ID работы: 4574790

Don't Look Any Further

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так номер, чтоб я помер!

Настройки текста
      — Маркиз, блять! Иди нахуй отсюда! Это мой кальмар! — проорала Катя в трубку телефона, негодуя.       Кот, к которому была обращена просьба, решил спрыгнуть со стола от греха подальше. Из телефонной трубки послышался ПРЕКРАСНЫЙ МЕЛОДИЧНЫЙ, ЛАСКАЮЩИЙ УШИ, смех её лучшей подруги Риты*.       — Чё ты ржешь? — возмутилась Катя. — Этот пидор хотел съесть мою еду!       Девушка хотела продолжить тираду, но в дверь внезапно позвонили. Удивлению Екатерины не было предела. Её горячо любимая Маман должна была вернуться домой не раньше, чем через три с половиной часа. Катя заподозрила неладное. Неужели это опять та самая загадочная Цыганка**? Та самая, из-за которой душевное равновесие Екатерины чуть не подкосилось навсегда.       Девушка неохотно и осторожно начала приближаться к двери. Дойдя до неё, она взглянула в глазок.       «Хоть бы не цыганка. Хоть бы не цыганка. Только не она! — молила она у Бога, в которого не верила.»       То что она увидела, заставило её безудержно восклицать матными и вполне приемлимымы выражениями, обозначающими невообразимый восторг.       Катя стала хаотично поворачивать ключ. Кое-как справившись из-за волнения с этим делом, она открыла дверь своим непрошеным, но всегда желанным гостым.       На пороге показались, так полюбившиеся многим, герои.       — Я федеральный агент Малдер. А это федеральный агент Скалли. Мы пришли за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.