компашкой стоял красноволосый парень, у которого полностью чёрные глаза. Его губы растянулись в ухмылке. Я его не узнал, но он явно был старше меня. — Себастьян, вали отсюда, это наша добыча!       От слова «добыча» мной снова овладела ярость. Я занёс руку для удара, но был тут же повален на пол животом и сверху придавлен другим альфой, а моя рука была заломлена мне же за спину. Теперь каждое движение приносило жуткую боль, поэтому рыпаться я не стал, но, видимо, для перестраховки мне на ноги опустился ещё один, прижавшись к моей заднице. Я замер, почувствовав бугорок, который упирался в меня. Перед красноволосым остались стоять двое. — Какой буйный, — с ухмылкой сказал Себастьян и склонил голову немного вбок, смотря на меня. Он сделал еле заметный глубокий вздох. — Да ещё и течный, значит, — он перевёл взгляд на другого альфу. — Эй, Элл, ты ведь мне должен, верно? Продуть в карты 33 раза. Рекорд. Как насчет того, чтобы отдать мне его? — альфа указывает на меня.       Элл тихо рыкнул, сверля «чужака» взглядом. — Не зарывайся только из-за того, что ты старше!       Он попытался ударить Себастьяна, но тот увернулся, сделав подсечку. Всё произошло настолько быстро, что я практически ничего не увидел. — Ай-яй, какой нехороший мальчик, — засмеялся демон и наотмашь ударил Элла так, что последний рухнул на пол. Красноволосый наступил ему ногой на голову и немного придавил. — Не люблю пачкать руки обо всякую падаль, как ты.       Парень поморщился, как будто перед ним бак с мусором, от которого смердит. Себастьян повернулся к парням, которые сидели на мне. — А вам что, приглашение нужно? — они тут же поднялись и удрали, захватив товарищей. Альфа довольно улыбнулся. — Гав-гав, мрази.       Наконец-то я смог подняться и кое-как подошёл к сестре, которую трясло от страха. Она тут же прижалась ко мне, а я, не обратив внимание на боль, обнял её, начав успокаивающе поглаживать по голове. Рядом со мной возник Себастьян, держа в руках наши с Нико сумки. Моя сумка была кое-где порвана, ведь её тогда выпотрошили те альфы. Я поднял взгляд. — Кажется, это ваше, — он отпустил сумки, и они упали рядом, после он вынул из кармана другую руку. В ней была упаковка с моими таблетками. — А это персонально твоё.       Я еле держался на ногах. Сестра тоже подрагивала, но я её закрыл собой. И, подняв её сумку, вручил ей же, прошептав: — Иди домой, я тебя догоню.       Девушка кивнула, после, посмотрев на Себастьяна, надела на плечо сумку. — Спасибо… — пролепетала она и насколько ей хватало сил, побежала от этого зловещего места. — Отдай, пожалуйста, — я протянул руку за таблетками, но парень отошёл. — Думаешь, я просто так вас спас? — на лице альфы была ухмылка, он явно забавлялся происходящим. — Я очень благодарен тебе, но отдай таблетки, мне надо догнать сестру, иначе на неё опять нападут какие-нибудь отморозки.       Себастьян сделал так, чтобы мне пришлось сделать шаг вперёд, и, не удержав равновесия, я свалился на него. Боль от побоев начала смешиваться с болью от течки. Живот начало понемногу скручивать, и я тихо простонал. Альфа издал тихий смех. — А что ты готов сделать, чтобы получить свои драгоценные таблетки?       Я не ответил, уткнувшись ему в плечо. От запаха альфы у меня кружилась голова. Я чувствовал, как между ягодиц становилось мокрее, и как смазка начала течь по ногам, а дырочка стала пульсировать, прося проникновения альфы. Что-то промычал, но почувствовал руку Себастьяна на своей пояснице. Я попытался отстраниться, но парень крепко прижал меня к себе. — Отпусти, — прошипел я ему на ухо. — Если отпущу, ты свалишься с ног.       Дальше послышался какой-то не то шелест, не то треск. Я поднял взгляд. Себастьян между зубов держал таблетку. Намёк был ясен. Его губы накрыли мои, и в поцелуе он передал мне таблетку, которую я с трудом, но проглотил. В данный момент мне уже даже было пофиг, что он украл мой первый поцелуй, который я быстро прервал. — А теперь отпустишь? — с небольшой отдышкой задал я вопрос. — Нет, пока ты не успокоишься.       Себастьян продолжал держать меня, прислонившись спиной к стене. Он сел, усадив меня в себе на колени, и обнял меня. Я почувствовал всё такой же манящий и дурманящий аромат альфы, от этого у меня бурлила кровь. Я желал его, хотел отдаться ему без остатка, а он тем временем просто прижал меня к себе и молча уткнулся мне в макушку. Его возбуждение давало знать, и мне было неловко. Бугорок возбуждённого члена упирался мне в бедро. — Себастьян, ты… — Молчи, просто закрой рот и молчи, — перебил он меня.       В таком состоянии мы просидели, пока таблетки не подействовали. Себастьян проводил меня до входа и распрощался со мной, утверждая, что ему точно не надо ничего взамен. — Хотя… есть кое-что. — Я с тобой не пересплю.       Себастьян засмеялся. — Нет, глупенький, я не про это, — он приблизился и провёл ладонью по моим волосам, взяв прядь в ладонь. — Не обрезай свои волосы, ведь они, словно шёлк.       Я замер и, покраснев, тихо угукнул. Поправив сумку на плече, ещё раз спросил, не нужно ли что-то ещё в благодарность за спасение. — Давай будем соперниками? Сделаем вид, что я тебе чем-то напакостил, и будем драться, заодно, может, опыта поднаберёшься?       Я улыбнулся и уже уверенно согласился, развернувшись, пошёл к выходу из ворот, обдумывая недавние события. Мне никогда никто не говорил ничего подобного. Себастьян мало того, что не сделал нечего при выбросе моих феромонов, так он ещё и нас с сестрой спас. От этого у меня прошлись мурашки по коже, и я улыбнулся.

Два года спустя

      Я уж обулся и хотел было выйти, как меня схватили и куда-то затащили. Передо мной снова был Элл и его компания. Как выпустился Себастьян, они мне покоя не дают, но драки с демоном давали свои плоды. Двое прижали мои руки и ноги к стене. Чёрт! Что ни делай, а против природы не пойдёшь. Они мужественные альфы, а я всего лишь хрупкий омега, которому только о детях и думать… Хотя… мужественными этих не назовёшь, точно так же, как и меня хрупким. — Ох, Крис, ты уже который раз попадаешься к нам в лапы, так ведь и до постели недалеко, — Элл ехидно оскалился, облизываясь, — ты же не против, если мы поимеем тебя, как шлюшку? — Да пошёл ты!.. — мне удалось освободить руки, а после ноги, и я с размаху врезал одному альфе, второму же удалось меня схватить, но его ждал удар промеж ног.       Парень взвыл. Я ухмыльнулся. За эти годы я всё же кое-чему научился и теперь носил высокие гриндерсы на платформе, что добавляло мне роста. Элл поднял к груди руки ладонями ко мне и попятился. После этого я со спокойной душой вышел из школы и направился к машине матери, где меня ждали мама и Нико. Сегодня мы с сестрой побываем в институте, в который хотим поступать. Я очень волновался.

***

      Примерно через полчаса, мы были у ворот заведения. Не одному мне проводили экскурсию, народу было человек 30 как минимум, так что конкуренция очень суровая. Перед воротами стояли студенты и ожидали «чайников» из школы, которых они будут сопровождать. Я вышел из машины, следом Нико, попрощавшись с мамой. Девушка держала меня за руку, чтобы не потеряться. — Ты так подрос, или это сапожки роста придают? — раздался у меня за спиной знакомый голос.       Я обернулся, перед нами стоял Себастьян. — А твоя сестрёнка всё так же не отлипает от тебя. Мило. Две девственных омежки, которых я почту за честь сопровождать, — Себастьян оскалился, а после он указал рукой на ворота, приглашая нас пройти.       Я фыркнул, но, видать, демон счёл это за согласие и повёл нас к зданию института. Экскурсия длилась не менее трёх часов, так ведь это мы посмотрели лишь малую часть. Я уже просто устал и предложил прервать экскурсию. К счастью, Нико была согласна со мной. Она вообще не очень-то общительна и любит просто где-нибудь ходить, если рядом нет меня. Себастьян пожал плечами и проводил нас обратно до ворот. Всю дорогу я думал, что это не простое совпадение, если мы будем учиться в одном институте. Меня это бесило, очень бесило, но, несмотря на это, я уже понимал, что я по уши влюбился в него. Каждую секунду хотелось рассматривать его окрепнувшее тело, отросшие огненно-красные волосы и смотреть в бездонно-чёрные глаза. Я просто был очарован им… К сожалению, мои чувства, возможно, были не взаимны, и я откинул всякие мысли о том, чтобы добиться его. Из-за раздумий, я не заметил, как мы дошли до ворот. Я отправил Нико вперёд, а сам остановился рядом с красноволосым. — Лучше ей начать становиться быть самостоятельной девочкой, не думаешь?       Я помотал головой. Альфа взял меня за руку и притянул к себе. Снова это пьянящее чувство, этот запах. Себастьян поцеловал меня. — Ты что, всё ещё девственник? — А ты как думал? — я покраснел, отведя взгляд. — Чудесно, — парень наклонился к моей шее, вдохнул мой запах. — В будущем ты будешь моим, это и будет платой за тот случай два года назад. Совсем скоро от тебя будет пахнуть альфой, и никто не посмеет притронуться к тебе, кроме меня.       У меня прошлись мурашки от его слов. Он, оказывается, такой эгоист и собственник; дотронулся до моих волос, взяв прядь в свою ладонь, совсем как тогда. Только в этот раз он поднёс руку к своему лицу, улыбнувшись. — Ты так и отращиваешь волосы, как мило. — Я же обещал… — фыркнул. — Ну ладно, иди. А то твоя мама на меня косые взгляды бросает.       Незаметно и медленно кивнул. Я почти ушёл, но перед выходом обернулся. — И это не мама, а папа.       Я засмеялся и побежал к машине, где опять меня все ждали, ещё и пиздюлей получил, за то, что так долго болтаю и целуюсь, с кем попало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.