ID работы: 4574789

Ты-моя шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 81 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Как же всё болит… — недовольно простонал Крис, садясь.       Снова Себастьян трахал его до истощения и беспамятства. Но тут парень понял, что на самом деле-то у него нихера не болело. Рядом закопошились. Видимо, от его стона проснулся и Себастьян, тот тоже сел. Парни повернулись друг к другу и, одновременно вскрикнув, свалились с кровати. От испуга у Криса участилось дыхание, и он поднялся, сев на кровать, Себастьян тоже. — Какого хрена ты в моём теле?! — хором закричали оба. — Ты опять мне что-то подсунул?! — крикнул уже Крис. — Больно надо, — фыркает Себастьян. — Чё-о-орт… я же теперь омега! Ладно, если бы перед этим, но у тебя же течка!.. — Крису показалось, что демон сейчас расплачется, как малый ребёнок.       Крис ехидно засмеялся. Себастьян встал, но его ноги не удержали, и парень ухнулся. Полукровка подошёл и помог встать ему. — Вот понял теперь, какого мне ходить, после того, как ты меня вколачиваешь в кровать? — Ладно-ладно, понял, только не ори. — И спаивать меня больше не будешь, — проворчал Крис. — Да понял я, — пробубнил Себастьян, выдохнув, и снова встал с кровати, на этот раз удержавшись.       Крис ухмыльнулся. Себастьян выглядел таким убитым и, кажется, униженным. — Неужели я так с утра ужасно выгляжу? — спросил он вслух.       И действительно. Чёрные волосы стали вороньим гнездом, а под глазами были синяки от недосыпа. Да и тело Криса заметно исхудало. Вздохнув, парень ушёл в ванну, пока Себастьян пытался совладать с ногами. Когда он вернулся, то Себастьян стоял и в наглую разглядывал тело, крутясь перед зеркалом. — Ты что, мразь извращенская, делаешь? — прорычал Крис, от чего бывший альфа вздрогнул. — Не злись, у меня никогда нет возможности разглядеть тебя, — засмеялся Себастьян. — Кстати, голоса у нас тоже сменились.       Вдруг его лицо исказилось гримасой боли, и парень тихо заскулил. Крис успел его подхватить и перенести на кровать. — Ты таблетки выпил?       Демон помотал головой. Крис выдохнул. — Горе луковое…       Парень еле заставил Себастьяна выпить подавляющее.

***

— Всё запомнил? — уточнил Себастьян, поправляя сумку на плече. — И лицо по самодовольнее. — Нахрена тебе столько друзей? — Я же не ты. И как же непривычно глядеть на мир снизу, а разговаривая с тобой… так вообще задирать голову, — парень положил руку ладонью на свой загривок. — Шея затекла.       Крис раздраженно выдохнул. — Да я ниже тебя на сантиметр, чего придумываешь?       Он по привычке направился к своему крылу, в то время как Себастьян в чужом теле поймал его за плечо и развернул в другую сторону. Полукровку била дрожь. — Эй, Рэд! Ты чего, потерялся?       Крис вздрогнул и повернулся в сторону голоса, к нему бежала девушка и омегой от неё явно не пахло. — Привет, Аврора, — парень помахал рукой девушке.       Девушка, подбежав, стала принюхиваться. От чего омега отскочил. — Да чего ты зашуганый такой? Случилось что-то? — Шпион. — Равнодушно произнес кто-то за спиной Криса.       Полукровка снова отскочил и рухнул на землю. Чёрт, слишком уж он нервничал. — Не видишь, что это не тот, за кого он себя выдает.       Парень сглатывает комок в горле и поднимается. — Да ладно вам, я просто не выспался, — уже увереннее говорит Крис, — пойдём уже. — Он фыркает, что характерно для Себастьяна, когда того в чём-то подозревают.

***

      Несколько пар проходит без явных происшествий. Омега облегчённо выдыхает, когда учёба заканчивается, но зрелище испуганного Себастьяна и как за ним ходит Нико — бесцено. — Бездарь. — Бросает он.       Себастьян наконец-таки подходит к нему и с недовольным видом смотрит ему за спину. — А что они тут делают? — альфа пытается скопировать манеру речи Криса. — Себастьян, ты думал, обманешь нас? — перед Крисом встает Дастин, — да видно же, что это омега в твоём теле, да и сам Крис слишком общителен с девушками и альфами. — А ты настоящая ищейка, — скалится Себастьян. — Я, конечно, рад бы всё объяснить, но во-первых: сам ни черта не понимаю, а во-вторых: мы поменялись телами, когда у него началась течка. То есть, моя сущность альфы у него, а его сущность у меня. И действие таблеток заканчивается… — Хочешь сказать, что готов лечь под него? — с каким-то презрением спрашивает Аврора. — Эй, я вообще-то тут, — возмутился Крис. — Аври, на данный момент, я — омега и в его теле. Если он просто переспит со мной, то от этого девственность моего тела никуда не денется.       Крис рыкнул, уже выходя из себя. Грубо схватив Себастьяна за руку, полукровка потащил его на выход из ворот. — Ай, больно! Чёрт, я и не знал, что ты настолько нежный! — вопил Себастьян, пытаясь вырваться.       Крис не обращал внимания, стальная хватка, которой обладал Себастьян, сейчас играет против самого же альфы. Полукровке хотелось отомстить парню за всё, кровь буквально кипела в жилах. Его забавляли попытки Себастьяна вырваться или что-то предпринять.

***

      Крис занёс Себастьяна на руках. Удивительно, но своё тело Крис с легкостью поднял на руки. То ли тело демона настолько сильно, то ли тело омеги лёгкое. Отложив этот вопрос на потом, Крис уложил Себастьяна на кровать. Уже, видимо, чувствуя течку, «альфа» скулил и тихо постанывал. Крис в теле Себастьяна начал медленно стягивать с него одежду, начиная ласкать тело. Шея, ключицы, соски и кончики пальцев… Крис прекрасно знал, куда надо поцеловать и где укусить, срывая с губ Себастьяна просящий стон. Одежда демона летит куда-то в сторону, за ней одежда полукровки. Крис стягивает боксы с парня и кончиком языка проводит по возбужденному, истекающему смазкой члену, дразня головку и уздечку. Он повторяет действие, а после вбирает в рот член парня, начиная медленно двигать головой от основания до кончика и обратно. Полукровка отвлекается снимая с себя боксы. Себастьян уже не пытается сдерживать стоны, он выгибается в спине, запуская руки в волосы Криса и сжимая их в кулаке. Крис решает использовать метод Себастьяна, он прижимает колени парня к его груди и одним движением входит в расслабленное тело. Себастьян выгнулся чуть ли не дугой, а на его глазах появились капельки слёз. Оскалившись, Крис начинает наращивать темп, входя до шлепка голых тел. Он ставит руки по бокам от головы демона и опирается на них. Себастьян, видимо, забыв о своей сущности, начинает двигаться в такт. — Себастьян, да ты сам же, как опытная шлюха, — скалится Крис и наконец-то проезжает членом по той самой точке. — Закрой пасть. — Стонет тот. — Я тебя выебу и слугам отдам, как только вернусь в своё тело…       Себастьян, снова выгнувшись, громко простонал и обильно кончил, запачкав свой живот. Крис перевернул его на живот, чуть приподняв бёдра парня и продолжил вколачивать его в кровать. Полукровка не продержался долго и, резко войдя внутрь, обильно излился. — Балбес, чего не вытаскиваешь? — устало пробубнил Себастьян.       Крис не сразу понял, про что он говорит, а когда понял, то узел был уже запущен. Парень свалился сверху. Оба, так и не дождавшись конца сцепки, уснули. POV Крис.       Я разлепил глаза. Рядом было пусто. Это больше всего ненавижу. Каждый раз просыпаюсь в одиночестве… — Что, бурная ночка? — кто-то хихикнул.       Повернулся на голос и увидел сидящего на краю кровати парня. Брат Себастьяна. Чёрт, как же его звать? Не помню. В комнату заходит Себастьян. Стоп. Осматриваю себя. Я в своём теле, а Себастьян в своём. Он зол. С яростью кидает мне мою одежду. — Одевайся и вон из дома. Видеть тебя не хочу. — Почему? — Мне помочь тебе? — рычит он.       Поднимаюсь и начинаю одеваться. Чувствую пожирающий взгляд его брата и испепеляющий самого Себастьяна. А на что я надеялся? Будто я рожу ему первенца, и мы будем жить счастливо? Какой же я идиот… Беру сумку и выхожу из комнаты, ничего не говоря. Зачем тогда он женился на мне? Чтобы его ребенок был рождён в браке? Дожидаясь, пока Себастьян зайдёт в комнату, а сам иду в детскую. Выгоняю прислугу и быстро собираю нужные вещи в сумку. Ники недоумевает, что происходит, но я её успокаиваю, беря на руки. Надеваю сумку на плечо и, убедившись, что Себастьян ничего не прознал, ухожу.

***

— Пап, мне нужна помощь, — я стою перед отцом-омегой. Он прожигает меня взглядом. — Прости, ничем помочь не могу. Я говорил тебе не связываться с ним. — Он быстро захлопывает дверь перед моим носом.       Вздыхаю. На большее я и не рассчитывал. Хорошо, что у меня есть запасной план. Достаю телефон и набираю номер. Конец POV Криса. — Квартирка маленькая, зато удобная, — подытоживает хозяйка квартиры. — Тебе 18-то есть?       Крис кивает. Видимо, женщина намекала на маленького ребенка, что находился на руках парня. — Спасибо большое. — Жалко мне тебя. — Всё хорошо, я справлюсь. — Улыбается Крис. — Не в таких переделках бывал. — Ты женат? — женщина кивает на кольцо на безымянном пальце правой руки. — Замужем. — поправляет брюнет. — Я -омега, а мой… То есть, отец моего ребенка сегодня выгнал меня. — Ну ладно, не буду мешать, обустраивайся.       Женщина уходит, закрыв дверь. Крис опускает Ники с рук и та, хохоча, бежит в сторону комнаты. Парень улыбается, проходит в комнату и кладёт сумки возле кровати. Комната одна, но она очень большая. Кровать, видимо, двухместная. Полно места.

Пару недель спустя.

      Ники бегает кругами по комнате, смеясь. Крис ловит её и тоже смеётся. Парень замечает, что время ужина и, оставляя дочку одну, уходит на кухню. Сделав ужин малышке, он понимает, что дочка не настроена на ужин. Девочка не хочет есть ни в какую. Отчаявшись, Крис силком кормит дочку. Сердце парня разрывается от плача ребёнка, но, успокоив её, омега кладёт девочку в кроватку. Та засыпает, тихо посапывая. Полукровка быстро одевается и уходит. Он бежит на подработку. — Простите, раньше не мог прибежать. Дочка не хотела кушать, а я… — Молчать! — затыкает парня суровый голос. — Третий раз на этой неделе. Парень, ты и так работаешь ночью и умудряешься опаздывать. Мне надоело это. Ты уволен. — Что? Но, пожалуйста… Мне нужны деньги, у меня дома маленький ребенок. Прошу. — Повторяю. Ты уволен.       Криса выставляют из магазина, и тот бредёт домой. Слёзы жгут глаза, но омега не проронил ни слезинки. Он привык, что везде и всегда ему отказывают. Никто не помогает ему в трудную минуту. Себастьян притворялся, что любит его, женился и Крис даже согласился на ребёнка, а что в итоге? Родители и сестра отказали, сказав, что парень сам во всём виноват. За неделю омегу выгнали с трёх работ и выперли из института за пропуски. Парень накопил долги за квартиру. Крис почувствовал отвращение к себе за то, что сейчас идёт и жалеет себя. Что ему это даст? Дома Ники, надо стараться обеспечить её. Отгородить от таких, как Себастьян и дать малышке лучшее будущее. Веки парня начали предательски слипаться и он наткнулся на прохожего парня. — Эй, я тебя видел. — Помоги мне… — из последних сил шепчет Крис, и сознание покидает его.

***

Себастьян. Крису снится демон, тот избивает и издевается над ним. Ломает кости. Раскалённой в огне кочергой бьёт его. Омега открывает глаза. Он в своей квартире. — Какая милая девчушка, вся в папочку. — незнакомый, но такой приятный голос.       Крис приподнимается. Парень с русыми волосами рассматривает общую фотографию, где они с Себастьяном и Ники. Незнакомец смотрит на брюнета, последний замечает, что у парня гетерохромия. Запах альфы, к нему примешивается запах духов. — Очнулся?       Крис замечает, что как-то слишком тихо. Ники нет. — Где моя дочь?! — Прости, я воспользовался твоим телефоном и отправил СМС-ку твоей сестре, она забрала её на несколько дней. — С чего бы мне верить тебе?       Незнакомец протянул телефон Криса. Действительно, СМС была. — Я — Крис. — Джефф, — улыбнулся альфа. — А это твой парень? — Бывший. — И это… — Да. Та девочка наша дочь. — Перебил Крис и отбросил одеяло.       Щёки омеги вспыхнули румянцем, ведь он только понял, что лежит в одних боксах. Преодолев стеснение, омега поднялся и, подойдя к шкафу, одел джинсы и кофту. Крис поймал на себе плотоядный взгляд Джеффа. Брюнет заделал волосы в неаккуратный хвост. — Что? — Да вот думаю над кое-чем, — задумчиво ответил альфа. — Спасибо, конечно, за помощь, но мне надо за дочерью.       Крис вышел из комнаты, блондин не стал спорить и вышел следом. Полукровка обулся. — Давай шустрее, а?       Омега приметил, что Джефф был явно младше. Открыв дверь, Крис налетел на кого-то и, увидев на кого, замер. — А я смотрю не больно страдаешь, -хищный оскал. — Я разве не говорил тебе, что ты мой?       Крис отошёл на пару шагов назад, сглатывая ком в горле. Себастьян скалился, а в его чёрных глазах плясали чёртики. — Пыл поумерь. — прорычал Крис, вставая перед Джеффом, но блондин вышел вперёд.       «Идиот», — пронеслось у Криса в голове. Красноволосый принял это как вызов и вместо ногтей у него появились металлические когти. Он поднёс одно из лезвий к подбородку Джеффа. — Джеффри Блэк, 18 лет. — Произнёс Себастьян с ухмылкой. — С каких это пор первокурсник зарится на чужое? — Ты его бросил. Оставил одного, а сейчас говоришь, что он твой? Что за бред?       Себастьян фыркнул. Удлинив свою руку, он схватил за волосы Криса и подтащил к себе, вызывая шипение вперемешку с рычанием. — Не дёргайся. — Демон повернул омегу к себе лицом и, убрав волосы того в сторону, опустил ворот кофты.       На загривке омеги виднелся шрам в виде зубов. Джефф замер, неспособный сказать что-либо, ведь какие аргументы против метки? — Совсем мелочь распустилась. Зачем тебе взрослый омега? Он ведь замужем и с ребёнком.       Джефф зарычал, Себастьян в ответ. Крис со всей силы сжал запястье альфы, тот отпустил его волосы. В порыве демон полоснул когтями Криса, но брюнет, не обратив внимания, вытолкнул Клэра за порог, закрыв дверь. Себастьян решил не ломиться и просто ударил по двери кулаком, а после ушёл. Крис облегчённо выдохнул, сползая вниз по двери. Он держал руку на ране, часто дыша. — Крис. — Джефф подошёл. — Не подходи, — прошипел парень. — Он из-за тебя такой злой. — Я не хотел, Крис…       Омега фыркнул и через некоторое время расслабился, поскольку рана затянулась. Боль осталась, на коготки Себастьяна у Криса «аллергия», а точнее у волчьей натуры. Вздохнув, парень кое-как поднялся и испепеляюще посмотрел на Джеффа. Но потом лицо Криса снова исказилось гримасой боли, парень бережно провёл рукой по животу. — Тише, мой маленький, всё хорошо.       Омега поймал на себе непонимающий взгляд Джеффа. Альфа смотрел на него, как на сумасшедшего. Брюнет кое-как дошёл до комнаты, сев на край кровати. Осмелев, блондин зашёл следом и присел на корточки перед омегой. — Что такое? Я могу помочь?       Крис, не поднимая взгляда, помотал головой и горько улыбнулся. — Чем 19-летний парень может помочь мне? Я не люблю принимать помощь от мелких.       Джефф обиженно надул щеки. — Да тебе ж не больше 19ти! — Парень, я замужний омега с ребёнком. Ты по прежнему думаешь, что мне не больше 19? — в голосе полукровке послышалась издёвка. — Ну, вот сколько тебе? — К 21 прибавь 4.       Минуту подумав, Джефф раскрывает рот. — Даже если я изменю Себастьяну, то меня посадят за педофилию, — губы Криса растягиваются в милой улыбке, и он уверенно встаёт с кровати. — Есть хочешь? Я тут у мужа денег одолжил. — Крис поднимает руку, между его пальцами три кредитных карточек. — К-как?! Ты что, украл у этого парня кредитки?! — Не тебе меня отчитывать. — Фыркает парень. — Тем более, он меня выгнал и сейчас чуть не вырвал клок волос. Если мои догадки верны, то можно считать это алиментами. Не бойся, я ведь под его фамилией.       Джефф сидел, раскрыв рот. Все слова возмущения, восхищения и прочего застряли в глотке. Он берёт протянутую омежкой руку и встаёт, улыбаясь в ответ.

***

— Джефф, а откуда ты вообще меня знаешь? — вдруг спрашивает Крис. — А, ну… Я просто знаком с твоим отцом, очень тесно знаком. Вы с сестрой очень похожи на него.       Крис, удивившись, от такого ответа, поперхнулся. — А, так вот кто мой загадочный отчим?       Джефф тихо засмеялся. Брюнет недовольно зыркнул на него, продолжая пить коктейль. Парни шли по парку, как раз недалеко находился лес, в котором и была стая. Да вообще, лес — это обитель оборотней, туда почти никто не лезет. Волосы омеги из-за ветра вечно лезли в глаза. — Крис, а кто этот Себастьян?       Омега вздрогнул, возвращаясь к реальности. — Клэр, — ответил он, сжимая трубочку между верхними и нижними зубами. — У их семьи несколько крупных баров и все с разным предназначением. Где торгуют, где бордели, а есть и обычные заведения. Это вроде городских мафиози, только всё легально.       Лицо блондина побледнело. Крис, будто не заметив этого, схватил парнишку за руку, потащив к ближайшему кафе. Их там встретил милый официант-бета, который сразу же узнал Криса и мило улыбнулся ему.

***

Тем временем. POV Себастьян. — А где папа? — Солнышко, папочке надо отдохнуть и расслабиться.       Пока я рассматривал кое-какие документы, на моем колене сидела Ники и с удовольствием грызла шоколадку. Опять я сделал оплошность. Который раз уже? Мой телефон разрывается от СМС. А этот гадёныш развлекается на славу. Девочка, оторвавшись от своего занятия, начинает перебирать пряди своих волос, а потом переходит на мои. Я не люблю, когда притрагиваются к моим волосам, но Крису и Ники дозволено. Через некоторое время кончики волос, превратились в маленькие косички. — Ники, у тебя же полно кукол. Почему ты не плетёшь косички им? — Волосы у них неживые, — девочка морщит свой носик. — А у папочки они очень мягкие и у тебя тоже.       Доминик, решив, что я протестую, вернулась к пролистыванию журнала с игрушками и платьями. Вдруг её спинка выпрямляется, и она тыкает пальчиком в страницу. — Хочу! — в её глазах заиграли огоньки.       Я заглядываю в журнал. Фиолетовое платьице, спереди выше колен, а сзади пышный шлейф. Перевожу взгляд на дочь. — Ники, давай ты сходишь за таким платьицем с папой, когда он вернётся.       Ники мотает головой и, надув щёки, смотрит на меня. На ее глазах появляются слезинки. «Давит на жалость», — промелькает у меня в голове. Девочка кое-как слезает с моего колена и садится на пол, скрестив ручки на груди. — Ники…       Девочка фыркает. Я вздыхаю. Ох уж эти омеги… Ну, ничего, платить Крис будет, а малышку надо побаловать. Сажусь на корточки позади неё. — А кто будет дуться, тот не получит плюшевого медвежонка.       Мой план срабатывает, и малышка с радостным визгом подскакивает. Она убегает в комнату и прибегает обратно, уже одетая и готовая. Я успеваю переодеться в обычные джинсы и майку, заделав волосы в хвост. Выйдя из дома, сажаю Ники в детское кресло, а сам сажусь за руль.

***

— Пошли-пошли, — Ники тянет меня в очередной магазин.       Поднимаю взгляд на вывеску и захожу. Девочка скачет между стеллажами, не зная кого лучше выбрать. Господи… да они ж меня разорят. Хотя на телефон последняя СМС-ка пришла очень давно, и я начал беспокоиться. — Папа, купи мне зайку! — дочка указывает на игрушку, я перевожу на неё взгляд.       Эта «зайка» ростом с Доминик. Ну, делать нечего. После этой покупки мы идём еще в несколько магазинов, накупив платьев и туфелек. Помимо радостных визгов я слышал, как восхищённо ахали девушки и прочие представительницы слабого пола. В конце-концов мы заходим в кафе, и Доминик уминает целую порцию мороженного. Получив «приказ» ехать домой, я его выполнил с неким облегчением. По дороге Ники уснула, да и на улице уже темнело. Я внёс её домой на руках и отнёс в её же комнату. Девочке дали в обнимку её плюшевого зайца. Уже развернувшись, я увидел на пороге Криса. Я сейчас сравнил бы его со щенком. Виноватый вид, весь дрожит, да и ноги верно подкашиваются. Улыбаюсь, он улыбается в ответ. Подхожу, омежка сам прижимается ко мне и утыкается мне в плечо, глубоко дыша. — Прости меня, малыш… — шепчу я.       Крис всхлипывает, сжимая в кулаках мою майку. Обнимаю его, вдыхая такой родной аромат. — Я люблю тебя… Больше никогда и ни за что не бросай меня! Слышишь?! Не смей больше бросать меня! — Тише, Ники только уснула.       Крис вдруг отстраняется и тянет меня в нашу комнату. Конец POV Себастьяна.       Крис толкает альфу на кровать и садится ему на бёдра. — Ты знаешь как мне тяжело было?! Я даже потрахаться ни с кем не мог!       Себастьян улыбается и притягивает к себе Криса, целуя. Омега отвечает, начиная специально ёрзать на паху у демона. Брюнет начинает раздеваться сам, попутно раздевая красноволосого. Крис разорвал поцелуй, переходя на шею Себастьяна, но, заметив, что тот боится, тихо засмеялся. — Не бойся, я не собираюсь тебя трахать. — Все попытки Себастьяна взять инициативу в свои руки Крис перекрывал. — Но я сделаю всё сам.       Полукровка уже спустился до резинки боксов и стащил их. Проведя языком вдоль члена, Крис обхватил головку губами, начиная двигаться. Вдруг он услышал сдавленный стон. Омега улыбнулся. Значит, демон тоже был в воздержании. Выпустив уж колом стоящий член изо рта, Крис провёл языком по яичкам, чем вызвал повторный стон. Он снова сел на бёдра Себастьяна, сняв перед этим свои боксы. Омега направил головку члена к своему входу и резко подался назад. Оба парня одновременно застонали. Полукровка стал двигать бёдрами, задевая собственную простату и прогибаясь от этого в спине. Он стонал всё громче и протяжнее. Себастьян, чтобы дать понять глупой омеге, что альфа тут он, начал двигать бёдрами навстречу. Слышались пошлые шлепки кожи о кожу. Вдруг Крис поднялся и лёг на спину, разводя ноги в стороны. Демон поняв его, пристроился рядом, но не входил. Ему захотелось, чтобы парень поупрашивал его. — Ну, и чего же ты хочешь? — он начал водить головкой члена между ягодиц омеги, чуть проникая в растраханный вход. — Пожалуйста, Себастьян… — грудь парня часто и тяжело поднималась, а потом опускалась, его глаза были прикрыты. — Я не понимаю, чего ты хочешь? — Трахни меня, трахни, как шлюху в борделе…       Себастьян одним рывком входит, от чего Крис, сминая простынь в кулаке, изгибается в спине, обильно кончает, запачкав свой живот и живот Себастьяна. Через несколько мощных толчков Клэр кончает. Крис чувствует набухавший узел. Омега восстанавливает дыхание, обнимая упавшего ему на грудь Себастьяна. — Я люблю тебя, мой маленький омега. — И я тебя, мой глупый альфа.       Парни улыбнулись, провалившись в царство сна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.